5 2010-10-28

はじめての購入
実際に商品が手元に届くまで不安もあったのですが、商品をみて安心しました。
隅から隅までじっくり品物を見たのですが、気になった点をあげると、
元々のデザインがそういうものなのかもしれないのですが、バックの両側面の
カーブ部分が綺麗な楕円形ではないので少し不思議な感じがしました。
縫製に関してはきちんとされていますが、若干糸が斜めっている部分も。
でもじっくり見ないとわからないほどのものです。バックの中にあるタグには
きちんと生産国が書かれてて、チャックもYKKです。
持ち手はそれぞれ大人の人さし指1本分くらいの細さなので、重いものを
入れて肩にかけると少し肩に負担がかかるかもしれません。
取っ手部分とバックをつないでいる部分はしっかり縫製されているので安心感があります。
私の場合、レザータグとバックの上側のふちに、シールをはがしたあとのような
汚れがうっすらとありましたが、そういったこともあるとわかったうえでの
購入だったので、良いお値段でコーチのバックが買えて満足です!
上品な黒の色が素敵で仕事用でもオフでも活躍しそうですvv

5 2010-12-09

大きさもA4サイズが入るくらいでちょうど良く普段使いになり気に入りました。値段的にもお手頃でした。

5 2010-12-07

通学用に購入です。
小さいながらもなかなかの収納力で大満足!
A4ファイルは端の方が折れてしまいますが
単行本などはすっぽり入ります。
長財布、ペットボトル類も難なく収納可能。
ポケットが多いのも助かります。
アウトレットとは思えないほど綺麗で
レザータグもちゃんと付いていました♪

5 2010-12-06

かわいいし軽いから使いやすい
思ったより少し小さめでしたが、軽くて使い易いから気に入っています。中が水色なので中のものがわかりやすくてGOODです!COACHのBAGは丈夫で長持ちで縫製がいいから大好きです。

4 2011-01-28

アウトレット品なので、どんなの状態の物が届くか不安でしたが、綺麗な商品で安心しました。
思っていたより小さめでしたが、お安く購入できたので良かったです。

5 2010-12-09

今年一年がんばった自分へのご褒美!
■商品の状態
商品を隅から隅までチェックしましたが、
傷1つなくアウトレット商品とは思えない商品でした。
■商品の大きさ
他の方もレビューに書かれていましたが、大きさはアップされている写真よりも小さめでした。
私は、通勤の際、長財布・名刺入れ・化粧ポーチ(中くらいの大きさ)・携帯・iポットを持ち歩いていますが、充分に収納ができると思います。
■ショップの対応
事前に商品が到着が多少時間がかかる旨の連絡もあり
迅速な心配りにも信用・安心感を持つことができました。
■感想
本当に、この激安の金額で欲しかった商品が入手ができるなんて、嬉しくてたまりません。
過去、正規店で購入していた事を後悔してしまいました。
今回、初めてこのショップの利用させていただきましたが、
安心して購入できることを実感したので、また購入させていただきます。

5 2011-02-20

初めてのコーチです
何度もこのお店を覗いていたけど、いつも売り切れであきらめかけていました。
買い物かごを見つけた時は「うそ〜!!」と叫んであわててクリックしました。
在庫があるかどうか心配でしたが、早く届けてくださって大満足です。
品物は少し小さめな感じですが、必要なものは全部入ります。
こんなにお安くコーチが手に入ってうれしい限りです。

5 2011-01-27

年始にこのお店のことを知り迷っているうちに品切れになり、毎日チェックしていて再入荷を知り即申し込みました。
注文して2日で届いたのでびっくりしました。
実物を見ることなく購入するのは初めてで不安もありましたが大変満足です。
モデルの方は小柄なのでしょうか。肩にかけておられる写真でみるより小さく感じました。ただ、私は、普段お財布と携帯くらいしか入れないので、大きすぎず小さすぎす、ぴったりの大きさでした。

4 2010-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まあまあです
注文後の返信は次の日というのも普通です。
最速ショップは夜中でも1時間返信
最遅ショップは1週間後でした。 次の日というのはまあ普通ですね。
で発送も もう1日後というのも普通です。
ただ明細書がちゃんとあるから これも普通ですがないショップの多いことと言ったら…
すべて普通で マイナス点がないので★★★★です。
値段のわりに良い買い物と思いました。
ただ最近、楽天を脱退して楽天時代に集めた顧客に直メするバカ業者が多いから このショップにはそうならないで欲しいわ。

4 2011-05-05

やや小さいかなぁ
仕事柄、A4の書類を入れることが多いのですが、やはりA4サイズを入れるのは厳しいかなぁと……。
ただ、化粧ポーチ、文庫本、三つ折の傘、長財布は十分入ります。欲を出してこれにお弁当箱を入れようとすると、型崩れが……。
書類を入れないことが分かっている日には重宝してます。

5 2011-02-18

母へプレゼント
母へのプレゼント用に購入しました。
とても喜んでくれたので、購入してよかったです。

4 2011-01-29

皆さんのレビュー通り、少し小さめです。A4書類入れると少し上の部分が飛び出る感じですが、、軽いの重視でしたし、A4書類を入れないときはファスナーで口を閉じることができるのでとっても重宝しています。

4 2011-01-28

やっと買えました
売り切れであきらめていた商品でしたが 再入荷されたのか急いで購入しました。サイズは小さめですが 私は満足しています。バッグの中生地がブルーでかわいいです。
アウトレット商品ですが お値段もお手ごろで 手持ちのお財布とお揃いで使えるのでうれしいです。

5 2011-01-28

自分でも欲しかったバック
すごく、使いやすそうなバックです。
かわいいし、安かったし、自分のも欲しいです。

4 2011-01-25

アウトレットでもOK
皆さんがレビューに書いていたように、少し小さいように思いましたが、色柄もよく満足です。ファスナーをセットするのが面倒ですが、ホケットも沢山付いるので、便利です。アウトレット品でも、全く問題ありませんでした。