商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • いつものサイズを注文。先日洗った際さすがランニング用、乾きが早く嬉しかったです。洗った日に違う無名のスニーカーを仕方なく履いたら足が痛くなり、やっぱりこれでないといけないなと実感しました。雨の日は、すぐ水が染み込んできます。ブラック/ホワイトは服を選ばず履けるので良かった。だめになってもまたこれを選びたいと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • 普段用
  • 23.5を普段履いていて、23.5の白を買いました。外反母趾ですが痛くなくて良いです。メッシュというか生地が薄くて甲のほうの先がヨレる感じで崩れます。濃い色だと大丈夫だと思います。軽くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • 忍者ピュンピュン丸さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 183

5 2023-12-14

カラー:WW2:ホワイト | サイズ:23.0cm

今頃の時季は靴を洗って外に干しておいても乾ききらないので、予備用にもう一足買っておこうと思って購入させていただきました(^-^)

4 2024-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:LB2:ブラック/ホワイト | サイズ:23.0cm

サイズピッタリで歩きやすい
妻のウォーキングシューズとして購入しました
サイズがピッタリで歩きやすいと喜んでいます

4 2024-03-16

カラー:LB2:ブラック/ホワイト | サイズ:24.0cm

通勤用に購入しました。履き心地もよく軽快。低価格で購入できてとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-13

カラー:LB2:ブラック/ホワイト | サイズ:22.5cm

4 2023-11-23

普段22.5のSです。 普段よりサイズ上
注文から2日で届きました!
普段22.5のSです。
普段通りのサイズで購入したら小さいので、1つ上のサイズがいいかな。
あとクッションがあまりないのでそのまま履くとかかとから腰痛になりそうです。
〜追記〜
薄手の靴下&クッション材を入れて履いたところ、軽くて歩きやすいです!
ただやっぱりかためで連日履くのは厳しいかなと思います。

5 2023-10-25

甲高幅広で普段ストッキング着用でパンプスは24cmを履いています。ジム用に購入したこのスニーカーはメッシュで柔らかく伸びる素材なので、少し厚めの靴下を履いて紐を調整して、24cmでちょうどフィットする感じでした。そしてとても軽くて履きやすいです。
発送が早く、そして店舗よりお安かったので、いい買い物ができて満足です。ありがとうございました。

5 2023-09-18

カラー:LK2:ブラック | サイズ:23.0cm

とてもお気に入りです。
形も履き心地も梱包も満足してます。

5 2023-05-05

靴下着用時の足のサイズ23cm(幅狭甲やや高い)で、以前シューフィッターさんに選んでもらったスニーカーがニューバランスのワイズD24cmのものでした。
今回買い換えようと同じワイズD24cmのこちらのスニーカーを選びました。結果程よい余裕もあり、でも緩くもなく正解でした。
中敷きは手持ちの物に換えずにそのまま履いていますが、初日から全然足が痛くならないので助かってます。

• 文美63さん
  • 文美63さん

5 2024-04-23

カラー:LB2:ブラック/ホワイト | サイズ:24.5cm

5000円以内でニューバランスの靴を購入できるなんて有難いです。
普段ニューバランスの靴は24か24,5を履いています。レビューを参考にして少し大きめの24,5を購入したら丁度良い大きさでした。
Nのマークはテープみたいな感じですが、歩き易いので大変気に入っています。

4 2024-04-23

カラー:NB2:ネイビー/グレー | サイズ:24.0cm

バイト先ではく靴として購入しました。かるくて、はきやすいです。

5 2024-04-22

カラー:PP2:ブラック/ピンク | サイズ:24.0cm

他店よりも安く買えて、目当ての色ブラックピンクも在庫があって、とっても軽くて娘も喜んでます。ありがとうございました

• vivi_maxさん
  • vivi_maxさん

5 2024-03-28

普段の靴サイズ24.0でソックスを履いてちょうど良いです。以前よその店で買ってちょうど良かったので同シリーズ同サイズ違うカラーを購入。履き慣れた感じをリピートできて嬉しい。ずっと廃盤にならないで欲しい。

5 2024-03-17

カラー:LB2:ブラック/ホワイト | サイズ:23.5cm

半サイズ大きめで
たいへん軽くて履きやすいので
オススメです。

5 2024-02-17

買ってよかった♪
軽くて気持ちの良い履き心地です。見た目は、Nのロゴが控えめなところがお気に入りです。

5 2023-12-24

スポーツジムで履いてます。軽くて走りやすいです。お値打ちで履きつぶしたらリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー