5 2014-12-13

園用スリッポンを5足まとめ買い。
このクーポンのおかげで1足1000円。
ありがたい、クーポンですね♪

5 2011-06-09

届く前ですが
マラソンで購入。レビューが良かったのでポチしました。
履きやすいカラーが届くといいな。
届いたらレビュー追加します。
*:..。o☆★o。..:**:..。*:..。o☆★o。..:**:..。*:..。o☆★o。..:**:..。
ありがとうございます。↓でレビューされている方同様に年齢のことを書いたら
考慮していただけたのかオーソドックスなカラーが届きました。
普通のひも付きカーキとグレーです。グレーは黒ほど重いカラーではなくて
でも落ち着いているカラーでお勧めです。
カーキも大好きなカラーですのでホント大当たりでした。
商品は普通のオシャレスニーカーです。
スポーツをするためのスニーカーではありません。(笑)

4 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕方ないけど、送料入れると3000円越えます。すこ〜しがっかり感あるかなぁ。でも安いけど。
もう少し、対象商品を増やしていただければ文句ないです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こすとぱふぉよし!
2足でそれぞれ1000円になるチケット、お安く買い物できてラッキーでした。

5 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お得
2足で2000円になるのはありがたいです。サイズが合えばオススメです。

• askknmさん
  • askknmさん

5 2011-10-06

アタリでした!
A:ベーシックセットを購入。ハイカットではないタイプの靴が欲しかったので希望を書いておいたところ、2足とも希望のロータイプのスニーカーでした。特にスリッポンタイプが入ってたのが嬉しかったです!大満足な買い物が出来ました。甲高なので履く時に少しキツいのですが、履けた後はピッタリでした。
1.ベージュで赤ラインのスリッポン
2.トゥ&生地&紐ブラック

5 2010-11-20

福袋ランキングを見て目にとまった
スニーカーが欲しかったのですが、なかなか良いのに巡り合えず、子どもがいるので試着や迷っていると買えず、バレーシューズで過ごしていました。
2足(送料込み)で2000円は安い、皆さんのレビューもいいし、チャレンジ。日頃はシンプル&モノトーン系ですが、サイズが売り切れていたのでB24.5CM購入。(Aは雨の日に気を使いそうだったので)「ピンクは年齢的にキツイ」と備考欄に入れたらこの2色でした。色も画像通りでサイズも幅広でジャストサイズでした。(訂正:薄手のソックスは大きい。厚手でちょうどいいかも)注文した次の日に届きました、早いっ

4 2011-02-12

2足で2000円は安いよね
ちょうど靴を買いたいときに発見!
今まではnevのハイカットスニーカーを使用していたので、似たようなデザインで安いこちらを購入。
カラフルをチョイスしたところ
・ホワイトにレインボー靴紐の靴(こちらはつや消し)
・ピンクとゴールドの靴(写真右下段。こちらはエナメル)
のものが届きました。
正直なところnevのスニーカーより靴底が厚くはきやすい。幅はやや狭目ですが、足首部分を含めクッション性が高いため狭く感じるものとおもいます(主観での感想)。
私はnevよりこちらの靴のほうが好き!
次からはこのメーカーのスニーカーを購入しようとおもいます。なにせnev1足の値段で2足買えましたから満足です。
★−1なのはカラフルとのうたい文句の割りに靴が地味だから。全体にパステルカラーなので多色使いでも派手さがいまいちでした。
写真ではわかりにくいですがホワイト×レインボー紐のスニーカーは縫製の糸もレインボーです。靴底のかかと部分にプラスチックのキラキラ石(4mmくらいのサイズで透明)が5個ほど約1.5cm間隔ではめ込まれています。

5 2010-11-12

安いし物もいいし発送早い!!
以前別のお店で2000円で買ったこのメーカー。安いのにデザインも実用性(履き心地)もよかったので、2足2000円しかも送料込みとのことで即決購入!!11時に購入手続きし当日即発送して頂けました☆翌日到着し中身を確認…どのデザインでも大満足です!!仕事で使うため、すぐ痛んでしまうので、またキャンペーン中であれば購入するつもりです☆

4 2011-01-22

スニーカーがほしくて
私、22.5か23なので、23を注文。
が、しかし小さい!!!
親(22センチ)でぴったりくらいでした。
交換してもらったのですが、送料が1500円くらいしたので損した気分ですが、白スニーカーが当たったのでまあいいかな。
ピンクチェックの方は幼すぎるので誰かにあげようと思います。

4 2010-12-17

普段23〜23.5cm(幅広)でこちらはCタイプの23.5cmを購入しました☆幅が少しきつく感じましたが問題なしです。ショップさんの対応も早く、良い買い物が出来ました♪

4 2010-11-24

ふだん履きです。
ふだん履きに安いので購入しました。迷いましたがCのシンプル&モノトーンを購入。ドットの靴とホワイトの靴が来ました。希望のものではなかったのが残念ですが、ふだん履きなのでいいです。Bにすればよかったかな・・・とも思います。

• bomboloneさん
  • bomboloneさん

4 2010-12-09

お得感有り
ベーシックセットをお願いしました。
黒にチェック柄のものと,ひもなしのベージュと2足手もとに届きました。
黒い靴は雨の日にはくと、靴下に少し黒い色移りがありますが、黒い靴下を履いていればそれほど問題もなく、ベージュの靴はひもなしですが、内側にゴムが付いているので履きやすいです。
今回このお安い時に購入できてよかったです。

• dai-sukiさん
  • dai-sukiさん

4 2010-12-02

かわいーです。
備考欄にピンク大好きの子どもに購入と記入しました。
Bカラフルの24cm購入です。
届いたのは上段左から2番目の*パープルとピンク、下段一番右の**ピンクとゴールドで裏地のチェックがかわいい靴が届きました。
*は23cmの私がちょうど履けます。
**は23.5cm〜24cmの娘にピッタリでした。
なので24cmにしては少々小さめの作りです。
大きいサイズが残ってたらまちがいなくリピします。
でも売り切れなんです。残念!!

5 2010-11-30

カラフル購入
派手な紫ベースと赤チェックのが届きました。ワンコとの散歩用に使うので派手なのが良いと思って選択したのですが、あまりの派手さに衝撃を受けてます。足底はクッションが効いてて柔らかく足底腱膜炎を悪化させずに歩けそうです。巻き爪になりやすいので少し伸ばしてるので普段から通常より1センチ大きいサイズを買ってたので今回もそうしたら小さかったです。(本当は22.5で23.5購入)ゆるゆるに慣れてしまってるせいかも?小さいというかピッタリ過ぎな感じです。再:穿いてるうちに足になじんで、ゆるゆるしてきました。ハイカットを穿くのが初めてだったので、最近は足首周りが痛いです。柔らかくなるまで我慢するもんなのかと思いながら歩いてます。

関連ジャンル レディース靴福袋