コンバース スリッポン レディース 紐なし ...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良いです
中学1年生の娘に23.0を購入しました。学校用のランニングシューズは幅広だけど、これは大丈夫かな?と少し心配しましたが、靴ひもの無いタイプだからゴムで融通が効くのか、同じサイズで問題なく履けています。あと気に入っている点は、何より、お洒落です。どんな洋服にも合います。サイズを上げながらずっと履いていきたいと思います。

5 2017-06-10

オシャレ♪
普段はスニーカー22.5〜23cm、パンプス&サンダルはSサイズです。
コンバースのオールスターはUS3.5を履いていてピッタリなのですが、スリッポンのサイズ感は少々不安でしたが、なにせ実店舗でも売り切れているところばかりなので、同じサイズで注文してみました!ピッタリ、そしておしゃれ!サイズ感不安な方はオールスターと同じサイズで大丈夫だと思いますよ♪

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいです。
昨年の6月に買いました。夏の間履いておりましたが非常にいいです。
紐が無くてもフィットしますし白のパンツに合わせたりとても気に入ってます。
夏以降履いておりませんでしたがボチボチまた履こうかと思っております。

• side3160さん
  • side3160さん

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
楽ですね
ヒモなしは、履くのが楽ですね。リピートです。

5 2017-07-26

満足です。
紐がないぶん、大きめな感じです。
ワンサイズ下を買ったらぴったりです。
脱ぎ履きしやすく、今の時期にぴったりです( ^ω^ )

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと手に入りました
ずっと探していたのですが、なかなかこの色・サイズ(白黒の23..5)がなく見つけた時には即決でした。なんのストレスなくすっと履ける感じが買ってよかったです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバーススリッポンタイプ2足目です。
ふだん24cmで、24cmを購入してピッタリでした。
発送が早くて助かりました。

5 2017-07-11

はきやすい!
コンバースと言えば堅くてさくっと履きにくいイメージでしたがソールが変わったのかな?前より履きやすく感じました。
ひもがないのが嬉しいですね!でも耐久性が心配なゴムだったのであまり伸ばさずに掃くように心掛けたいですね!いいお品です!

5 2017-07-05

届きました
先ほど。ハイカットの黒コンバースはあるのですが、つま先部分が黄色く変色してしまうし、紐だとやはり着脱が面倒。今回こちらでスリッポンの白コンバースを見つけたので、即ポチっと(笑)イイ感じですし、すぐに防水スプレーしちゃいました!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのが楽しみ
今日、商品を頼みました。届くのが楽しみです。サイズが合うといいなー(*´∀`)♪

5 2017-06-18

楽!
履きやすい、脱ぎやすい、歩きやすいで大変気に入ってます!
靴下をはいてピッタリでした。

5 2017-05-31

履きやすい
普段スニーカーは25センチを履いています。甲は高くはありませんが、親指だけ極端に長いです。レビューを参考に大きめとのことでUSサイズ6を購入。ちょうど良かったです!靴下を履いて爪先がまだ少し余裕があります。ラクチンで買ってよかったです!

5 2017-05-29

ラクチン!
普段スニーカーは23センチですが、お店でコンバーススリッポンを試し履きしたらゆるかったので、ワンサイズ小さめを購入したらちょうどいいです。
小さな子どもがいるので、サッとはけるから助かります。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズでピッタリでした。売り切ればかりでやっと買えました。今度は違う色が欲しいです。

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいしかわいいしとても気に入りました。色違いの購入も検討中です。