コンバース スリッポン 紐なし CONVERSE AL...(靴・バック通販専門店 靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-31
  • 履きやすいです。
  • ブラック(サイズ5)を購入しました。足の形が特殊なのでサイズはかなり迷いました。(長さだけなら22.5でも履けるけど、かなり幅広なので普段は23.5、物によっては24を履いています)レビューでは、紐がないので小さめで良いという意見もありましたが、私は幅広の方の意見を参考に大きめにしました。少し脱げそうな感じもしますが、靴下や中敷きで調節すれば問題ないと思います。横幅は紐付きのコンバースより若 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 商品発送は早い!!
  • 普段パンプスは、22から22.5センチを履きます。Sサイズだと少し大きいです。スニーカーは23センチからが多いのでサイズがあれば22.5を購入しますが、ない場合は23センチを購入します。スリッポンを買うときに22か22.5かで迷いましたが、スリッポンということでぬげるかなあと思い22センチにしました。履いた感想は、足の長さはちょうどよかったのですが、小指が少しあたるのかもと思いました。でも他のキャン ・・・(続きを読む

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく良いです
中学1年生の娘に23.0を購入しました。学校用のランニングシューズは幅広だけど、これは大丈夫かな?と少し心配しましたが、靴ひもの無いタイプだからゴムで融通が効くのか、同じサイズで問題なく履けています。あと気に入っている点は、何より、お洒落です。どんな洋服にも合います。サイズを上げながらずっと履いていきたいと思います。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレ♪
普段はスニーカー22.5〜23cm、パンプス&サンダルはSサイズです。
コンバースのオールスターはUS3.5を履いていてピッタリなのですが、スリッポンのサイズ感は少々不安でしたが、なにせ実店舗でも売り切れているところばかりなので、同じサイズで注文してみました!ピッタリ、そしておしゃれ!サイズ感不安な方はオールスターと同じサイズで大丈夫だと思いますよ♪

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴紐なしのタイプは着脱しやすく、子育てママさんにはピッタリです。

4 2017-10-30

かわいいです
購入してからまだ履いていませんが、試しに室内で履いてみたら普段のサイズよりも縦が大きめな気がします。冬にはモコモコした靴下履いても大丈夫そうです。

5 2017-10-17

かわいい
普段と同じサイズを購入。紐がないので少しパカパカしますが中敷で対応しようと思います。次はワンサイズ小さめを選びます。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイです。
可愛くて脱ぎ履きしやすくて良いです。サイズもちょうどでした。色違いでまた買いたいです。

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今、履いている靴と同じものを買ったので問題ないです。発送も早く丁寧でした。ありがとうございました‼

4 2017-09-15

合わせやすい!
25センチ・白を購入。
薄手の靴下を履いて、縦の長さはほんの少し余裕があり、横幅は幅広の足でも余裕がありました。
紐なしは脱ぎ着が楽ですが、歩いていてパカパカする気がします。
とは言え、服を選ばず合わせやすいので気に入ってます。
色違いの黒を購入するか検討中です。

5 2017-08-25

履きやすい
ハイカットは24.5だけど、今回は24cmでぴったりでした!
子供を抱っこすることが多いから、スリッポンは履きやすくて助かります。

5 2017-07-26

満足です。
紐がないぶん、大きめな感じです。
ワンサイズ下を買ったらぴったりです。
脱ぎ履きしやすく、今の時期にぴったりです( ^ω^ )

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと手に入りました
ずっと探していたのですが、なかなかこの色・サイズ(白黒の23..5)がなく見つけた時には即決でした。なんのストレスなくすっと履ける感じが買ってよかったです。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コンバーススリッポンタイプ2足目です。
ふだん24cmで、24cmを購入してピッタリでした。
発送が早くて助かりました。

5 2017-07-11

はきやすい!
コンバースと言えば堅くてさくっと履きにくいイメージでしたがソールが変わったのかな?前より履きやすく感じました。
ひもがないのが嬉しいですね!でも耐久性が心配なゴムだったのであまり伸ばさずに掃くように心掛けたいですね!いいお品です!

5 2017-07-05

届きました
先ほど。ハイカットの黒コンバースはあるのですが、つま先部分が黄色く変色してしまうし、紐だとやはり着脱が面倒。今回こちらでスリッポンの白コンバースを見つけたので、即ポチっと(笑)イイ感じですし、すぐに防水スプレーしちゃいました!

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届くのが楽しみ
今日、商品を頼みました。届くのが楽しみです。サイズが合うといいなー(*´∀`)♪