• kuboriiさん
  • kuboriiさん

1 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
???
2回のみの着用でオールスターの印字剥がれてきました。正規品?なんでしょうか?
他に持っているコンバースに剥がれはありません。

1 2015-05-27

後ろのロゴが…
2回しか履いてないのに、後ろのかかと辺りのロゴが剥がれてきました。
シールがはってあるだけなので、ベロベロとほとんどはがれた状態です。
他に持っているコンバースはシールのような素材ではなくまったくはがれていません。
何故なんでしょう。。
買ったばかりなのに外ではく気がしません。

1 2015-05-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いてるコンバースと違います。
偽物では?と思いました。
箱も潰れた状態で届き
箱の中のにタグ?シール?のようなものはなく
同じ日に届いた他店購入のコンバースと比較しましたが。違いました。

1 2014-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いし定番なので購入しましたが、底が薄いのか履いていて足が痛くなってしまいます。
可愛いけど足が疲れるので出番が少ないです。

1 2014-03-06

かなり遅い!2月28日に注文、3月4日に発送するとメールがあるが、3月6日現在まだ発送確認メールもなし!遅れるのメールもなし!そもそも注文して、その後のメールで、取り寄せ商品て、後出しも後出し!普通は在庫ないのなら、そのように記載して!二度と利用しません!

1 2013-08-05

まだ届きません。
注文してから、1週間経ちます。ちょっと、心配です。
ご配送のほど、よろしくお願い致します。

• KOcoさん
  • KOcoさん

1 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金曜日の夕方に注文しメール等は比較的早く来たのですが。
発送準備が出来ましたとメールに記載されてるのですが
その後にご注文いただいた商品は取り寄せ商品のため、
発送までお時間を頂戴します。
とも記載されており発送メールも来ないので全く意味が解りません。
レビューを見直すとトラブルもかなり多いのでかなり不安ですが
金曜日までにちゃんとした商品が届けば良いです!
無事届けばまたレビュー書きなおしたいと思います!
どうかちゃんと届きますように!!!!!

1 2012-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品が届いて見てみたら、スニーカーに黒く汚れがついていました。返品するのもめんどくさいし、多少の汚れだったので、このまま履きます!!

1 2012-03-10

これって…
本物のコンバースですかね?
それにつま先の所にこすれてキズになってた 自分でやったならともかく 新しいのに残念な状態で届きました

1 2010-07-26

7/22 ポイント10倍送料込3500円の時に購入しました。23日にレッドの23.5cmは在庫切れでメーカーにも無い。とゆうメールが来ました。商品画面はまだ販売されているので、問い合わせの電話をしました。その時も在庫有りといわれましたが、「在庫無しのメールがきたのですが」と伝えると「じゃぁHPに反映されてないだけで、在庫は無いと思います」と言われました。7/26日現在まだ在庫有りになってます。ポイント10倍+ポイント2000円程度使用だったので、販売してくれなかったのでしょうか?それとも在庫管理が適当なのでしょうか?在庫が無いなら無いできちんと売り切れにするべきです。購入した方に迷惑がかかります。

1 2010-04-13

ブラックモノクローム
注文してから、二日経ちますがお店側から何の連絡メールもありません…。少し不安ですが待ってみます。
対応が遅いので★減。

1 2010-02-11

画像の写真だと
外にマークがあると思いきや内にありました。イメージ違い。白を持っていますが外なので一緒だと思ったのに。。。最悪です。こっちは素人なので商品説明に記載が欲しかったです。

1 2009-09-03

本日、商品が届きました。縫製部分に糸の解れが2箇所とゴムの部分に傷と汚れがありました。価格もお安く普段で履きますから返品交換するまでもありませんが、レビューを拝見して期待していただけに残念です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー