コンバース CONVERSE オールスター ハイカ...(靴のリード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-04-15

満足
下見してから買って居るので思っていた通りです。紐が長いので紐だけ市販の物を購入します。

• うぱ8512さん
  • うぱ8512さん

5 2019-01-23

定番!
コンバースネクスターは、私の足とって窮屈(甲高のため)なので、オールスター愛用。
ブラックモノクローム購入。
黒のショートブーツっぽく履きたいです。
いつもは25センチですが、コンバースは女性用24.5です。それでも足先少しあまりますが、足幅がちょうどいいので、、。
今回は初めてメンズの24.5
足幅ゆったりで、少し大きかったかな?
でも、靴ヒモしっかり結べばバッチリ履けます!

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

5 2019-03-11

スニーカーはコンバース!今年はブラック追加で楽しみます☆

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足
ずっと欲しかったハイカット、やっぱり脱ぎ履きが面倒だけどカワイイから娘と共有しています。
マルーンを購入しましたが、落ち着いた色味で差し色にもなります。
悩んでる方にはオススメしたいです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいい(^_^)
黒のハイカットを履きつぶしたので、オプティカルホワイトの24センチ(足サイズは23.5)を購入。冬は冷えとりで靴下を数枚はくのでいつも大きめです。きなりと迷いましたが、真っ白とってもいいです!ボトムスに濃い色が多いので冬も沢山履きます(^_^)やっぱり、コンバースのハイカットはいいです!

5 2018-03-09

大きめ!
春だし、なんとなく個性も出したくてチャコールを購入しました!(パステル色には走れない年齢なので)
コンバースはいつも大きめをはいているのですが、今回はメンズの24.5cmを購入してみました。
レディースの24.5cmだと厚めの靴下を履くと小指が痛くて・・・
メンズで幅も広くなるので問題は解消できました!
足元が変わると気分も上がりますね♪
チャコールかわいいです!!

4 2018-04-12

久しぶりのコンバース。
普段24か24・5を履いていますが
甲高、幅広なので25・5を購入。
幅は問題なく快適です。
紐をしっかり締めればサイズも大丈夫です。
しかし、やっぱりコンバースは長時間履くのには
向いていませんね、疲れます。
100周年の改良モデルか日本製の方が良いかもと
思いつつも、コーデイネートを楽しんでます。

• MOCCHI34さん
  • MOCCHI34さん

5 2018-02-03

いいですね
レッドとマルーンの2足を購入しました
2足ともとても可愛いです
コンバースは何足も愛用していますが
どれもインソールを入れて履いています

5 2018-10-05

以前からホワイトが欲しかったので、購入しました。やっぱり可愛い!24、5センチをこしましたが、少し大きかったです。でも、大きいのもカッコいいので、紐をしばってはこうと思います。

5 2018-08-25

コンバースハイカット
普段サンダルはM スニーカーは23.5
ですが こちらで23.5を購入しましたが
大きかったです
23でジャストだと思われますので
次回から23にしようと思います

5 2018-05-03

良かったです
配送も早くクーポンも使えてお安く購入できて良かったです。

5 2018-04-25

いつもコンバースは白か黒を履いていたのですが、今回はいつもと違ったチャコールにしてみました。似合うか不安でしたが、どの服にも似合いそうで今から履くのが楽しみです。普段23.5センチ着用していて、コンバースも23.5センチでちょうどよかったです。

5 2018-04-12

自分用に
お安く購入できたので大満足です。

5 2018-03-30

ブラック購入
22.5センチを探していたら、こちらには在庫があったので即購入。
8年ぶりくらいにコンバース買いましたが、相変わらず可愛いな〜。
1歳半の息子にベビーコンバース買ったのでお揃いに。
早く一緒に履きたいです☆

関連ジャンル レディース靴スニーカー