Websports オリジナル ショートスキーケー...(スキー用品通販 WEBSPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

品質良い!
厚みがあり、しっかりしていて、中にバンドが2箇所ついているので、板とストックが留められて動かないのも良いです!

• atorietomさん
  • atorietomさん

5 2018-01-19

ショートスキー用
130センチ程のスキー用に2個、購入しました。写真には掲載されていませんでしたが、中に2本のベルトが付いていました。付いていたので買って良かったです。

4 2018-02-08

ちょうどいい
90センチくらいのショートスキーのケースを探していました。
適度に厚みもあり、ウェアと一緒にコンパクトに持ち運びできそうです。

4 2018-01-03

パットが全面にあり丈夫そうなので長持ちしそうで気に入りました

• hide/1980さん
  • hide/1980さん

5 2016-12-22

ショート用のケースは中々いいのがなかったがこのケースは丈夫だし全面保護パッドが嬉しいです

5 2017-02-10

これは立派なケースです
あまり期待はしていなかったのですが、肉厚で四角いソフトケースです。保護効果も抜群でショートスキーとポールも一緒に入れることが出来、持ち歩きに便利です。

4 2015-01-08

マイカー移動用に購入
129センチのショートスキーをマイカーのトランクに乗せる為に購入
1/6の夜に注文して1/8午前中に届きました
厚手のナイロン袋に入れられ、綺麗なダンボールで丁寧に梱包されていました
機能性は、板、ストックとウェア類一式を入れられます
ブーツは入りませんし
板を固定するようなベルト等も有りませんのでマイナス1です
外ポケットはマチが無いのでかさ張る物は入りませんがドライバーやワックス程度なら入ると思います
生地や縫製がしっかりしていて、良い商品だと思います

4 2016-07-05

お買い得
そこそこの厚みが有るので良いかも。ただ、スキー固定用のバンドが欲しかった。

4 2016-03-07

オリジナルショートケース
メンズのストックとショートスキーを入れられるバックを探していました。生地も厚めにできているので破れる心配もなく車に積むのも便利だと思い購入しました。

4 2016-01-05

ショートスキー用に
ショートスキー(123cm)を購入したので、それを入れるためのケースを探していました。ストックも入ります。 思っていたよりしっかりした作りでした。
まだつかっていませんが買ってよかったです。

4 2015-02-10

ミッドスキー用
全面にパッドが入っており、小物入れの収納場所もあるので、ミッドスキー運搬用にいいと思います。ただ、メインの収納場所が1つで、スキー板を固定するものもないので、板とストックがぶつかるため、何らかの対策が必要です。

5 2016-01-18

昨日届きました
素早い対応
ありがとうございました
又の機会がありましたら
宜しくお願いします

2 2016-01-07

去年買おうとして品切れになってしまった物を、今年あるうちに。
クッションパッドに形状保持性はナシ!
マチの高さも低く、大人用のミッドスキーの幅はカバーしていません。
平らに並べて2本置き、上からウェアを一緒に入れてしまうという使い方が良いかもしれません。
但し、板を固定するバンド等はないので、固定治具をダンプラとベルクロバンドで自作するのが良さそう。
あと、個人的には子供用の130cmの板と、自分の125cmの板を一緒に入れられないかと思案中。
どちらにしても、上手くいったら写真掲載します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品バッグ・ケース