販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
4,318円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-11

近くのスーパーでりんご味が一本99円で販売されているのですが、クーポンが出た時に値段も変わりないしポイントもつくしブルーベリー味の方が好きなのでこちらで3回目の購入です。母と一緒に毎日欠かさず飲んでいます。母は高脂血症と会社の健康診断で10年以上毎年診断されていたのですが、今年初めて基準値と結果が出たそうです。食生活も今までと変わりなかったし、運動もしていないので、考えられる事はこの酢を毎日飲んでいるからだと思うと言って喜んでいました。薬ではないので何回か飲んで効果を期待するのではなく、これからも毎日続けていこうと思います。

5 2022-02-01

お腹周りが気になるので、また購入しました。鍋料理や煮込みでお肉を食べる機会が多かったので、黒酢を飲んで少しでも内蔵脂肪が減ればと、毎日1本飲んでます。リンゴ味もあるけれど、私はブルーベリー味の方が好きです。お酢のツンとくる感じがないし、甘みもあり飲みやすいので毎日続けられていいです。時には職場にも持って行き、お弁当の時に飲んでます。まとめ買いなので、ちょっとお得感があります。

5 2023-12-08

りんごの方を飲んでいましたが、クーポンを使いたくてこちらも購入してみたら
こちらも美味しく気分が変わりとても良くて嬉しいです
ブルーベリーの方がりんごより甘味が強く酸味が穏やかです
酸味が苦手で躊躇している方はこちらが良いでしょう
内臓脂肪がどうなっているのかは分かりませんが、太っている割には血液検査などはとても良いです。

5 2022-05-08

2度目の購入です。他の味は試していませんが、ブルーベリーは飲みやすくて美味しいです。皆さんのレビューを見て、お風呂上がりに1日1本飲むようにしてます。健康診断の数値が下がることを期待しつつ飲み続けようと思います。

5 2021-03-11

近所の店だと高いし、玄関まで届けてくれるのはありがたいです!
お腹が出てきたので、中はもっと付いてるのかもなーと考えると怖いです。
リンゴよりブルーベリーの方が食事中でもスッキリ飲めるので好きです。
健康の為に続けたいですね!

5 2021-10-20

太り気味なので、健康の為に2度目の購入です。ツンとくる酢の味ではなく、甘すぎる事もなく、私には飲みやすいです。1日1本、飲むようにしています。家族もたまに飲んでいますが「飲みやすい。」と言ってます。

4 2023-12-19

リピート購入
今回は、期間限定価格で購入しました。
前回お試しにりんごとブルーベリー味をそれぞれ12本購入したのですが、ブルーベリー味が飲みやすく美味しかったので、今回は48本購入です(^^)
毎日1本飲み続けたいので、少しでも安く購入できたので、満足です。

5 2021-07-13

夏太り対策で購入しました。黒酢ですが、ブルーベリーの味で飲みやすいのがいいです。

• mofumofu39さん
  • mofumofu39さん

5 2024-05-17

近所のスーパーに林檎味しかなくて、渋々飲んでましたがやっぱりブルーベリーの方が私は好きです。
玄関まで運んでくれるのも助かります。
ありがとうございます。

• マナ8551さん
  • マナ8551さん

5 2022-06-18

ブルーベリーの美味しさが強いため、意外とフルーティで飲みやすいので、長期間続けられそうです。

5 2023-03-15

何度もリピしてます。健康診断受けてないので数値はわかりませんが、美味しいので続けられます。

5 2021-05-17

何回もリピートしてます。
黒酢はこれが一番美味しいと思います。

4 2021-10-25

主人がこのメーカーのがお気に入りなので、まとめて買えて助かります。

5 2022-09-25

初めて購入しました。とてもおいしくいただけました。

5 2022-07-20

リピターです。
のみやすくてまんぞくしています。いままでりんご酢をのんでいたのですが、こんかいはブルーベリーをのんでみました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料