5 2012-03-28

おいしい梅干しを毎日1個
おいしい梅干しです。
もう何年もこちらの梅干し以外は食べていません。
いつもまとめ買いして、両親に届けています。

5 2013-11-08

4Lはすごく大きかった!!
何度目のリピでしょうか。この梅干がうちの定番になっています。子供も他の梅干は食べません。本当に美味しい!!誰にも教えたくないほど大好きです。また買います〜♪

5 2010-05-16

母の日のお礼に。
我が家の梅干し大好きな娘に、母の日のプレゼントのお返しに選びました。南高梅の梅を食べたいと言っていた娘は早速
湯飲みに一粒の梅とお湯を入れておいしそうに飲んでいました。

5 2010-05-12

2Lと4Lのどちらにしようか迷って結局はお試しと同じ大きさの2Lを注文しました。
訳あり商品ということですが、正直どこが訳ありなのかわかりません。
すごくお買い得でした。絶対リピします。

5 2010-05-09

美味しくて体が健康になるような気分にさせてくれる品です。

5 2010-05-06

娘がこの梅の大ファンで何度も購入しています♪
実が柔らかくてこれを食べてしまうと、近所のスーパーの梅が食べれなくなります^^;

5 2009-09-08

『はちみつ梅干2L』を注文しました。
梅のサイズは、このくらいの大きさが一番食べやすいかもしれないです。
甘いだけではなく 梅干のすっぱさも感じられて 美味しいです。
この梅干だけで食べる事も出来ますね。
息子も この梅干なら美味しいと言っていました。
つぶが少し不揃いだからなのか?どこが訳ありなんでしょう?
まったく気になりません。

• y0.0yさん
  • y0.0yさん

5 2013-05-13

訳あり梅
母の日ギリギリに注文しました。出来れば母の日に間に合えばと言うメッセージを添えて。
残念ながら離島なので遅れましたが、お店の方の心遣いでメッセージを入れて頂けました!
お母さんありがとう!感謝しています!と。
母は、メッセージをうれしそうに読んでくれました。
メッセージがあるのとないのでは全然違います。
お店の方の暖かいお気持ちとても感謝しています!
いいお店に出会えました!

5 2011-10-30

うまい梅干は万能
何をしても美味しいですね。
嫁がつまむので、
無くなるのを警戒するだけです。

5 2011-07-30

贈りものに使いました
知り合いの方に贈り物として使いました。親しい仲なので化粧箱なしで送りました。おいしい梅干しをありがとうとお礼の返事が届きました。値段も安くて、喜んでもらえたので満足です。

• 果樹凛さん
  • 果樹凛さん

5 2011-07-07

梅と塩と紫蘇だけでつけている梅干が欲しくて探していた所、このショップに辿り着きました。昔、母が漬けてくれていた梅干の美味しさがよみがえり感激でした。今回は5Lのすっぱいしそ梅干を1kg購入。5Lの大きさは果肉が多く、すっぱさも私好みで美味しかったです。でも、1kgだと1個の大きさが大きいので個数が少なめ。すぐになくなりそうです〜。食べ過ぎないように気をつけないと(汗)

5 2011-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母宅へ4回目の贈答です。3回目の梅が「大事に食べてたのに残り2個になっちゃったよ・・・」と寂しそうに話す祖母。それなら♪と4回目突入。届いた時の嬉しそうな声にこちらも幸せをもらいました。「悪いから、婆ちゃん自分で注文するよ」と言う祖母に、孝行孫の称号を取られたくない私は「大丈夫大丈夫」と。だって、ホントにお買い得なんですもの。助かりまーす。

5 2011-02-12

さすが和歌山の梅干!
毎日のお弁当にひとつずつ入れている梅干を、
いつもスーパーで購入していました。
一度試してみようと思い、頼みましたところ…!
美味しいですねえ。
びっくりしました。
梅の味がします。というか、梅ってこんな味なんですね。
たっぷり入っていて、次回の注文は先になりそうですが、
次回もどうぞよろしくお願いします。

4 2010-12-27

毎年贈っています。
友人からのお礼の電話が来ました。柔らかくて味もよいとのことでした。あまり大きな粒は食べずらいとのことで、私は2Lを送りました。

5 2010-08-24

すっぱい
すっぱいしそ梅干を購入。
猛暑対策にどうかな?。
このすっぱさはやみつきです。
1日1個にしないとあっというまに無くなりそうです。
嫁が狙っています…。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅