• MILK0819さん
  • MILK0819さん

5 2012-06-13

いい梅干。満足です。
はちみつ梅干し【2L】サイズを購入。4Lと迷いましたが、家族4人みんな梅干好きなので数が多いほうがということで2Lにしました。届いて開けたら十分な大きさ。個人的にはもう少ししょっぱいほうが好きですが、皮が薄く肉厚で満足。あっという間になくなりそうなので家族で1日1粒というルールを決め、大事に食してます。

5 2006-10-27

酸っぱい梅干が大好きな方にはたまらない味です。
ちょっと難を言えば塩分が多すぎるのが・・・
でも塩分抜きをすれば大丈夫ですよ。

5 2006-09-24

紀州の梅干しをお得にゲットでき、大満足でした。
おにぎりの具やお茶漬けに最高です!!

• xtmxさん
  • xtmxさん

4 2012-06-21

味、大きさともに満足できるものだった。リピートするかも。

5 2011-12-24

お買い得
このたび、初めて購入しました。
食べてみると、スーパーで普段購入しているものとは違い香りもよく、味も思っていたほど甘くなく食べやすかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2011-07-09

注文前後の全ての工程が速やかに行
注文前後の全ての工程が速やかに行われ、とても信頼のおけるショップだと感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2011-03-22

注文前後の全ての工程が速やかに行われ

• takuanpopoさん
  • takuanpopoさん

5 2010-12-04

オススメの梅干し
すっぱくてシャッキっとする梅干しが好きで探していたのですが、以前この商品に出会い、病みつきになりました。家の在庫を無くさない様、リピしています。
はちみつ梅干しも、すっぱい梅干しが苦手な人はオススメ。

5 2009-07-23

ヨメと二人暮しですが、おいしくって、あっという間になくなってしまいました。
また買います。

5 2009-02-27

いつも美味しい梅干をありがとう。今回もまとめ買いしました。

• 親父Pさん
  • 親父Pさん

5 2008-09-01

いいものを提供してくれました。有り難うございます。

• YAS24さん
  • YAS24さん

5 2008-05-11

常用
いつもは2Lを注文していましたが、今回は4Lにしてみました。肉厚で食べ応えがあって美味しいです。お茶請けにも合います。

5 2008-03-05

いつもながら、迅速、丁寧な対応ありがとうございます。この梅干でないとダメになってしまいました。親戚におすそ分けしていたら、一緒に注文しておいて!が多くなりました。

• Kakkyさん
  • Kakkyさん

5 2008-02-06

大変満足してます。
とても柔らかくて,酸っぱすぎずまろやかな甘みもあるので,娘たちにも好評です!

• awatariさん
  • awatariさん

5 2008-02-02

リピート購入です。もう3回目ぐらいでしょうか。このお店は、手頃な値段で美味しい梅干しが購入出来るので、私のお気に入りです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅