前のページへ16件~30件 (全 9,839件)次のページへ

1 2009-11-10

みかんはかなり小粒で、スーパーで売っている物のSサイズ位かな。
甘さは私的には、酸っぱめでした。
日にちを置くと熟して甘くなるとの事ですが、到着後約15日位で食べきりました。
でも15日待っても、甘いみかんは約1/4位しかなく、残念でした。
期待が大きすぎたのかな・・・。

1 2009-10-22

みかんは小さくて、すっぱかった。生協の方が安くて甘くておいしい。2か月も待ったのに、カスを送ってきたかと思った。もう買わない。

1 2009-10-15

商品が届いてもいないのにレビューを書いてって・・・どういうことですか?
お店からは全く何の連絡もないし、おすすめ度に
★1つも付けようがない
こんな場合の為に★無しの欄が必要です。

1 2009-10-08

品物が届かない
渡さないのですか、カードからは購入代金引かれんですよ

1 2009-03-10

ダメ
後半になったせいか、乾いたみかんが多く、美味しいのもあるのですがはずれでした。店側に感想のメールを求められ、送信しましたが何の返事もありませんでしたので評価は最低にしておきます。

1 2009-12-20

5+1キロを1.780円で購入。やたら大きくて、皮と果実の間に空気が入っているふかふかのミカンが1/3強と、L/Mサイズくらいのミカンが入っていました。どのみかんも、とても不味くて、特にふかふかみかんは、なかの袋状の皮も厚くて硬くて、夏ミカンの皮みたいでした。味は、甘みも酸味もうすい、味のないものがほとんどで、時々やたら酸味の強いものが混じっていました。とにかく、この買い物をすごく後悔しています。このミカンが届いた翌日、近所のスーパーに行ったら、有田ミカン/優品/5キロが980円でした。(安売りスーパーではありません。)今年は、当たり年みたいなので、スーパーで安くて、おいしいミカンが買えます。不味いミカン5キロを消費するのは苦痛だし、1.780円と言えども悔しさが残ります。購入を検討される方は賢明な判断をされた方がいいと思います。

4 2014-01-13

みずみずしく甘い!
大きさにバラツキがありますが、ちょうど50個入っていました。味に多少ばらつきはありますが、みずみずしく甘いみかんです。送料込みでこの値段であればまずまずです。

1 2010-11-09

ひどいです・・・緑色のみかんが届きました。
中には、なにやら手紙が・・・「案内していた甘みの強い品種より先にこちらが入荷したので、発送します。すっぱい場合は2,3日風通しの良い場所におき、色がついてきたら食べると酸味が少なくなります」のような内容。
到着してから3週間くらいたちますが、未だに半分以上緑色で、未だにすっぱいです。
もう、絶対に購入しません。

1 2009-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待してたのに…。
レビュウーを見て、みかん好きの主人の両親と実家と自宅用に三箱注文しました。届くのを楽しみに一ヶ月、やっと届いたのに…すっぱい?!あれっ?!もう少し寝かせたら甘くなるかも…でも10日過ぎても変わらない。実家の母も「ゴメンね。やっぱり酸っぱくて食べられないわ」との事。期待が大きかっただけに残念です。

1 2009-01-26

ハズレ!
「安いから目をつぶろう」とさえ思えない位、最悪なみかんが届きました!腐ったみかん、痛んだみかん・・・、果汁がダンボールにまで染みてました。数えたら20個以上!!!黙っていられず翌日お店に電話したところ、「配送業者の配送ミスです」とのこと。それも理由の1ツかもしれませんが、それだけではないはずです。果実の選別の際、もう少し気を配って選別したらどうですか?1980円でも腐ったみかんを買うのは馬鹿げています。もうこのお店でお世話になることはないと思います。

• GianGodaさん
  • GianGodaさん

5 2012-12-01

写真のように大きさが本当にバラバラで驚きましたが、甘くて美味しいです。買って満足です。

5 2023-01-02

今回はめちゃめちゃ大きいみかんとめちゃめちゃ小さいみかんがはいっていました。味はあまくて美味しかったです。全部で53個はいっていました。

1 2016-01-15

二度と買うか!!って書かせたね。
2000円出して、スーパーの廃棄処分のみかんを買わされた感じ…ビックリした。
6歳の子供が箱を開けて「こんなみかん初めて見た」って言ったぐらい。
でも味は美味しいかもっと思ったけど、酸っぱいだけで美味しくない。
実家で趣味で作ってるみかんの方が、小さいけど実が締まってて酸味も甘み強いし美味しい。
皮もブヨブヨだし。これ、いつ収穫したんですか?!
うちが外れだと信じたい程ヒドイお品でしたよ。

1 2016-01-14

本当に有田みかんなのでしょうか?
デカイ味ボケボケのミカンが届きました。
今回2度目の注文だったのですが、前回は美味しかっただけに、ガッカリです。
満足いただけなかった場合は、口コミではなく直接メールを下さいとメールが来ました。
口コミだと、特定が出来ず、対応できないからだそうです。
メールを送ったら、対応は、謝罪のメールのみでした。
時期的なものだそうなので、これからの季節、ここのミカンは買わない方がいいと思います。

1 2016-01-06

いまいちです。
わけありとは云え、いまいち過ぎます。
腐りも多く、最終的には凍らして風呂にでも入れてみようかと思っています。
私はここから二度と買いません!
ハズレだったのかなぁ。
普通にお店で買ったお袋から貰ったみかんの方がどんなに美味しかったか。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん