5 2024-03-19

はじめてホールで購入しました。
自分でカットして好きな時に食べれるし美味しいし購入してよかったです。

• madame1426さん
  • madame1426さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-01-01

袋ごと軽量したら530gありました。しっかりしていて1.5センチぐらいに切り分けてラップして保存しました。甘辛く煮てお重の中にもいれて美味しくお正月をすごします。星4つは高くなったから我慢してたけど久しぶりに購入しました。

5 2023-06-30

一食目はフォアグラステーキで、二色目はフォアグラ丼でいただきました。三人家族でちょうど良いくらいの量で美味しくいただきました。

5 2023-01-24

良いです
内容コスパ共にとても満足です。
すごく早く到着したのも嬉しい。

5 2022-09-06

610gのフォアグラが届きました!前回もう少し小ぶりなサイズを注文しましたが、とても美味しくて感動したのでリピートしました。こんなにお買い得に手に入れれる事無いと思います😊
ありがとうございました😊

4 2022-08-06

よそのお店が高騰価格なので
不安ではありましたが314gのフォアグラが届きました。500gも今はないんじゃないかな。ずっと食べたくて、4600円という破格のお値段、ありだと思います。ありがとうございます。

• jarimonさん
  • jarimonさん

4 2013-12-21

今回友人に食べたいと頼まれてフォアグラを探していたところ、こちらのお店のレビューが一番評判が良く感じられたので購入させていただきました。臭みは全くなくきれいなフォアグラでした。534gでした。
カナールは脂が多いので好みは分かれるでしょうが、お肉の脂の旨味が好きな人は好きだと思います。脂をあっさりといただきたかったので、蒸した大根・ほうれん草と一緒にポワレにして柚子胡椒を効かせたオニオンソースとバルサミコソースをかけて食べました。美味しかったです。野菜と一緒の方が私には食べやすかったです。次はご飯にのせて食べてみようと思います。

5 2014-04-27

おいしくて量も多い。大満足!
昨年年末に主人が人生初のフォアグラにハマり、姑の誕生日祝いのホームパーティーと自分達用に購入しました。
早速開けてみると期待以上に大きかった!
細かい数字は曖昧なのですが600gを優に超えており、1cm幅に切って使う分以外は冷凍保存しました。
作ったメニューは
フォアグラと大根のクランベリーバルサミコソース
フォアグラとチキンソテーのマーマレードバルサミコソース
フォアグラとリンゴのソテー和風醤油バターソース
など。
一番評判が良かったのはフォアグラと大根のクランベリーバルサミコソース。
クランベリーとバルサミコ酢のソースが相性最高です。
サッパリ食べたい時は大根やカブのコンソメ煮と、ガッツリ食べたい時はチキンソテーと頂きました。
ぜひ、記念日前にリピートさせて頂きたいと思います。

5 2020-09-20

コスパよい!
冷蔵庫でゆっくり回答して、ソテーして食べました。油はひかず焼くのが良いです。ソースはバルサミコ酢ハチミツ醤油がが美味しかったです。また食べたいです。

5 2021-12-27

ボリュームもあり大満足☆
早割で半額で購入しました。
届いてみると思っていた以上に大きい。
一度では食べ切れないほどのボリュームで満足です。
食べ方や焼き加減のレシピなどもついていてよかったです。
今回は、レシピ以外の調理で食べたのですが、おいしくいただけました。
クリスマスに食べたのですが、まだまだ残っているので、また続きを食べるのが楽しみです。

4 2012-12-30

早速食べました〜
昨夜届き、氷水に入れて冷蔵庫で解凍しました。
翌日に切り分けて、食べない分は冷凍。
今夜、早速食べました。
主人は「美味しい」とパクパク食べてくれました。
私は美味しいけれど、後味になんとなくクセがあるのがちょっと気になって
少しだけにしました。
今回は、フォアグラに塩・胡椒した後に小麦粉でまぶし、
焼いて、最後に醤油とみりんで味付けしましたが、
ワインかなにかアルコール類を加えるとあのクセのある味が消えるかなと思い、
次回試してみたいと思います。
フォアグラの大きさ(570g位)とお値段はとても満足しています。
市販で売っているのは本当に小さくて値段も結構するので、
こちらで購入したフォアグラで堪能できそうです。

5 2021-03-14

満足!
手のひらくらいの塊りが届きました。すぐ食べたかったので水につけて30分くらいで柔らかくなりスライスして半分食べて、半分はラップに包んで冷凍袋に入れ冷凍庫へ。
説明通り塩コショウに小麦粉で焼いて、酒と醤油を回し入れて食べました。レストランで食べるのと変わらない美味しさでした。お値打ちで年に一度はリピしたいです。

5 2021-01-10

おいしかったです!
食べてからレビューしようと思っていたので遅くなってしまいましたが、リピする価値ありのフォアグラです。おいしかった〜!

5 2020-12-17

きれいなフォアグラが届きました。 前から購入したかったのですが 高いので手がなかなか出なかったのですが 半額だったので買えました。 クリスマスまで楽しみに置いときます。

• limyongilさん
  • limyongilさん

5 2013-03-26

毎回のように買ってます
絶対安い 美味しい フランス産にも劣りません
昔は冷凍の技術が悪かったのですが今は素晴らしいですね

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品フォアグラ