男の台所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

迅速丁寧でお店の対応には満足しています。

糖度18%超! 甘さと旨さが溢れる♪木で完熟しているから甘さが違います!こくのあるマンゴー!一枚パックがうれしいマンゴー(木成り完熟) ハーフカット 1Kg 最高水準 カ...
届いてすぐに試食してみました。甘さがやや足りないかなと感じたので、果物ジュースにしてみました。材料は他にバナナ、キウイそして牛乳です。とても美味しかっ...

5 2020-05-23

注文から発送まで、迅速な対応をいただいたと思います。
レシピ同封も嬉しかったです。
とても良い商品でしたので、また注文させていただきたいです。

5 2020-05-22

配送も早かったです。丁寧な包装でした。満足しました!

フォアグラ入りハンバーグステーキ 食べ応えあるボリューム150gx4個 送料無料 フォアグラハンバーグ お取り寄せグルメ テレビ
高校生の息子が気に入りました!食べごたえがあり満足しました! みりん 醤油 赤ワイン ケチャップでソースを作りました!美味しかったです✴またリピ...

• mari7755さん
  • mari7755さん

4 2020-05-20

美味しかったです でも高いので早々注文できない

5 2020-05-19

対応もはやく梱包もしっかりしているとてもいいショップです

鴨鍋や鴨南蕎麦などの和食との相性もいい柔らかくてジューシーな合鴨肉 胸(チェリバレー種)5枚セット 約900-1000g 大容量 送料無料 約10人前 業務用(冷凍)
鴨南蛮そばに、鴨鍋にして美味しく頂きました

5 2020-05-18

丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2020-05-18

迅速にご対応いただきありがとうございました。
またの機会がありました際は、是非利用させていただきます。

1 2020-05-15

配送が遅れていたのかわかりませんが、2日ほど賞味期限が切れている状態で届きました。

4 2020-05-10

きっちり指定日に問題なく届きました。
丁寧に料理の仕方もついていましたが、不慣れな私にはちょっと???もありました。

仔牛肉とフォアグラの ステーキロッシーニ トリプルセット / 送料無料 ステーキ肉 3枚 フォアグラ 3枚
誕生日の夕飯にたべるつもりで、前日配達、当日朝から冷蔵庫解凍始めましたが、なかなか溶けず…流水解凍しました。ステーキ焼いて、フォアグラ焼いて、ソースは...

5 2020-05-10

あまり、良い想像はしないでおこうと思ってましたが、お店で食べるフォアグラと変わらず美味しくて大満足でした。
有り難うございます✨

「送料無料」フォアグラ カナール25-35g 3枚 冷凍 鴨のフォアグラ foie gras canard フォアグラレシピ付き
お誕生日にフレンチとフォアグラが食べたくなり、けど、外出も出来ないので、こちらで、お取り寄せしました。 すぐに送って頂き、お味も外で食べるフォアグラと...

4 2020-05-08

注文したマンゴーの袋数が足りず再送していただきました。先程無事届きました。ありがとうございます。
後からきたものは袋に重量表示がありましたが、最初の方はありませんでした。
味自体は満足しておりますので、またよろしくお願いします。

マンゴー(木成り完熟) ハーフカット 1Kg 最高水準 カラパオマンゴー 冷凍マンゴー 冷凍フルーツ 冷凍果物
個体差がありますが小さめのものは甘味が凝縮していたように思います。1袋に20枚入っていました。

4 2020-05-08

いつも 美味しいものありがとうございます。楽しみに まってます

発酵後ミニ ラグジュアリー ダブルベリー 25g 約200個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【箱入り】
簡単 おいしい 満足 解凍の必要もなく オーブンさえ温めればすぐやけて 甘酸っぱいジャムとぱりっと焼けたパン おやつにも最高です

5 2020-05-08

いつも、お安い時しか購入できませんが、美味しく頂いてます。
年金生活荷は、こんな機会を頂けて嬉しいです。
ありがとうございます。

発酵後ミニ パン オ レザン 30g 約30個 冷凍 パン生地 フランス産 業務用 【袋入り】
今日初めて焼いてみました。 小ぶりですが、美味しく頂きました。 デニッシュが大好きなので、お安くなった機会に フランス製のパンで少し気分が上がりました。

5 2020-05-08

発送が早く助かりました。楽天マラソンの半額セールでお世話になりました。商品説明も丁寧でとても参考になりました。

キュイス ド カナール フランス産 バルバリー種 鴨骨付きもも肉 約400g コンフィや網焼きに最適 バーベキュー
全く臭みもなく美味しいお肉でした。前の晩から白ワインとローズマリーに浸けて、オーブン200度で焼きました。

5 2020-05-07

迅速な発送、清潔な梱包でした。
また頼みたいです