Steiff シュタイフ テディベア フィン/...(テディベア専門店 アイビールーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• olive-45さん
  • olive-45さん

5 2019-07-06

孫のおともだちに
6ヶ月の孫に少し早いかなとは思いましたがプレゼントしました。とても可愛いです。孫も気に入ってくれたようで、優しく触ってにっこりしています。

5 2018-12-13

可愛い♡
28cmと迷いましたが、40cmを注文。想像より小さくて子供が抱きつくにはちょうどいいサイズでした!なにより可愛いし、手触りが良くて大変気に入りました(*>ω<*)

5 2018-06-20

可愛いです!
1歳の娘に白いテディベアを買ってあげたくて、ロッテを購入しました。最近ロッテを抱っこしながら、トコトコ歩いていて、本当に可愛くて買ってよかったなぁと思いました(*^^*)ありがとうございました!!

5 2018-02-02

かわいい
初めてシュタイフのテディベアを手にしましたが本当に可愛いですね。一歳にならない娘が抱きしめているところを見ると愛らしくてたまりません。
クリスマスプレゼントでしたがショップさんの対応も気持ちの良いもので、とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-12-28

クリスマスプレゼント
生後2ヶ月になる第二子の初めてのクリスマスプレゼントに購入しました…第一子の時は40cmが売り切れで28cmを購入。同じ28cmを購入しようとしたけど今回はそちらが売り切れのため40cmを購入。
やっぱり40cmサイズの方がベアのふくよかさと可愛らしさがちょうどいいバランスな気がします。

4 2017-01-12

年末なのにすぐ対応
かわいくて いとこのプレゼントに最適でした!

5 2016-01-27

とてもかわいいです
1歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
シュタイフの公式HPでは売り切れだったので、こちらで購入できて良かったです。
手触りが気持ちよくふわふわでかわいらしいです。
1歳の娘にはちょうど良い大きさでした。
急ぎだったので早めの発送をお願いをしたのですが、快く対応してくださいました。

5 2015-08-10

やはり小さかったけど
やっぱり可愛かったので、許せます。
同じシリーズの80センチを持っていますが、大きさが違いすぎます。40センチというより30センチくらいの感覚で買って、ちょうど良いかもしれません。ただ、可愛いのは間違いありません。

5 2014-12-15

もふもふ
とっても可愛かったです。
こちらのミスがありましたが快く対応して頂きました、。
また利用させていただきます!

5 2014-12-10

非常に良くできたぬいぐるみ
大きさ、色(ベージュ)、作りもしっかりしており、子供が非常に喜び、何処へ行くにも離しません。購入して正解だったと満足しております。

5 2014-11-25

凄く凄く可愛いです(´。・v・。`)くったりした感じが堪らない‥抱きしめたくなります!

5 2013-12-20

3歳の娘がクリスマスに「白いクマさん」が欲しいと言っていたので.こちらにしました。思ったより少し.小さいな〜と思いましたが.抱っこしたりするのでいいのかな(o^^o)ただ.写真より.ぽっちゃり気味なクマさんに感じましたが.またそれも可愛いです♪クリスマスが楽しみです。

5 2013-03-05

個性的過ぎないかわいさ
28cmを先に入手していたので、大きいタイプも同じようにかわいいかと心配していました。でも杞憂でした。このサイズにはこのサイズのかわいさがあって一目見て気に入りました。私にとってはテディーベアのスタンダードです。プレゼントにも最適な万人に愛される普通さがとてもいいと思います。

5 2012-04-13

可愛い!
テディベアがやってきました。自分へのプレゼントです。思ったより小さめでしたがそれがまた可愛くて癒やされます。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2011-07-03

シュタイフ大好き
子供の成長と共に、少しずつ大きいサイズのコージーフレンズを集めています。
娘が2人(1歳と4歳)になったので、そろそろ取り合いも始まり、、色違いで2つ購入しました。
赤ちゃんの頃の服を着せたり、、これから洋服も作って着せたいと思います。
子供たちは大喜びでだっこしています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ