【セール30%OFF】ホットビスケッツ ミキハ...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • ryonchiさん
  • ryonchiさん

5 2019-07-31

かわいい!
少し大きめサイズにして車柄をかいました!とっても可愛くて作りもしっかりしてます。はける時がたのしみ

5 2019-06-10

とても可愛い!
現在、12cmのファーストシューズを履いています。
ホットビスケッツの靴は、とても履かせやすいのに可愛くて気にいっています。今回は、サイズアップ品を購入させて頂きました。
こちらのショップは、対応もとても良く、安心して購入出来ます。また、購入させて頂きます。

5 2018-09-25

1歳になる孫が少し立ち上がり、もうやがて歩き始めると思って靴を買ってやりたくて
選んでいたら、とても可愛い靴をみつけて早速注文しました。
先日遊びに来たので、ママに見せるととても喜んでくれて、孫に履かせてみ
ました。履かせやすく本人はあまり解らない様子でしたが、みんなが可愛い、可愛いて言うので
ニコニコして見回していました。履いてトコトコ歩き出すのが楽しみです。

• lennybeeさん
  • lennybeeさん

5 2018-10-06

The best!
I love these shoes. They look great, and are easy to put on, and I know they will last a very long time!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴