• 10代   0件
  • y424jpさん
  • y424jpさん

5 2009-10-11

期待通り
100サイズを購入。画像のピンクのアウター10、290襟付きカットソー3,990リバーシブルチュニック6,195パンツ4,095デニムスカート4,515とっても可愛い茶ハートのマフラー3,465、6点で総額32,550円でした。とってもお得なお買い物でした。ただ色がグリーン系が多かったので少し暗かったかな・・・

5 2009-10-31

お買い得
普段使いのアウターが欲しくて購入しました。どれも使えるものばかりで大満足の内容でした。ありがとうございました。10/30ネタバレしています。

4 2009-10-12

友達に頼まれて購入。内容はブラウンのアウター、デニムのパンツ、ポシェット、ピンクのトレーナー、花柄のスカート、りんご柄のカットソー。想像より地味めな物が届きました。まだ友達に渡していませんが、気に入ってくれるといいな。

5 2012-01-31

今年の福袋に入っているアウターはすっごい薄くて寒そうな物ばかりでしたが、
こちらはしっかりしていて暖かそうです。
どれもすぐに使えて大満足です!

5 2012-01-02

子供へ2012の福袋☆大満足☆
大満足o(^-^)o
福袋は残り物というイメージがありましたが、はじめて福袋を購入してみました。残り物なんてとんでもない!!とてもかわいい服ばかりでいいお品で嬉しかったです♪ピンクが好きな娘にピンクのコートがメインの購入でしたが他の洋服も全部可愛かったですよ♪コート色だけですが選べたのが本当によかったですo(^-^)oありがとうございました☆またリピします☆

• i-mieさん
  • i-mieさん

5 2009-10-29

コート入りに惹かれました。
100cmです。
赤の中綿ジャンバー、茶色のパンツ、茶色の花柄襟付きカットソー、茶色の長袖Tシャツ、青のデニムスカート、
参考写真と同じピンクのハート柄マフラーです。
総額31,290円分入っていました。
トップスとマフラーはちょっと微妙?でしたが、
着られないほどではないし、ジャンバーとボトムス類は
とても可愛くてよかったです。

5 2009-02-02

女90センチ購入(今年冬用)
福袋はじめて買ってみました。キムラタンのセール福袋と迷った挙句ノンさんで購入しました。オリーブの福袋は始めてだったのでドキドキしてましたが・・・
黒のジャンパーの方のサンプル画像通りでした。
ジャンパーは赤がいいな〜★と思っていましたが実際は黒がとてもかわいかったので大満足です!他の商品も画像では地味に見えますがとってもかわいいです!そして柔らかく着せやすそうなのでこれまた嬉しいです(*゚∀゚)=3
元旦に並んで手に入れる福袋もいいですが、ゆっくり買える福袋もいいな♪と思いました。来年も絶対購入します♪

4 2009-01-30

お買い得
今日(30日)商品が届きました。130サイズ。赤のジャンパー、ベージュ地に赤いプリントのハイネックシャツ、ベージュのトレーナー、濃紺のジャージ素材のパンツとデニムスカート、ハートをアニマル柄っぽくしたマフラーが入っていました。
デザインも可愛くトータルコーディネートされてるようで、値段からするとかなりお得だと思います、が、パンツはウエストがちょっときつめ、スカートはユルユルなかんじです。シャツとトレーナーは着丈のわりに袖が長いような気もします(うちのコは腕が短いので余計そう感じるのかもしれません)
来年用にと1サイズ大きめにしたので、気長に着せようと思います。

5 2009-10-10

初福袋★女の子 90
・ピンクのジャンパー
・ベージュのパフスリーブカットソー
・あかずきんちゃん柄カットソー
・茶のブーツカットパンツ
・デニム ミニスカート
・ハート豹柄 マフラー
の 6点でした!
ジャンパーは、フードに付いている ボアも 安っぽくないし、大満足です!
ハート柄マフラーは かなりゴツいので、使わないと思いますが、それを引いても トータルで、かなりお得でした!

5 2009-10-09

今年の冬用に
コートが欲しくて100を購入しました。赤のかわいいコートが入っていました。娘もかわいいと喜んでいました。寒くなったらガンガン着せます。OLIVE des OLIVEは好きなのですが、宮崎では売ってないので、今回買えて良かったです。また同じようなのがあれば、ぜひ購入したいです!!

5 2009-10-08

はじめての福袋でドキドキしていましたが、ピンクのアウターセットの画像商品の色違いバージョンでした。
アウターは赤でその他もほぼ色違いの秋冬らしくシックなお色でとてもかわいいかったです!
昨年、ほぼ同じデザインのアウターの色違い(ワンサイズ小さいもの)をオリーブ店舗にて購入しましたが、アウター一枚の値段でこれだけたくさん入っていて、どれもあわせやすくかわいいお洋服ばかりなので、大満足です。
この福袋はリピートしたいです。

5 2009-04-22

コートが入っていました。マフラーはフリースでかゆくなるのでうちの子は使えませんが、それ以外は綿100%だしすっごく可愛かったので良かったです。チャンスがあったらリピしたいです。

5 2009-04-18

娘の今年の冬用にと思い買いました。同じ色違いの物がはいってたので、連絡したところ、すぐに返事がきて、かえてくれることになりました。内容自体は、黒のジャンパーなど、他の方と大体同じでした。
商品、とてもかわいくて気に入った上に、とても対応が早く親切だったので、感動しました。
また、好みの商品がでたら、利用させていただきたいですw

• junko530さん
  • junko530さん

4 2009-01-23

イメージ画像とほぼ同じ内容でした。黒のジャケット、花柄の重ね着風カットソー、ボーダーカットソー、デニムスカート、グレーのパンツ、ピンクのマフラーの6点でした。ジャケットが欲しくて購入したのですが、90サイズを注文したところ、ジャケットだけ100サイズだったので★−1です。お正月に寒い地域に帰省するのに、オリーブのジャケットを着ていこうと福袋の到着を楽しみにしていたので、とても残念でした。急いで近所の店で90のコートを購入して帰省しましたよ…。

• pepotaさん
  • pepotaさん

5 2009-01-19

絶対お買い得!!
年末の30日ごろ届きました。
アタリです!!
中綿入り黒ジャンバー・黒の長ズボン・緑花柄切替のシャツ・グレー/黒のボーターシャツ・もわもわのあったかマフラー・ジージャン生地のスカート。3万円分以上入っていましたよ!!
ちゃんとコーディネートされているみたいです。