クッキア(32枚/4種類/個包装)<1000>...(内祝い・お返しならシンセアギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-26

美味しそう
美味しそうなんで、仕事の人と食べようと思います

5 2018-06-16

退職に見栄えヨシ!
退職で32枚。気に入っている人のみ配る(笑)
思ったより小さめなお菓子だけど美味しそうで期待出来る。コスパ良い!

• an07lvさん
  • an07lvさん

5 2017-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するため、職場の子どもたちへの贈り物として購入させて頂きました。見た目も可愛く味も美味しく、子どもたちはとても満足していました。とても早く配送して頂けてコスパも良く、大満足です。

• imur202202さん
  • imur202202さん

5 2016-11-15

商品受け取りました
度々の在庫確認、早急なご発送等、こちらのご無理に対応をしてくださり、本当にありがとうございました!お陰様で間に合いました。
商品も良いですし、しかも安価なのでお得感で一杯です。また機会がありましたら、是非ご購入させていただきます‼