• Taki9089さん
  • Taki9089さん

5 2023-08-13

この鰻は必ず食べてみた方が良いです。鰻は柔らかく味もとても良いです。又、タレが甘すぎず鰻のあじを引き立てます。肝吸いも美味しいです。わざわざ高いお店に行くより間違いない無しですので

2023-08-18
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの素敵なレビュー、そして他のお客様へのお薦め、心より感謝申し上げます。
私たちは常にお客様に満足いただけることを心がけています。
今後もお客様の期待に応えるために努力していきますのでよろしくお願いいたします。

どうぞまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-09-15

実家の両親へのプレゼントに購入しました。去年もこちらのお店の鰻を送ったところとても喜ばれたので、今回も安心して購入できました。柔らかくてとっても美味しく、肝吸いも付いて大満足だったとのことです。

2023-12-20
この度は、当店のうなぎ長蒲焼きと肝吸いをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、昨年にもご愛顧いただき、喜んでいただけたことを嬉しく思っております。

お送りいただいたレビューを読ませていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。ご両親に喜んでいただけ、満足していただけたことを知り、心から感謝しております。

当店のうなぎ長蒲焼きと肝吸いが柔らかくて美味しいと言っていただけたこと、そして肝吸いが付いて大満足していただけたこと、大変嬉しいお言葉を頂戴し、これからも一層の努力をしてまいります。

ご両親に喜んでいただけたことが私たちの最大の励みとなります。今後もご期待に添えるよう、品質向上に努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。

今後とも浜名湖山吹をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-11

7月30日、土用の丑の日にいただきました。
フライパンで蒸し焼きにしたら、たれの何とも言えない匂いが充満して、ふっくらと出来上がり、
夫とキレイにたいらげました。たれもとっても美味しかったです。
土用の丑の日以外でも食べたいので、また注文します。冷蔵便で届くのも気に入っています。

2023-08-18
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご評価とレビュー、心より感謝申し上げます。

当店のうなぎは、品質に最大限のこだわりを持ち、お客様にご満足いただけるよう努めております。口当たりや食感にこだわり、慎重にカットしておりますので、美味しさをお楽しみいただけたらと思います。

土用の丑の日にお召し上がりいただいたうなぎ、そしてたれについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです。季節を問わず、いつでもご賞味いただけるようにご用意しておりますので、ぜひまたのご注文をお待ちしてます。

また、冷蔵便でのお届けもご好評いただき、何よりでございます。ご注文いただいたうなぎが新鮮な状態でお手元に届くよう心がけてます。

これからもお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-24

父の日プレゼント
義父へ父の日用で購入しました。
鰻が好きな方なので舌も肥えていますが、大変喜んでくれました。
金銭的に余裕があれば、土用丑の日にもリピートしようと迷っています。

2023-06-27
この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
鰻好きのお父様にもご満足いただけ、光栄でございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-05-15

ありがとうございました
母の日のプレゼントとして購入しました。
浜名湖のうなぎという事で、大変喜んでくれました。

2023-05-16
弊社商品は浜名湖産を中心に取り扱っております。
お母様にもお喜びいただけ嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-13

うまいよ
かなりヘビーユーザーです。安定的な旨さです。
ただ、商品数が多すぎて、何がどう違うのかが非常にわかりにくいのが難点です。
もう少し消費者に分かりやすい商品にしてほしいです。

5 2022-08-01

義理の父の誕生日に送りました。
とても大きくて立派な鰻ととても喜んでいただけました。

• akijbさん
  • akijbさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

5 2023-01-21

フワフワな食感
大変淡白な味わいのウナギでした。臭みがなく安心して頂けました。関東人からすると少し味が薄い様にも感じます。

5 2022-07-01

大満足です。
今回義父へのプレゼントで初の山吹さんでしたが、皆さんの評価を見て決めてよかったです。
迅速に対応してくださりありがとうございました。
昨日最高においしかったと連絡ありました。
また機会がありましたら是非お願い致します。

4 2023-01-20

思っていたより大きくて、ふっくらしていておいしかったです。

5 2022-11-26

一味違う!
うなぎ専門店 浜名湖山吹のうなぎは一味違います。美味しいです。何度もリピート注文しています。

• 赤イカさん
  • 赤イカさん

5 2022-09-27

元々はうなぎは泥臭さが気になって好きではなかったのですが、あるきっかけで浜名湖山吹のうなぎを食べたときから、うなぎに対するイメージが大きく変わりました。いつ食べても泥臭さを感じることもなく美味しくいただけます。

5 2022-09-15

山吹さんのウナギがお得に買えて大変満足です。両親にもお裾分けし、両家で楽しみました。

5 2022-08-30

実家へ送りました。配送も早く、入院前の父も元気とエネルギーチャージできました。大きく、とてもふっくら美味しかったとのことで、私もとても嬉しいです。
次回はみんなで食べることができる時お願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に
贈り物に購入しました。ふっくらと柔らかく、とても美味しかったと好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他