7,560円  買い物かごに入れる

4 2023-08-21

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:3
バスケットをする時と眼鏡が曇る作業の時に付けています。前回と同じのをすぐに買えて便利でした。

4 2023-12-16

• 表裏の区別:5
お安いしすぐ届くので、ずっとこちらで購入しています。

5 2016-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ショップさんの親切な対応に感謝!感激!
15年以上前から定期的に、嫁に頼まれてこのお店で購入してます。

何時もはアイレの、お徳用の2ウィークフレッシュ ケア用品セット7,240円 (税込) 送料込を購入してたんですが、そろそろ買ってあげんとあかんなってお店を覗いたら、何時も注文してるお徳用セットは売り切れになってるし、洗浄液単品も売り切れに・・・。
しかも全品10倍ポイントとかなってるのに、6ヶ月分(4箱)のコンタクトレンズセットは売ってるものの、これだけポイント2倍になってるし・・・。

もしかして、何時ものアイレ 2ウィークコンタクトと洗浄液は、どうも生産中止っぽい???
そのせいで勿体ぶって10倍ポイントになってない気がする。。。

でも、嫁曰くメーカーが代わると付け心地が違うかもしれないのが不安らしいので、とりあえず注文してあげといたほうがいいかな???
と、朝仕事行く前に注文しようとしてたら

ボシュロムのメダリストが値段的にお得なの見つけて、どうせ何時か代えなあかんなら、1箱だけだと送料込みで4箱分の約半分の値段になっちゃうし、思い切って4箱注文することになったんやけど、ぐだぐだやってる間に仕事の出金時間もせまってきて、慌てて注文したら、ベースカーブと、度数を注文画面の初期値のままで注文してたみたいで・・・

お昼に会社帰ったときに、ご飯食べながらメールチェックしてて
(*゜・゜)ンッ?
(*゜・゜)ンッ〜〜〜???
やばい!!!
注文先のレンズダイレクトさんは、発送手続きめちゃめちゃ早いからほんまにやばい!!!
みたいな。(>_<)

慌てて注文内容の変更しようとメールを兎に角送って、それだけでは心配やから電話したけど込み合っててとかで、なかなか繋がらんし・・・
やっと14時頃電話がつながって、確認して貰ったら、もう宅配業者に送られてて、すぐに連絡して貰って、なんとかまだ中継所に発送される前だったみたいで、お店まで戻してもらって交換再発送して頂きました〜〜〜!!!
ほっっっ。。。

レンズダイレクトさん、ご迷惑&お手数おかけしました〜。
そして、神対応ありがとうございました〜〜〜!
それから最後に肝心の付け心地ですが、含水率/38.6%も今までのと同じだったことも有ってか、着け心地に全く問題ないそうです。(^o^)
またレンズがライトブルーで、容器から見つけやすくて取扱い易い。

5 2018-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付け心地も悪くないらしく、嫁お気に入りw

以前はアイレの、お徳用の2ウィークフレッシュ ケア用品セット7,240円 (税込) 送料込を購入してたんですが、どうも2ウィークコンタクトと、ケア用品のセットが販売されなくなったようで、どうも今まで購入してた商品が、製造中止になったかも???

てことで・・・

最初に購入した時は、ボシュロムのメダリストが値段的にお得なの見つけて、どうせ何時か代えなあかんなら、1箱だけだと送料込みで4箱分の約半分の値段になっちゃうし、思い切って4箱注文!

そしたら今でもアイレの以前使ってた商品も販売されてるみたいで、そちらのほうが多少お安いんで、嫁に毎回お伺いをたてるのですが、一度使うとボシュロムのメダリストの方が良いらしく、結局ずっとこの商品を・・・www

5 2017-06-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
付け心地も悪くないらしく、嫁お気に入りw

てことで・・・

5 2015-03-21

• うるおい:3
  • スポーツ適性:3
リピート中
いろいろなメーカーのソフトレンズを試してきました。
主に値段で決めてしまっていますけど・・・。
メーカーには特にこだわりがありませんが、以下を考えて今回もリピート
1:安い
消耗品ですから安いに越したことはない!
2:耐久性(洗浄のしやすさ)
2週交換タイプは毎日洗浄が必要。したがって良くないレンズだと洗浄時に破れることが。慎重に洗えばいいのですが、今まででひどいやつは初日に敗れて愕然としました(その後も何回も破損)。メダリストプラスは耐久性に問題なく、今までに破れたことはありません。
3:裏表がわかりやすいか
レンズには必ず裏表がありますが、これが非常にわかりにくい銘柄があります。コシがないというか、じっくり何回も裏返さないとわからない。しかもレンズ外して見えにくいのに。着けてみて逆だったらまた外さねばならない。メダリストプラスはその点心配なくしっかりわかる。
4:すこし色が付いている
メダリストプラスはほんのりブルーです。レンズケースで液体に浸かった状態からレンズを取り外すときに完全に透明だとレンズがつまみにくいです。見えなくて無理にやって破れた経験あり。洗面所に落としてしまった時もすぐ見つかりますからここは重要ポイントかと。

4 2010-10-14

• 表裏の区別:4
【つけ心地】以前も使っていたので良いです
【うるおい】ドライアイを感じる事はないです
【取り扱いやすさ】特に不便はないです
【価格満足度】今まで購入していた店舗より確実に安いです
【スポーツ適性】スポーツはしません
【表裏の区別】わかります
【その他】

5 2014-10-13

• つけ心地:3
  • うるおい:3
すぐ届いてありがたい
【つけ心地】★★★
【うるおい】★★★
【取り扱いやすさ】★★★★
【価格満足度】★★★★

• うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
&#128516;
いつも使ってるのを安くで買えてとても良かったです(≧∇≦)まだ前のがあり使用してませんが、良かったらまたリピします

5 2011-01-10

• 表裏の区別:5
通常より40%安く購入できました!!!
商品もすごく良いです!!

• hamamama3さん
  • hamamama3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2010-04-04

• つけ心地:4
  • 表裏の区別:4
良い物をお安く!
メダリストは処方箋なしでは手に入らなくなってきているので飛びつきました。お得な割引券もうれしいです!

5 2007-10-10

迅速な対応でとても良かったです。値段も安い!!

5 2014-08-05

• つけ心地:4
リピートします
7〜8年使用していますので、特に問題ありません。
最近は処方箋なしで購入出来るので、大変便利です。

4 2017-03-03

• 価格満足度:3
購入しました
注文してからスピーディーな対応で良かったです!
このタイプは使いやすいですね、痒くならないし!

5 2016-10-28

• 表裏の区別:
問題なく使えています
主人のコンタクトレンズです。いつもギリギリになってから注文してほしいと言われるので、注文後すぐに届くのがありがたいです。以前は他店(ネット)で購入していたのですが、こちらだとポイントも貯まるので乗り換えました。