【12/1(火)★24時間限定★全品ポイント5...(コンタクトデポ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-13
  • 初めて
  • 初めて使います。ずっと同じメーカーを使ってるんですが割高なので何度か他社のを試したのですが使い心地が悪くやっぱり値段なのかな?と思ってしまっていました。今回は、初めてこちらの品を購入します。安いけど何となく見てて口コミが良かったので何となく購入しました。一日中付けても不快にならず仕事が出来ました。もっと早く使いたかったです。これからお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 長くはつけていられないです
  • お安くて嬉しいですが、6〜8時間つけていると浮いてきます。品質はそんなに良くないと思います。かなり乾燥して、目をこすったらぽろっととれてしまうこともあります ・・・(続きを読む
  • Omamee0613さん
  • Urara*さん
  • Urara*さん

4 2020-04-10

いい感じです〜
【商品】毎日のものなので少しでも経済的で、UVカット、乾きにくいものを探しこちらにしました。
長年BC8.5mmの1dayタイプを使用していましたが、こちらのタイプ(8.8mm)でも違和感ありません。
潤いに関してはもっと良いものもあると思いますが、私は時々目薬を点せば1日心地よく過ごせるので、この価格なら充分かと。
国産メーカーですし、パッケージがコンパクトで無駄がないところも何気に魅力です。
今のところ、価格・性能・付け心地ともに満足♡
【配送】正確な内容でとてもスムーズにご対応頂けました。ありがとうございます。

5 2020-06-21

使い慣れたコンタクトレンズ こちらで購入させて頂きました。 夕方でも目が乾燥せず
扱いやすいとおもいます。

5 2020-06-08

他店と比べて安いから助かる
注文から発送までが早く助かりました。他店より安く満足しています。

5 2020-05-28

たまたま24時間限定品を購入出来てよかったです。

5 2020-06-19

安い!
この価格で買えるのはとってもお買い得です!

5 2020-06-15

商品については、メーカーのものなので全く問題ありません。
店頭で購入すると倍の値段なので、この価格で送料込みはありがたいです。

5 2020-06-09

セール
安く買え、商品も早く届いたのでよかったです。

5 2020-05-31

ネット購入でのコンタクトレンズ
眼科で購入するより安く、満足のいくものでした。

5 2020-05-28

配送が早くて助かりました。配送状況もわかりやすく、受け取りの予定が立てやすかったです。

5 2020-05-26

めちゃくちゃ良い!
速い!安い!最高の商品です。
今後リピートします!!
こんなに、安くて速くて対応が良いお店は、初めて出会いました!
言うことなし!

• ouruznさん
  • ouruznさん

5 2020-05-25

また注文したいです
薄いレンズなので心許ないですが、軽いつけ心地が気に入っています。いつも使っているものが安く手に入りました。

• fam.smkさん
  • fam.smkさん

5 2020-05-14

店舗でいつも直接購入していたコンタクトでしたが、今回初めてネット購入しました。店舗で買うより値段も安くて助かりました。着け心地もよく、乾燥することもなく快適です。また利用したいと思います。

4 2020-02-21

使って安心
いつも使用しているモデルですので安心して使用できます、満足です。

5 2020-10-13

初めて
初めて使います。
ずっと同じメーカーを使ってるんですが
割高なので何度か他社のを試したのですが
今回は、初めてこちらの品を購入します。
安いけど何となく見てて口コミが良かったので
何となく購入しました。
一日中付けても不快にならず仕事が出来ました。
もっと早く使いたかったです。
これからお世話になります。

4 2020-11-26

安くて驚きました。
また購入したいなと思いました。