• Gold Pineさん
  • Gold Pineさん

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
小胸なのに美乳に補正されました
値段が高いので失敗したらと不安でしたが、買って良かったです。
普段と同じB70のアイボリーゴールドを購入。
特にストラップのレースが可愛くてじっくり見てしまいました。
厚手のパットが下乳を支えて、トップの位置がぐっと上がります。
激盛りのマコと違って、ボリュームアップしたようにはなりません。
谷間もうっすら出来る程度の自然で上品な感じです。
フィッティング前には、横から見たカップの形が尖っているので
自分のような小胸にはカップがカポカポになるかもと思いましたが
アンダーもワイヤーの形もジャストフィットでした!
ブラを外した後も少しの間美乳が続くので、納得の補正力です。
色違いリピートします。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
ショーツとセット
揃いのショーツとセットで購入しました。
私が購入したのは白&水色。
レース使いが綺麗です。
旅行もあるし、下着のおしゃれも
気を使うようにしています。

5 2014-09-10

素晴らしい
今までコレールやキヤを愛用していました。年齢と共にデコルテの肉付きが貧弱になりましたので、半信半疑で購入してみました。ちょっとびっくりの持ち上げぶり、カップの円周も小さめでピッタリ。これ以上ないと言うほど私のバストには合っていました。サイズはコレールでCカップ、キヤでDカップが、Dカップでバッチリでした。

5 2012-07-22

• 利用者サイズ: トップスS
とーっても素敵です。
円周が小ぶりで 最高の盛りバストを演出できます。胸もドレスアップしたい時には最適のブラ!
ストラップ部分もカップのレース部分も隠すのはもったいないほど繊細な作りで綺麗です。
ヌードベージュ×黒はもともと持っていて、今回ブルー×ピンクを買いましたが、どちらも本当に美しいです!

5 2010-03-24

デートに♪
とても綺麗です!アンダーは伸縮性があり着け心地もとても良いです。カップは説明通りパッドが半分以上ありますが、胸の収まりもよく綺麗な胸の形になり満足です。ピンク×ブラックを購入したのですがセクシーでレースも美しくイメージ通りのお品でした♪

5 2014-06-04

ふたたび
一番最初に買ったチェスニーが、ヴィクトリアのアイボリー&ゴールドでした。(某店舗でフィッティングしてもらって購入)それ以来、チェスニーひとすじ。
今回、○年ぶりにふたたび全く同じものを購入。存在感が無いようであるこの色がすきです。しかし同じものなのに、やっぱりずいぶんくたびれていたんだなぁ。。新しいものをつけたら、もりっとアップする胸にふたたび感動しました。

5 2008-09-08

アイボリーで
カラーはゴールドっていうかほぼアイボリーだと思います。
サイズは普段ブラデリスやコレール9575でD65、キヤでE65となのでかなり迷い、お店にメールで相談いたしました。結果D65にしたのですが、これがぴったりです。本当にフィッティングが良いです。今まではコレールが1番楽でフィッティングも1番良かったのですが、こちらは誂えたよう本当にぴったりです。カップの隙間もなく、アンダーも非常に楽で驚きました。全く圧を感じなくつけてて本当に楽でした。ラインも綺麗です。
リフトアップ力は若干コレールに軍配が上がりますが、こちらの方が自然なのでしょうね。お高いですが価値ありました。
D65は売れ筋ラインなので見逃さないようにします。

5 2008-02-17

最高です!!
80Dで、パットを抜いたらピッタリでした。
大きい胸が目立つのが嫌で、ミサイルみたいに尖るのも、
押しつぶして横や下に広がるのも嫌…な私。
このブラ、先は丸みのあるシルエットでいながら、
ぼや〜んと広がった印象がないんです。
寄せ上げのバランスがいいんでしょうね。見た目も可愛いし、色違い欲しくなっちゃいます!

5 2010-03-24

結婚記念日のプレゼント
以前から気になっていたビクトリアンのD65が入荷したので、即 購入しました。実物は、期待していたよりさらに上品で、しかもセクシー。普段はコレールのC65ですが、サイズはピッタリで、パットを入れてもはずしても、どちらも違和感はないです。パット入れると、すんごい盛り上がる! デコルテがとても女性らしいラインになって、コレールよりもトップは丸くなるので、薄手ニットや夏に重宝すると思います。アンダーがゆるめで、優しい着け心地です。 オマケでいただいたカード入れも とても美しい。お医者さんの診察券入れにしたら、受付でとても優雅かな。

• dico_001さん
  • dico_001さん

5 2011-10-24

普段プリマブラの70Cを乳間を詰めて左だけパッドを取って使っています。同じサイズでOK、カップの間が狭いのでお直しも必要なしでした。
プリマブラはあんまり色気がないのでランジェリー的な楽しみもありつつ、しっかりサポートしてくれてなおかつ苦しくない! 気に入りました。
センタ―ダーツが若干アウターに響きますが、薄物でなければ大丈夫。フーシャ×ターコイズでボトムも両方購入しましたが、すっごく可愛くて満足です。

• kom3255129さん
  • kom3255129さん

4 2010-04-02

ブラとは性格、スタイルと同じで人それぞれ。合うもの合わないものはあるのが当たり前!だと思います。その上、ウエイト・年齢においても変化してゆくものです。
そんな中で着けて満足、補正力も満足なものがチェスニーです!多分、チェスニーのものは人を選ばないかな?とおもいます。
着映えするバストになりますよ!!
私は、小胸なので余計です(笑)
後、kiyaも好きです。

• KOMA05さん
  • KOMA05さん

4 2009-01-20

機能性と美が見事に両立!
ストラップのレース&リボン使いといい、サイドのリボンといい、女心を把握しきった外観の一方、カップ内側のコットンの柔らかさやカップのホールド力はさすがの機能性。細めのストラップなのに肩に食い込まないのも楽でした。KIYAが品よい胸、コレールが攻め胸だとしたら、これは「いい具合にたわわな胸」という感じ。ハト胸っぽい私はカップ上部が若干ですが食い込み気味で、Eカップがあれば完璧、という身勝手な残念さで★4つ。国産でDカップまでの方なら、間違いなく「使える」逸品だと思います。

5 2008-12-29

普段、国産はE70、インポートではデザインによって70Eか70Dのどちらかを使用していますが、今回70Dを購入しました。
パッドを外してちょうどぴったりでしたので、パッドを入れたまま使用したい場合は、70Eになると思います。(特にかなり厚手のパッドが使われているので)
ただし、パッドなしでも充分補正力があり、胸元がきれいになります。
なお、お店の方のご配慮が大変嬉しく思いました。

5 2007-11-10

ツンッ!!
アイボリー×ゴールド購入。キラキラした派手なゴールドだったらどうしよう・・・と思っていたのですが、思ったよりもシックなゴールドで正解でした。ヌードカラーに近いです。サイドの編み上げもキュート。繊細なレースが堪りません。補整力は言わずもがな。胸がツンッ!となります。ツンッ!!(笑 普段使いには可愛すぎるのでいつ着用しようか考え中です・・・う〜ん、困った。

5 2007-07-04

ルックスに一目惚れ、迷った挙句アイボリーの方を購入。
こんな清楚で軽やかな外見なのにフィッテングはしっかり下から支えられているような感じです(きつさはありません)。
カップもしっかりしていて、バストの重みで変形しにくくてうれしい。
なのにこの可愛さ!
ストラップやサイドのデザインも凝っていて素敵です。もちろんタンガも一緒に買いましたよ〜。
ブラックも欲しい!