5 2009-01-31

銀だらの身が、プリプリしていて美味しかったです。
西京味噌のお味も良く、何度もリピートしています。
今回は、自宅用の他に、お使い物も購入。
切り身の大きさも丁度良かったです。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

5 2008-11-01

美味しいもの
何度も購入している銀ダラの西京漬です。本当に美味しく,友人や親戚が集まるときは,いつも用意します。今回は1割引に加えて,レヴューを書いてポイント10倍。お得です。

5 2009-02-05

鍋にもOKです。
焼いて頂くのもおいしいですが、お鍋にもOKです。豆腐や菊菜などの「お鍋常連」と一緒にお鍋で頂きます。忙しい日にピッタリです。冷凍しておくと助かります。お鍋はだし汁でなくお湯でもOKです。良く沸騰したお鍋に味噌のたっぷり付いたままの大きめ一口大の切味噌漬けを入れあとのものも順次いれるだけです。サーモンの味噌漬けも美味しいです。山椒や黒七味を振って頂きます。簡単でしょ(*^^)v

5 2009-01-11

美味しいものを食べて長生き
試しに購入したのがはじまり、はじまり。
西京漬の香りと味の虜になりました。
世の中に西京漬はかなり有りますが、この味は最高です。
この銀だらは最高ですが、その他の商品も大変満足ですよ。
知人、隣人にも知ってもらいたくおすそ分け始めました。
おすすめは、紙面ではなくご自分で焼きあがった香りと味を
試してもらうことだと思います。

5 2008-12-21

お歳暮に・・・
優しい味が、どなたにも喜ばれて贈物にも宜しいです。
「銀だらの西京漬け」を心待ちにしてくれる人がいます。

5 2008-12-21

期間限定品
少しお安くなっていました。
以前、送ったときに喜ばれた「銀だら西京漬け」迷うことなくお歳暮にもピッタリ!

5 2008-12-16

お歳暮用
友人へ贈りました。かなり大喜びでした。上品な味の西京漬けは 老若男女向けです。

5 2008-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正直 少々お値段は張りますが、ここのお魚はどれもこれも美味しいです。
中でも子供と私のお気に入りは、程よく脂が乗っている銀ムツです。
骨との身離れもいいので、子供も食べやすいようです。
上品な甘みのある味で 普段あまり好んで魚を食べない子供達も パクパクよく食べます。
・・が、今回はこの美味しさを愛知に住む主人の実家にお歳暮として贈りました。
絶対に喜んでくれると確信しています。

5 2008-12-01

・・☆友人宅へもお裾分け☆・・
いつもながら味が良く上品で何度食べても飽きが来なくて美味しいです。銀だらの西京漬けファンは多いですね。

5 2008-11-21

食事に
切り身の大きさは大変大きく、脂もしっかりのっていて、西京味噌の味加減も甘すぎずとても美味しく頂きました。
今年のお歳暮にも利用させていただきました。

4 2009-09-05

何度目かのリピートです。毎回美味しいです。

• 祝王さん
  • 祝王さん

5 2009-03-29

銀ダラ5切でこの価格!勿論、味も抜群。大満足な逸品でした!!

• ta-raさん
  • ta-raさん

4 2009-02-12

何回もリピートしています。
今回もお友達と組んでの注文です。
時々脂っこすぎる!という人もいましたが、私は大好きです。

5 2009-02-10

とってもおいしく、ご飯をたくさん食べてしまいます。

5 2009-02-09

もう何度リピートしてるのか、自分でも分からないくらいリピートしてます。
本当になんとも言えない美味しさ。
嫌いな人も居るのかな?などと思ってしまいます。
家族で食べる以外に、人様に差し上げるのにも度々使わせていただきますが、いつも好評。
安心して送れますよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと