5 2017-11-06

今まであちこちで買ったウイッグで1番良いです。不自然なテカリも無く、軽く、しっかり留まりとても使いやすいです。色を追加料金で変更した為、手元に届くまで3週間程掛かりましたが満足の行く品物でした。唯一ピンの位置が一つだけ私にはやり難かったので自分で変えて上手く行きました。買って良かったです。ハーフウイッグを考えている方には絶対お勧めします。

4 2015-07-29

色々お世話になりました
本日、商品が届きました。そんなに高い買い物でないにも関わらず、ヘアーカラーのサンプルやお試しのキャップなどを送って下さったり、お電話でも何度も相談にのって下さったり、ご親切にありがとうございました。
商品は、髪の色、手触り等・・自然です。
あとは、サイトを参考に、もう少しボリュームを減らし、短くカットしたいと思います。ウイッグの付け方がまだ不慣れですが、早く帽子のように素早くかぶれるようになりたいと思います。

• ymy123さん
  • ymy123さん

5 2015-02-13

部分ウィッグ
普段使いの二個目を予備に購入しました。シャンプーするときのの為に交代で使用したいと思います。今までは、他社の人毛100パーセントの部分ウィッグを雑に扱ってきたので、ミックスは少し神経を使いますが、てかり方も自然で気に入っています。

5 2014-04-23

大満足です!
特注で、分け目を変更していただきました。
特注料金は送料込みで35,000円です。
届くまで約一ヶ月かかりましたが、仕上がりはとても丁寧ですごく満足しております。
検品にも複数人で時間をかけいるだけあり、安心して購入することができました。
分け目の頭皮もとても自然です。
どうもありがとうございました。
192307-20140324-0831984136

5 2013-12-14

頭の傷、白髪(頻回のカラーリング)、脱毛の進行に悩みがあったので、思い切って購入しました。
カットなどをしないで1週間そのまま着用しました。
職場で数人から「ヘアースタイル変えた?」「染めた?」「雰囲気かわった?若返った?」などの言葉がありました。シャンプーもしましたが、手入れは難しくないです。
頭頂部が自然です。美容院代も節約できそうです。
分け目が反対のもの、色がもう少し暗いものを今後購入したいと思います。

5 2013-11-26

母へのプレゼント
薬の副作用で脱毛を繰り返す母…
いまは地毛を活かしたウイッグがほしいということで、いろいろ調べた結果、こちらを購入。
試着会にもいろいろ行きましたが、価格がお得にもかかわらず、こちらのほうが形もカラーも着けた感じも、自然できれいでした(笑)
今日、早速着けてお友達と出かけましたが、やっぱり若くておしゃれに見えますね^^
とっても良いお買い物・プレゼントになりました!

5 2016-04-29

これはとてもよかったです。画像を見た感じでは前髪の量が少なく見えていましたが充分ありウェーブも少しありそのまま手を加える事無く使えます。ありがとうございました。

5 2014-05-22

以前同じ商品を購入しました。
重宝していましたが、色合いと分け目が、自分自身に違和感がありましたので、今回は、オプション変更をお願いしました。
色変更 → #2
分け目変更 → 自分の右手側に分け目
満足ですが、このタイプが、オプション変更不要な標準商品になるといいです。

4 2014-03-12

本格的
少なめにせよかなりのボリューム感がありました。フルウィッグと大差ないですつけると最初違和感ありましたが馴染みました。後ろ髪を引き出す穴が小さすぎてどうしていいかわかりません。分け目は本当に地肌のようです。

4 2014-03-01

フルウイッグからこちらの商品にしてみました。パソコンで見るより毛量は少ないなと思いました。カバー力はしっかりあると思います。まだ地毛がかなり短いので、もう少し伸びたら使えそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら