5 2010-08-26

投薬で抜け毛が増え、頭頂部を人から見下ろされることが気になっていました。
モデルさん着用の写真がなかったのですが、説明が一番細かく書いてあり、イメージしやすかったのでこちらに決めました。私は分け目が少し左なので最初位置を決めるのに時間がかかりましたが、今は比較的簡単にセットできるようになりました。
色も奇跡的(?)に地毛とほぼ同じで違和感がありません。何より下りのエスカレーターで後ろの人の視線が気にならなくなりました。
ボリュームはもう少し少なくてもいいかなあと思います。

4 2010-08-03

優れもの
思ったよりは毛量が少なめでした。
あと、自然な黒色だけど、ちょっと茶色っぽいかも。
でも、商品自体はたいへん良いモノで、分け目部分も本物そっくり!!
自分に合わせて正しくセットすれば、まず気づかれないと思います。
良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-30

出会えてよかったです
デパートにてCMで有名な某メーカーの商品を試着したことがあります。こちらの2倍のお値段の商品は地肌が黒く不自然で、CMの商品は数十万円以上していて購入の決断ができませんでした。
軽井沢にて商品を試着した際には、高品質で自然な仕上がりとお値段に感動という言葉が大袈裟でないほど嬉しかったです。
今回私のウィッグを母が気に入り同じスタイルを購入しました。
留めている部分はわずかなため、この猛暑でもつけていることを忘れてしまう程です。私の円形脱毛と艶のないくせ毛も、母の美容院前の白髪も見事にカバーしてくれるだけでなく、美しく変身できます。
母は、久しぶりに会った友人に「いつも綺麗にしているわね」と褒められとても喜んでいました。
「もっと早く購入すればよかったね」と二人で話しています。出会いに感謝の商品です。

• ykmaman333さん
  • ykmaman333さん

5 2018-02-10

とても良いですね。
発送準備完了しているにもかかわらず、急なカラー変更に対応して
下さり、大変お手数をお掛けしました。
カラー、ジャストでした。本当にありがとうございました。
また、お願いすると思いますが宜しくお願い致します。

4 2014-09-13

最初はつけ方が慣れずに手間どりましたが、慣れてくるとしっくりくるようになりました。
自分の髪の色と若干異なりましたが、なじんでおり、あまりおかしいとは思いません。
頭頂部がとても自然で、電車で座っても全然気になることはないので重宝しています。

5 2010-08-05

アメリカ在住の為いままで米国製品を購入していましたが、こちらの製品の質とその自然さに驚きました。また毛質や色もほぼ自分のものとおなじで大変満足しております。

3 2012-04-17

綺麗な毛質
人工毛が入ってながらこの質感は素晴らしいです。変なテカりもなく自毛と馴染みます。頭皮部分よく見るとリアルなんですが分け目がつまりすぎて装着の位置を間違えるとカツラとバレるんではないか不安でまだ着けて外には出ておりません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛増毛部分かつら