5 2013-02-15

助かりました(*^_^*)
妻へのプレゼントにどうしても初回版が欲しくて探していたのですが…
なかなか見つからず困っていたところ、やっとここで見つけることが出来たので即購入しました。
初回盤なのか通常版なのか曖昧な記載をしているお店が多かったのですが、
ここはハッキリと初回盤と記載されていましたので安心して購入できました。
まだ商品は届いておりませんが、楽しみです(#^.^#)

5 2015-08-03

大満足!
北山さんの大ファンで、購入を決めました。
DVDで素顔の北山さんを見ることが出来て単純にかっこいいだけではなく、その人柄も魅力的で一層大好きになりました!
元気がないときに繰り返し見ようと思います!

5 2015-01-21

やっぱりかってよかった(*≧∀≦*)
買おうか迷ってましたが、ほんとにかってよかった(*≧∀≦*)

4 2014-11-01

キスマイの北山くんが大好きな友人にプレゼントをしたくてDVDを探していました。発売されてかなり経っていたので初回限定版は諦めていたのですが…、購入することができ嬉しいです。届いたら友人と一緒に観たいと思います。

5 2014-04-05

嬉しい♪
初回限定が購入出来てとても嬉しいです☆
一気に観てしまいました。
素の北山さん、とっても素敵です♪

4 2014-03-24

発売後しばらくたっているのに初回版を買えて嬉しいです。
DVDはまだ見てないですが、とても楽しみです。
トラベラーズノートが、前半に少し写真等があるものの、あとはほとんどが本当にノートだったので、★4つです。

5 2014-03-19

北山君の素が見られて最高です
一生懸命で、かわいいです

5 2014-02-24

初回盤
どうしても初回盤が欲しかったので
購入出来てとても嬉しいです!
すぐに届き、梱包も丁寧でした。
まだ途中ですが内容も期待以上に良かったです!

5 2013-09-09

最近ファンになり、この作品を探していました。どうしても初回限定盤が欲しかったので手に入ってすごく嬉しいです!!商品もすぐ届いたしかなり満足です。ありがとうございました。
勇気をもらえる、頑張ろうって思える作品でした。ますます好きになりました!!
おすすめです!!

5 2013-07-24

誕生日プレゼント
去年、娘がたまたま深夜に放送されていたこの番組を見て、たちまちファンになりました。
前半を見逃してしまったのでずっとこの商品を欲しがっていたのですが、高額の為誕生日までお預けになっていました。
そしてやっと誕生日!
昨日発送されたとの連絡があり、到着が待ち遠しいです!(^0^)!

5 2013-07-22

初回盤!
初回盤があるのはこちらだけだったので、こちらで購入(((o(*゚▽゚*)o)))もー素敵すぎます!(笑)さらにファンになりました!発送もスムーズでしたよ☆

5 2012-12-18

ありがとうございました。<(_ _)>
娘がクリスマスプレゼントとしてサンタさんにお願いしたものです。
初回限定仕様には「トラベラーズノート」がついていて、ついていないものに比べると割引率が低いですが、やっぱり特典が付いているものの方が良いので、こちらに決めました!
たぶん25日には大騒ぎして喜ぶことでしょう(^.^)
楽しみです!!

4 2012-12-11

今回こちらでDVDを予約しました!
まだ届いていませんが、楽しみです(*^_^*)
お店からのメールもとても親切で
わかりやすかったです!
★−1はまだ届いていないので
期待もこめて4つにさせて
もらいました。

1 2014-05-03

商品には満足でも対応は最低
ほんとにいろいろ最悪でかくのも面倒なくらい嫌な思いをしました。商品にはなんの問題もないですが、とにかくもうここで買い物はしたくないです。商品に関することでいうことは、どこにも書いてありませんがこの商品は代引き不可だそうです。なら最初からどこかに書いておいて!代引きの説明を商品のページに書かないでください! あとメール便で現金はおくっちゃいけないんですよ?ほんとにありえないです。

関連ジャンル CD・DVDDVDその他