5 2012-11-07

注文してすぐに届きました。初めてなのでどんな用紙かと心配でしたが、普通の白いきれいな用紙でした。これまで使っていたものと変わりない品質です。

5 2012-07-01

リピートです。
高級なコピー用紙と比較しても違いが分かりません。
これで十分です。
リコーのコピー機ですが、色移り、にじみ、紙がよれたりすることもありません。

5 2012-06-07

元々はメーカー品を使っていましたが、こちらの商品がとても安いので試してみました。
紙詰まりもなく、インクの滲みもありません。
リコーのイマジオでは問題ないようです。

5 2012-11-08

品質は問題なしですよ
192246-20121107-0173186306
以前は、他のところで購入していましたが
今回はこちらでお願いしました。
お色も白くて問題なし
次回も購入いたします。

5 2013-05-30

このお値段と品質には大変に満足しております。

• 黄雀さん
  • 黄雀さん

5 2013-07-05

全てに使用しています。
前回、安さに惹かれてこのコピー紙を購入したのですが、今まで使用していた紙よりもこちらの紙の色のほうが良かったようで、今ではプリンターからFAX、コピーまで全部この紙に変えました。
安い分、今まで使っていたPPC用紙に比べると、紙質は荒く若干薄いですが、紙詰まり等もないので、現在はフル活用しています。
稀に、違う色のついた紙も混じっていますが、気にせず使っています。

5 2013-04-03

コピー用紙 白箱良品A4 5000枚
【楽天年間ランキング受賞商品】【当日配送対応】
【送料無料】コピー用紙 白箱良品
A4 5000枚 (500枚x10冊)(PPC用紙)
お申込番号 000005
当店通常価格 3,150円 (税込)
価格 2,270円 (税込) 送料込

☆受注番号192246-20130317-0535743208
サンプル取り寄せ3店舗にした中で、一番私好み。
真っ白が好きなの。
安いし、紙質も良い。

• sara611さん
  • sara611さん

5 2012-09-09

ごく普通のコピー用紙です。他店と比べてお安かったのでリピしました。楽譜のコピー用に大量に必要なので送料無料で購入できて良かったです。

4 2013-08-07

今回二度目の購入です。
紙そのものは薄かったり
たまーにしみアバタみたいな粗があったりしますが、
社内用なので問題なし。
(まだまだペーパーレスの進む予定のない見事な使いっぷりに充分応えてくれています)

他のものと一緒に頼むとこの商品だけ単品で別便で届きます。
(その場合運賃追加はかかりませんが、支払いも別用紙になっています。)

5 2011-07-21

ビジネス用
震災時に一時別の店から購入しましたが
やはり、ここの対応とコスパにはかないません。
購入初めて1年くらいになりますが仕事用に使用していますが
問題はありません。多少梱包・配送時に外箱が傷ついていたり中の
包装も痛んでいたりしますが大したことはありません。お勧めです。
トラブルもないですし、質問等にも迅速に対応してくれました

5 2012-08-28

価格に不安はありましたが、購入して良かった〜(*^▽^*)

5 2013-02-28

5000枚はさすが重い
今までコピー用紙は近くのホームセンターで購入してました。店内から車へ、車から玄関先へと重い荷物を運ぶのはおっくうでしたが
送料無料で玄関先まで宅配便やさんが届けてくれるのでそれだけで5つ星です!

4 2012-06-27

安いです。
チラシを配るのに使っています。さすがに両面に印刷はできそうにないですが
インクも安いのを使ったり詰め替えを使うと普通にチラシを印刷に出すよりかなり節約できています。髪質は少しざらっとした感じでしょうか。
到着早かったです^^

5 2011-07-31

何の問題もなく・・
タイムセールを規則的にやっている様だったのでポイントがいくらでも多く貯まる時期に頼みましたので、ますます割安感がありました。
実際、プリントしてみましたが何の問題もなく大丈夫でしたよ!
おすすめですよ!

5 2011-07-01

早い者勝ち!
最初は目を疑いました。余りの安さにビックリ! 紙が大量に必要になる職業に就いたため、即効で買いました。お買い得でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙