1件~15件 (全 1,130件)次のページへ
  • ruriyanagiさん

5 2024-04-18

カラー:グレー×ブラック

素晴らしい
10年ほど前に購入し、ずっと使っていましたが息子にあげたため、改めて購入しました。錆びることもないし、持つ部分も滑り止めの加工もされており私は素手で使っています。毎日少しずつですが続けていて主に胸筋を鍛えています。コスパに優れた素晴らしい商品です👍

• Perry9090さん
  • Perry9090さん

5 2024-03-15

息子と一緒に使うために。
グレー×ブラックを購入。重さ調整も非常にしやすく、鉄ではないので音も静かで非常にいいです。グリップもしやすいので大変満足。

• sinflyさん
  • sinflyさん

5 2022-08-09

初めてのダンベル購入
自宅トレーニングを始めたものの、腕立て伏せも出来無いレベルで太ってしまっていたのでこちらの商品を購入しました。
4、7、10キロの三段階調整なので、もう少し細かく調整が欲しい方には向かないかもしれませんが、今のところ不満無く使ってます。
何より始めてダンベルトレーニングしましたが楽しくて色々やってると時間もあっという間。
個人的に満足度の高い買い物になったと思います。

4 2023-02-24

概ね良い
大きいので場所はとりますが、持ちやすくて使いやすいです。緩みやすいのはしめる力が弱いせいなのかわかりません。そこだけ少し不満です。

5 2022-10-01

良い商品だと思います。
頑張ってトレーニングしたいです。

4 2022-09-12

めちゃくちゃ早く届きました
思った以上に大きいけどしっかりとしていて安心です

4 2022-07-05

送料無料ですし、値段から考えるとこのクオリティであれば満足です。ジムでみる金属製のものよりも、一回り大きいことは覚悟しておいたほうがいいですね。

5 2015-05-01

アーミーダンベル 10Kg×2
アーミーダンベル10Kg×2(ブラック)を購入しました。
今までは鉄製のダンベルを使っていたのですが、
こちらはポリエチレン製で床にキズがつきにくそうで、鉄の臭いもしないので良いです。
他の方もおっしゃっていますが、
サイズは結構大きめで存在感があります、
写真は500mlペットとの比較です。
重さ調節もできるので、初心者の方も気軽に始められるのではないでしょうか。
グリップの部分は握りやすくなっています。
自宅でのトレーニングにはちょうどいいのではないかと思いました。

5 2016-10-20

購入から3年たってのレビューになります。
主人が筋トレに使っていますが、さびないダンベル、間違いなし。
グローブを付けてトレーニングしています。
見た目ごついけど、安価だし買ってよかったといっています

4 2014-07-21

5kg×2のダンベルを使っていたのですが、慣れてきたのでこの10kg×2のを購入しました。前に使っていたダンベルはホームセンターで買ったんですがおもりをとめる金具がちゃんと止まらず、使うたびにおもりの音が鳴って嫌だったんです。この商品はきっちりとめることができ、使用時におもりが動かず快適です。

4 2013-01-09

使いやすい
到着時段ボールに破損がありましたが、中身は大丈夫でした。
写真のサンプル画像がありましたので、想像した範囲内の大きさでした。
鉄のダンベルと違い、冷たさもそんなに感じないので、寒くても手が冷たくならなくて良いです。
10kgのこちらの製品と20kgの鉄のダンベルで迷いましたが、コストパフォーマンスでこちらにしました。
使いやすくてよかったです。

4 2012-02-24

息子の筋トレ用に
思ったより大きいサイズでしたが、デザイン的にも無骨な感じがせずGOOD。
また重量固定のダンベルと違いプレートの取り外しができるので、段階的にトレーニングができます。
プレートの取りつけ時に一番外側のプレートをシャフトにねじ込む仕組みになっていますが、力を入れてきっちりと閉めないと床で転がしたりした時にねじ部がゆるみますので使用する前に必ず点検する注意が必要と思います。
息子も気に入って毎日続けてトレーニングしていますが、今のところ問題はありません。

4 2015-11-07

使ってみて
使用してみた感想を書きます。
値段
2つセットでこの値段はお得です。
10kgダンベルの場合、1つで4000円近くする場合もあるのでこの値段はお得です。
また、送料無料も大変有難かったです。
使用所感
概ね満足です。
何故なら、日頃腕のトレーニングをしていなかったので
10kgはちょうどよい重量だったからです。
ただ、もっと細かな重量変更が可能であったならば上腕二等筋に比べ弱い上腕三等筋に対して
より適切なアプローチが出来たので、それが多少し辛い点はやや残念でした。
ですが、費用対効果を考えると殆ど不満はありません。
ちなみに、日頃から多少なりともトレーニングをされている方なら20kgのダンベルの方が
好ましいと思います。
理由は、10kgでは物足りなくなると思うからです。
以上の理由から、このダンベルはこれから自宅でトレーニングしてみたいけど
値段はそこそこに抑えたい人向けであるのかなと思います。
お役に立てれば幸いです。

4 2015-10-30

おすすめします
即納でした。コスパが良いです。ボディ色は黒色でポリエチレン製です。ボディ内に重りとして鉄やセメントの粉が充填されているようです。しっかりと詰まっているのでマラカスのように音は鳴りません。ポリエチレン製なので床や体などへの当たりもソフトです。納品時の状態ではボディは少し汚れていました(海外製品で常識の範囲内です)。充填された鉄やセメントの汚れでしょうか。体や部屋や服が汚れるのが嫌なので全てを水拭きしたところ、マイクロファイバーの雑巾が全体に黒くなりました。汚れを拭き取ればボディは臭いません。よくあるプラスチック製部品の着色の臭いがなく助かりました。部品を組み立ててから分解する場合に滑り止め用のシリコン製などの手袋が必要かもしれません。使用時はバーベルや懸垂用のグローブを使いますが素手でも握りやすいです。おすすめします。

4 2013-12-04

錆びないのは良いけど
このダンベル、内容物は鉄とセメント?と書いてあります。
別に何が入っててもいいんですが、12個ある重りのうち、2個程が
キャップより若干漏れがあるのか白く粉拭いてます。
自分の顔上でダンベルがぶつかり合うとそれが降って来て眼に入りそう
なので注意かな?
ちょっとショップに問い合わせてみようかな。。。
値段、筋トレ初心者にはお奨めできますが、鉄オンリーでは無いので大きめです。
取り回しがジムで馴らしている方だと使い難いかも。
【ショップ対応】商品不具合として交換対応に応じてくれましたので★2→4へ変更します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具ダンベル