4 2023-12-17

良き
ヒールが苦手で冠婚葬祭用にも使えるキレイ目のパンプスを探していて一目惚れしました。
無駄な装飾がないので喪服にも使用できるし何よりTストラップのおかげで普段のキレイめファッションでもガンガン履けそうです。
ゆとりある方が好みでギリシャタイプ甲高幅広な足。実測は23.5ですが24.5から25を普段選んでます。
今回LLをお試ししました。
普通の厚みのソックスで幅はジャスト。爪先ゆとりありです。
若干硬めなのでアキレス部靴擦れしそうなので対策して履きます。
春夏に白も欲しいな。

4 2023-11-09

普段24.5を履いています
レビューを見て参照サイズのワンサイズ上を購入しました。
ピッタリ履けて満足です!
また、他レビューにあるような型崩れも無く、綺麗な状態でした

5 2024-02-11

サイズ:L(24.0cm〜24.5cm) | カラー:01.ブラック

こんな靴を探していました。デザインが気に入ってます。
普段は23.5センチか、24センチなのですが、Lを購入しました。
靴下を履いて丁度良かったです。仏にも履けそうで、大満足。

5 2023-11-24

23.5〜24を普段はいてます。Lにしましたが普通の靴下だと大きかったです。冬の分厚い靴下でちょうどです。貼るジェルタイプの中敷きを爪先と土踏まずに貼ると中で滑らず固定されました。デザイン(ブラック)はとても素敵で高見えもします。甲が広くて左右のサイズ差もあるのでパンプスなどははけませんがこちらはストラップがあるので安定して脱げることもなく助かります。

5 2023-09-26

可愛い
普段23.5〜24センチでこちらはLサイズの黒を購入しました。
多分、少し大きいだろうと思いインソールを入れる予定でしたが、実際履いてみると靴下を履いてピッタリ!
まだ、部屋履きだけですが、クッションも効いているし旅行に履いて行こうと思います。
お安く購入出来てラッキーでした。

5 2024-04-27

サイズ:LL(25.0cm〜25.5cm) | カラー:02.アイボリー

履き心地も良い❤️いつものサイズでピッタリ!

• 雪月雅さん
  • 雪月雅さん

4 2022-10-14

カッコイイしラク!
ふだん25.5で割とピッタリ、でもゆるいくらいが好きなのでサイズがあれば26を買っちゃいます。
こちらの商品は25.5まででしたが、パイソンに一目惚れで25.5を購入しました。
幅広甲高なので初めて足を入れた時は甲がキツかったです。でも可愛くて返品したくなかったので馴染むのを期待。数日履き続けたら馴染んできました。
とってもかっこいい靴で歩きやすいです。
脱ぎ履きする時にベルトを取ったり付けたりするのが面倒なので避けてきましたが、ベルトの穴を一つゆるくしたら、そのままでも着脱出来て楽です。
結論買ってよかった。でも26があったらもっと良かったな。

4 2023-01-28

黒がなかったので、パイソン柄を購入しました。
履き心地も悪くないです。
ただ合わせにくいです。
私のセンスの問題ですが。

4 2022-12-14

ホワイトMを購入。普段サイズは23から23,5です。箱に入って靴の中には詰め物がされていたけど,甲の形が崩れて届いたので星一つマイナスです。画像よりも素材が柔らかいせいもあるでしょうが、箱の形が合っていないのではと思います。
冬は厚い靴下を履くのでLの方がいいのか迷ってMにしましたが、靴下でもかなり余裕あり。夏の靴下やタイツではパカパカしそうです。
試し履きですが、素材が柔らかいので履き心地はとても楽。冬場に白い靴をこの価格で買えたので満足です。

5 2022-09-28

お出掛け用に購入!!
私は普段23.5センチの靴を履いてるんですが…靴下を履いて履くのでLサイズの黒を購入しました。
サイズも丁度良く靴底のクッションも柔らかく履き心地抜群!!
膝へのダメージも気にならずに歩け…昔お気に入りだった靴にデザインも似ているのでとても気に入りました。

5 2022-10-08

デザイン良し
とても履きやすく、お値段も安くてデザインも良い、コスパ最高です。

2 2024-02-27

小さめらしいとのコメントで大きめサイズを買ったせいか、横の金具があたって1日で靴に大きな傷が入りました。
普段ばきなので別に傷ぐらいは良いかとも思いますが、初日にテンション下がりました。

3 2024-02-10

22.5cmですが幅が広いため普段MかL履いています
悩んでLを購入しましたが幅に余裕があり、靴下を履いても大きくて脱げちゃいました
サイズ交換okだったら良かったなぁ
ブラックにしましたが質感などは写真の通りって感じです

2 2023-10-22

サイズを間違えたかと思うほどキツイです。シューキーパーで伸ばしてから使いたいと思います。

1 2022-12-17

型崩れがひどいです。
箱に入って届きましたが、詰め物をしているにも関わらず、型崩れがひどくベルトが靴の中央に来ず偏っています。
しばらく詰め物等をして、様子を見ましたが偏りは直りませんでした。
デザインはとても素敵だったので、残念で悲しいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー