商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-07
  • キッズだけど大人にもオススメ
  • KEENの靴は小さめのイメージがあったので、普段24.5ですが25.5を買いました。素足で履いた感じ緩い…と思いましたが、紐を締めたら全然ダブつかないし、靴下履くこともあるのでこのサイズでちょうど良かったです!店頭では踵がおおわれているデザインはキッズしかなく、22.5までしか無いと言われたので、ここで見つけられて良かったです。ただココナツの様な臭いは確かにきついです。。私は嫌いじゃないですが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-18
  • とても良いとレビュー書きましたが訂正かかと部分のタグを履く際に引っ張ったら スルッと抜けてました 生地のほつれも無いので最初から 靴本体に縫い込まれてなかったようです返品交換出来ないって書いてありましたが難アリでもって事でしょうか ・・・(続きを読む
  • えるさん6556さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 95

4 2023-07-06

急ぎの注文せ配送も早くして頂きよかった。サイズは普段と同じ22,5センチにしました。。少し大きめですが足首で調節できるので小さいよりはいいと思います。

5 2023-06-29

注文から発送までが早くてよかったです。商品も傷もなく綺麗です。サイズもワンサイズ大きめを注文しましたがちょうどいいです。そして何より値段が安くていいです!!

5 2023-07-30

デイサービスに通い始めた母に購入。
幅広の足にもゆったりとしていて、ソールのクッションもいいわ!と大変気に入ってもらえました。

• 琥珀0427さん
  • 琥珀0427さん

5 2023-08-20

keenの靴を履いてみたく、他のお店より安値だったので試しに購入しました。とても歩き易く購入正解です。

5 2023-07-15

お安く買えて大満足です!クロックスとかだと足を痛めてしまう息子達なので高くてもKEENを購入してますが、このお値段なら1シーズンでも履き潰せていいです

4 2023-07-13

スニーカー24センチで、迷って24.5を購入。結果良かったです。素足でも少しゆとりがある程度で、靴下履くとピッタリです。足首のホールド感もあるので満足です。
ただ、箱から出した時の臭いはきつかったです。

5 2023-07-10

普段の学校用スニーカーアディダス、アシックスで22.5サイズの小学生息子用です。
23.5を購入、素足でピッタリサイズです。靴底がしっかりしているので水遊び、アウトドアに最適です。ネイビーは無難ですがどんな服にも合うので使い勝手がよさそう。

4 2023-05-18

すごい履き心地が良いと喜んでます。ありがとうございます

• luimieさん
  • luimieさん

5 2024-04-26

サイズ:US6.0(24.5cm) | カラー:02.ブラック×ライムグリーン

夏はこれオンリー
気に入ったら同じものしか履かない子供
サイズアウトしたので、大きめサイズもあるこちらのお店で購入
ブラックにライムグリーンが映えます
23.5センチで24.5を選びました
少し大きく感じる程度で、ホールドもしっかり目なので問題なし

5 2023-08-06

子供が気に入って履いてます。来シーズンも行けそうです。

4 2023-08-03

瞬足ショップで計測してもらったら、24.5cm3E(小学3年生・素足で23.5cm)のサイズが推奨されていて、普段は24.5cmの靴をはいています。keen公式のHPで24.5cmのジュニアビックサイズが売り切れていたので、こちらで購入しました。試し履きせず購入しまいたが、ちょうどいいサイズだと本人も言ってます。

4 2023-07-07

キッズだけど大人にもオススメ
ただココナツの様な臭いは確かにきついです。。私は嫌いじゃないですが。下駄箱の消臭剤としても使えそうな位強い匂いです。

• ゆみ9664さん
  • ゆみ9664さん

4 2023-09-17

ちょっと独特の匂いがしますが軽くて歩きやすいです!これを履いてのタイ旅行楽しみです。
普段は24.0から24.5の靴を履いていて25.5を購入しました。爪先があくので24.5が良かったかとも思いましたが足の甲がぴったりでマジックテープで固定できるので大丈夫でした。ただ大きい分可愛さがへりますが、笑

4 2023-08-14

他店と比較してお手頃に購入できてうれしいです。人気のためかほしい色は売りきれていたことだけが残念でした。

4 2023-08-10

キーン4代目
今までメンズのニューポート使ってましたが今回のは踵が閉まってて心持ちソールが薄い気がします。だいたい4年で更新しているのでそれだけ耐久性あればいいけど。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル