• NAーRUさん
  • NAーRUさん

4 2023-09-26

お風呂に飾りました!
華やかになって満足です!

5 2023-09-14

リアルさと華麗さに、ビックリです。毎日、癒されています。とても嬉しいです。

5 2022-07-29

お値段以上 コスパ良し 満足してます。。

5 2022-07-28

手頃な価格で部屋をオシャレに出来る
このサイズのフェイクグリーンがこの値段で買えるのは本当に凄い。色んなショップを見て回りましたがこれは破格です。
質感や見た目などは近くで見るとフェイク感丸出しですが、遠目で見るとそれほど気になりませんし、値段を考えればとてもよく出来ています。これ一つ置いてあるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わる。
発送も早く、到着までの対応も丁寧でした。良い商品を有難う御座います。

• WANWANKKさん
  • WANWANKKさん

5 2023-04-23

このモンステラはとってもお買い得に購入出来ました。ポイントを使って2本で送料込みでも3,000円もかかっていません。モンステラの大型と3本でベランダに設置しとても感じのいい空間に出来ました。この値段で買えた事本当にラッキーです。

4 2022-05-16

ずっと欲しかったモンステラ。ようやく入手。箱を開けてびっくりしました。とてもきれいな色で、本物みたい。送料込みのお値段で考えても、なかなかいいものには出会えないので、満足しています。
ただ、鉢は新たに買って入れたほうが見栄えがよくなります。

5 2022-03-06

寂しかったリビングが一気に明るくなって、とても気に入っています。
足元が少し安っぽく見えたので、センス云々はわかりませんがダイソーで購入した植木鉢に入れて、折鶴蘭やアイビーを絡ませて寄植えのようにアレンジしてみました。

5 2020-04-17

日曜日買いました、金曜日到着しましたよ。
安い、素敵ですね。
大好き❤

5 2020-09-12

完璧です。このお値段はありえないと思いました…(*゜ー゜)ゞ⌒♪

5 2016-02-04

ネットで本物のモンステラ見ながら上手に葉を広げて整えると本物っぽいです。新芽部分が写真と違い葉脈模様等はなく少し違和感がありますが、この大きさでこのお値段はお買い得!部屋の印象がガラッと変わります。

5 2018-07-15

大満足です♪
お気に入りの鉢に入れ、葉を広げて整えたところ、大変見栄えも良くパッと見は本物の様です。葉の向きも変えられるので(根本を左右に回すと向き変更が可)、調整し易かったです。お値段が格安だったのは、新芽部分が商品説明の画像とは違っていましたので恐らく?このせいではないかと。画像の新芽の先は「先細り」でしたが、届いた商品は広がり過ぎていて、正直とても不格好です。後日この部分を手直しするつもりなので、トータルとして大満足の☆5の評価です。本物の観葉植物は愛猫が齧ってしまうので、本当に有難い商品です。

5 2021-04-02

気に入ってます
今までは、本物のモンステラを室内で育てていましたが、時々移動させ日に当てたり、どんどん成長し根の手入れや葉のバランスも難しく手間なので、次は人工を置くことにしました。
希望の背丈で見栄えもしますし、手入れ不要でとても楽です。
根本に木屑を置き、鉢にはカバーを付けたら、さらに見栄えがよくなりました。

5 2021-03-08

ニ●リじゃないけどお値段以上
値段が安かったので正直そんな期待はしていませんでした。部屋に緑が欲しかった程度でしたが見栄えを良くする為に鉢の上に100均で白い石を買って置いてみたらより見栄えは良くなりました。お勧めです。

4 2020-02-14

いいですねぇ〜
価格が安いわりに、本物と見間違えるほどいいです〜
玄関に緑が生える。大きさも丁度、いいです。
配送も早くありがとうございました。

• kids5966さん
  • kids5966さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-02

期待以上でした コスパが良い
商品代金が安いので心配していましたが、開封して問題なし。8号鉢を事前に購入していましたので入替て玄関に配置。鉢を別途購入で雰囲気がかわります

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物人工観葉植物