4 2010-09-25

スイーツな気分の時に(@_@。
ここのスイーツは、どれをとっても、原材料の上質さを感じることができる。今回のチーズケーキは、チーズの上質さはわかるが、少し味がくどく、たくさん食べられない点で、☆4

5 2010-09-25

どれも美味しい♪
(妻談)
ショーコラと生チョコはたまに頂いているのですが、ケーキとアイスは初めて☆
アイス、2種ともにとても美味しかったです♪
また機会があれば購入したいと思います。
ケーキはまだ頂いてませんが、楽しみにしております(*^^)。

5 2010-10-01

とても美味しかったです
久々に満足できた内容でした。アイスも、生チョコも、ケーキもどれも美味しいのです。ケーキも甘すぎず、あのほろほろしたやさしい感じ、とても良かったです。2歳の娘が満面の笑みで
「しあわせ〜」と言いながら食べていました。また購入したいですね。

• to_miさん
  • to_miさん

4 2010-09-18

おまけのチョコの切れ端が美味しいです
取り敢えずはおいしいデザートです。
スイーツ福袋には4種類のデザートがあります。

1.ドゥーブルフロマージュ:評価☆☆☆
所謂、LeTAOと同じケーキです。
LeTAOは食べた事ありませんが、
ドゥーブルフロマージュってこんなものなのと言う感想です。
決して美味しくないと言う意味ではありません。
クリーム部分は美味しかったです。
そして回りのふわふわしたもの(スポンジスクラムって言うらしい)が
ぽろぽろとこぼれて食べ辛かったです。

2.アイスクリーム:評価☆☆
クッキー&クリームとフェアトレードカカオの2種類が入っていました。
味は共に濃厚さはなく、さっぱりとした感じです。
濃厚なクリームが好きな家族には物足りないとの感想です。

3.ショーコラ:評価☆☆☆☆
チョコをクッキー2枚で挟んだものです。
普通に美味しかったです。

4.生チョコの切れ端:評価☆☆☆☆☆
オマケとして入っていますが、
此の4つの中では一番美味しかったです。
切れ端なので色々な味のものがあり楽しめます。

我が家ではおまけのチョコがなければ☆3でした。

5 2010-09-17

ケーキを遊びに行く友人宅へ
友達の家に子供を連れて遊びに行くので、何かお菓子を持っていこうと探していたところ、ちょうとプラチナ会員限定のスイーツ福袋があったので、ケーキ以外は来客用にしようとおもい購入しました。
ところが、おまけの生チョコがあまりにもおいしくてやめられなくなり、ちょっとずつ手をつけてしまいました!!
気になってお店のtopページを何度も開いてしまう始末。
授乳中なので、我慢しなければならないのに、我慢できなくて大変でした。
今はあまり食べられないけれど、プレゼントにいいなと思いました。授乳が終わったら自分も食べようと思います。
おまけの生チョコが本当にうれしかったです。専用に販売してほしいくらいです。

5 2010-09-17

自分&家族にあまーいプレゼント
福袋2回目リピです(●^^●)
チーズケーキ、アイス2個、ショーコラ6枚、訳あり生チョコで更に送料込みでこの価格は絶対オススメ!!!
生チョコに関しては、確かに大きさは不揃いですが、1粒1粒しっかりしていて食べごたいがあり、私はこーゆー生チョコの方が好みです☆
チーズケーキも、フロマージュ&チーズケーキの2層になっていて、味も食感も楽しめます♪
アイスはマンゴーとフランボワーズで、チョコ味を期待していたので少し残念でした。
甘いのが苦手な主人がサッパリで食べやすいと間食です。
ショーコラは4種類入っていたので、好みではないのもありましたが、いつも通り美味しく頂きました!

5 2010-09-15

試しに
以前からショーコラが気になっていましたが、お値段が高めなので躊躇っていたところこの福袋を発見!思わず購入してしまいました。
ショーコラは色々な種類が入っていたのでお試しには丁度いいかと思います。
ただ、一番食べてみたかったリッチミルクが入っていなかったのが残念。スタンダードだから入っているかと期待していたのですが。。。
ケーキはさっぱりめの甘さで大変おいしかったです。
完全に解凍するまで待てずに8割ほど解凍されたぐらいで食べてしまったのですが、私はそれぐらいが好みでした。土台の部分が少し凍っているほうが冷たくて食感も良かった気がします。
アイスクリームもさっぱりめの甘さなので、あまり甘いのが得意ではない方もおいしくいただけるのではないかと思います。

5 2010-10-13

おいしいチョコレート
前から気になっていたのですが,今回買いやすい値段でしたので購入しました。本当にチョコレートが濃厚で、どれを食べても満足感がありました。このぐらいの値段で購入できればぜひリピートしたいと思います。

5 2010-09-27

思わず手を出してしまったスイーツ
福袋!まさに、スイーツ福袋!思わず、ポチッとやっちゃっいました。。。
チーズケーキは、あまあまで我が家の大人の口には合わなかったんですけど、1歳と6歳児は、美味しそうに食べてました。
アイスは、濃厚であっさり後味。
ショーコラも相変わらずのサクサク感感じれるクッキーと、濃厚チョコレートのコラボが美味しい。
おまけの生チョコの切れはしも、いろんなタイプの生チョコがあって、子供と取り合いしつつ、数日間にわけて美味しい時間を共有しました。
美味しかったです。満足です。

4 2010-09-26

前から気になっていて、購入しました。おいしいけど、定価では購入しないです。ショーコラはおもっていたより、かなりちいさかったです。

• edamame5さん
  • edamame5さん

4 2010-09-16

ご褒美
お仕事を頑張ったご褒美と家族に買いました。
チョコがサンドされたクッキーがめっちゃおいしかったです。チョコなのに色んな味が楽しめて何枚でも食べたくなっちゃいます。
生チョコもとろけて美味しかったです。
アイスはもう少しチョコが濃厚な方が好みでした。
メインのチーズケーキはまだ食べていませんが、とっても楽しみです♪
またセールがあれば買いたいです。

4 2010-09-15

横浜チョコレートのバニラビーンズ
チーズケーキはイマイチ・・・。
生チョコはメッチャ美味しかったです。

5 2010-09-13

高級
ショコラを半解凍の状態でいただきましたがこれがいい食感で中のチョコがパリッとしていて甘さもちょいビターな感じがとてもおいしかったです。値段は確かに高いけど満足でした。アイスは素材の味が生かされていて濃厚でしたが個人的にはもう少し甘いほうがベストだと思いました。

5 2010-09-11

優待で、初めてこのショップさん・商品を知り一番おいしそうだったので購入させていただきました☆
クッキー・生チョコ・アイス・ケーキとかなり贅沢な量☆
食べ方の記載など入っており、その通りに頂きましたが本当においしい!クッキーは今まで食べたことのない食感でした♪
特にケーキは、とろける感じがなんともゆえません♪
味は、今までいろんなおとり寄せをしましたが、一番おいしいです☆仕事関係の甘いもの好きの方が、すっごい褒めてくれました♪家族も大変喜んでくれて本当に購入してよかったです♪

• aomiraさん
  • aomiraさん

5 2010-11-11

お得だった
ショーコラを前回購入しておいしかったのでリピです。チーズケーキはいまいちでしたがお値段がお得だったのでまぁ言いかという感じです。やっぱりショーコラが美味しい。妹に食べさせてあげたのですが美味しいと大喜びしていました。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他