5 2018-03-11

免税店より安い!
婚約者への誕生日プレゼントとして購入しました。何度か免税店で値段を確かめていて、免税店で買うつもりでいたのですが、たまたま楽天で見てみたら、免税店価格より結構安かったので、こちらのお店で購入させて頂きました。送料もお安くて大変有り難かったです。梱包もしっかりされていて、箱も思った以上の立派な物で、良い買い物が出来たと大満足です。ありがとうございました

5 2021-12-28

年末にも関わらず迅速な発送ありがとうございました。ずっと買いたかった商品がお安く購入できました。僕の場合は梱包も丁寧で非常にありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
良い商品です
新築祝いのお返しに購入しました。
とても喜んでもらえました。

• yshidoさん
  • yshidoさん

4 2020-09-28

梱包などしっかりしています。安心の購入でした。

5 2019-09-14

リピート
間違いなく美味しい
ストレート
ロック
勿体ないけどハイボール、水割り
何で飲んでも美味しい

5 2018-10-26

お客様へのプレゼント
ジョニブルが大好きなお客様にプレゼント。包装もして頂きありがとうございました。

5 2018-08-17

気に入ってました
とある方にこれをプレゼントしました。
ウイスキーの中でもこれは、とってものみやすくて美味しいと好評でした!
個人では中々高くて手出せないですが、プレゼントでもらったらきっと喜ばれるとおもいます。

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いでのお返しでの贈り物です。
なので味等は分かりません。
意外と大きくて重たいですが、その分 包装もしっかりとしていました。
配送も早く有り難かったです。

5 2017-02-27

義父の誕生日プレゼント
義父が大好きなお酒で毎年このお酒を送っているのですが、最安値で購入でき、有料ですが、ラッピングもしてくださり、義父も喜んでいました。
発送も早く誕生日前に届いて良かったです。

5 2017-01-13

最高に美味しいウィスキーです
リカオーさんのが一番安いので、時々買わせて頂いています。
以前はタックスフリーでいつも一番安くて16000円で買っていましたが
5000円もお得、買い占めたいくらいです。

1 2020-12-24

レビューが高かったので安心していましたが大失敗でした。わりと大きい店なのにこんな事あるんですね。正規店で買う事をおすすめします。高い勉強代でした。

1 2017-03-17

プレゼント用・・・
2本注文し1本はラッピングをお願い(+30円)
届いた物は両方プチプチにしか包まれておらず・・・
先様へ直接配送にしなくて本当に良かった・・・

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーブレンデッド・ウイスキー