5 2024-01-01

お正月に集まる家族用に購入しました。ハズレがなくとても好評でリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

色んな種類があって、楽しみながらいただいています!

5 2024-02-28

良かったです。
自宅用に購入。色んな種類を楽しめて大満足です。

5 2023-11-23

いろいろな種類のレモンサワーが入ってて嬉しいです。
このような商品を待ってました。

5 2023-10-26

本人の希望もあり、息子の誕生日プレゼントで購入。
到着後は大変喜んでいました。
今度は自分のために購入しようかと…

4 2023-09-27

購入後、毎日一本ずつ飲んでいます。スーパーと比較すれば単価は安くないのですが近隣では見かけない種類も入っていたので半分お遊び感覚で注文しました。アルコール度数も3から9まで色々あって満足です。気に入ったものは再購入しようと思っています。楽しい商品ありがとうございます。

5 2023-07-31

プレゼント
離れて暮らす息子の誕生日プレゼントとして購入しました。好きなレモンサワーが色々入っていたので、喜んでくれました。

4 2023-07-28

自分用に購入。色々な種類が入っていて気になっていたサワーもあって飲み比べができるので楽しいです。

• i-neさん
  • i-neさん

5 2023-07-03

【レモンサワー 新商品 飲み比べ
レモンサワー新商品の飲み比べアソートセットは、夏の爽快さを存分に楽しめるアイテムです。まず、セットには24種類の厳選されたレモンチューハイが含まれており、各1本ずつ楽しむことができます。
品揃えは本当に豊富で、様々な味わいのレモンサワーが楽しめます。

4 2023-07-01

毎回お店でどのレモンサワーを買おうか迷うので、このような詰め合わせがあると、普段なら買わないようなものも試せて楽しいです。
他の種類でも詰め合わせあるといいと思います。

5 2023-06-17

妹の誕生日プレゼント用で購入しました!
たくさんの種類のレモンサワーがはいっており
新しいものから飲み慣れているものまではいっていたようでとても大喜びされました!
私自身も友人や家族を呼んでお家でパーティーする時があれば
ぜひ、購入したい商品です(^^)♪

• yu_pukoさん
  • yu_pukoさん

5 2023-06-05

味比べ
旦那さんの為の購入
いつも同じ商品でレモンサワー
今回はちょっと新しい発見してもらいたくて購入
感想は
違いがわからない😝
との事
まぁ正直旦那が不味いと言わないから気に入って楽しんでいるのだと思います

5 2023-03-22

毎日とても楽しみ お気に入りを発見!
ホワイトデーのお返しに、娘と妻に1箱づつ購入しました。とっても好評です。毎日お酒を飲むのが楽しみのようです。この購入をきっかけにまた購入したいと、妻や娘からはリピート希望がでています。グレープフルーツのみでとか、レモン、グレープルルーツ、ゆずとか何種類かの味を混ぜたもので、全て種類が違う同じようなお楽しみ酎ハイボックスを作ってもらえたら、それもまた購入したいです。 味を選んでお任せセットとかあったら楽しいそうです。どうしても同じ味だけで箱買いはできないくてついついばらでで購入しますが、最初からいろんな味が入った箱があればそれ買います。比較的甘くないご飯のお供になるおすすめ酎ハイセットとかあったら、箱買いしちゃうなぁ。

5 2022-08-07

アルコール度数低め高めあり、便利です
レモンチューハイ飲み比べは定番と新商品を母にプレゼントとしてほぼ交互に購入しています。
最初のうちは、段ボールでギフト箱でないことに少々不満でしたが、度々、購入すると段ボールは捨てやすくて便利だと思います。
新商品は母は大変気に入っているようで、これからはこちらばかり頼むようになりそうです。
今年は酷暑で、毎日美味しくいただけます。
アルコール度数の低いものも高いものもあるので重宝します。
母は今日はお昼と夕飯のお食事のお供に飲んでいましたが、お昼はアルコール低め、夜は高めを楽しんでいました。
いつもは一日一本と決めているようですが、たまにはこんな日もあって良いだろうと思います。

• TAMA-5さん
  • TAMA-5さん

5 2023-04-22

セールでお安く買えました。
いろんな種類が入っていて、実店舗で買うと重いので、とても助かりました。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルチューハイ