2,836円  買い物かごに入れる
  • y-pandadaさん
  • y-pandadaさん

5 2023-07-02

非常に美味しい。麹が入っており程良い甘さ。

5 2024-01-22

スーパーで購入するよりも安く手に入れることができて良かったです!

5 2024-01-10

こちらとても美味しかったです またリピートしたいです

4 2024-04-18

スーパーで買うよりも安かったのでこちらで6本ケース買いしました。今まで粒なしの方を飲んでいたのですが、個人的には粒入りの甘酒が好みで今回初めてこちらの種類を選んだのですが予想していたよりも粒が少なく感じました。でも味は美味しかったので満足です。

5 2024-01-18

以前にスーパーで購入して味を知っていました。自宅で作っていた時もあるのですが、手間と味と品質、お値段を考えると軍配が上がります。麹が多いのが嬉しいですね。朝豆乳と割って頂いています。非常に飲みやすいですよ

5 2023-11-16

米粒を感じる甘酒です。カビ臭もなく癖がなくとてもおいしいと思います。豆乳と半々にして飲むのが好きです。毎日飲むので、6本入りはちょうどよいです。スーパーでは結構値上がりしてしまい、まとめ買いするのは勇気がいりますが、こちらで買うとお得な感じです。ありがとうございます。

• karnickelさん
  • karnickelさん

5 2023-11-09

豆乳でわって、毎日飲んでいます。
そのおかげかわかりませんが、初めて血液検査のコレステロール値が平均内になりました!
甘くて美味しくて大好きです

5 2023-09-03

近くのドラッグストアに置かなくなり、こちらで購入しました。粒をもっと感じた気がしていましたが、あまりトロッと感じませんでした。夏場の配送時の高温?は関係ないと思いますが。味は好きです。お安く購入できてよかったです。

5 2023-08-22

毎晩ショウガのすりおろしをたっぷり加えて飲んでます。
ホントに美味しい。
甘酒効果かはわかりませんが、かれこれ3年以上、風邪一つ引いていないので、甘酒効果と思い込んで今後も継続して飲んでいこうと思ってます。

5 2023-08-10

美味しい
家族が全員甘酒好きなので購入してみました。とても甘くて美味しいです。冷蔵庫で冷やして美味しく飲んでいます。近くのスーパーで購入するより安かったです。

5 2023-06-04

米と米麹だけのを探してこれに出会いました。とても気に入りました。次は12本の方を買いたい思います。

5 2023-02-23

美味しいです
美味しいのでリピです
スーパーで買うよりお得です。
そのままでも美味しいですが温めて飲むと体がポカポカ暖まります。

5 2023-01-10

美味しいです
スーパーで買うより安く買えました。
とろっとしていてすごく美味しいです。

5 2023-01-30

母に頼まれて購入しました
自然な甘みで塩分不使用なところがいいと言ってます
早い発送ありがとうございました

5 2022-12-27

この冬から甘酒を毎日飲むようになって、身体が冷えにくくなったような感じなので、続けてみることにしました。この商品はストレートタイプなので、そのままマグカップに注ぎレンジでチンして飲んでいます。粒も程よく残っていて本当に飲みやすい甘酒です。紙パックなのも嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒