[200円クーポン・ママ割5倍]サントリー 黒...(イズミックワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 最安値!
  • 今のところ、楽天で最安値ではないでしょうか?冬は常温で、夏はプラスチックのカップに入れ、冷凍庫で凍らせてから飲んでます。前は、他店で購入してしてましたが、配送がゆうパックで2回続けて指定時間外に配達されたので、イヤになっていたけど、こちらは佐川急便なので良かったです。「my受取日」に指定できるようになったので、ストレス無く注文出来るようになった事も、とてもgoodです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-19
  • 商品自体は毎日愛飲していて☆5ですけど・・・8月にはいってから、いきなり300円以上の値上げ。配達は希望配達日時を受け付けず、しかも西濃運輸ですって!他のいい店見つけたので、次回からはそちらに注文することにしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-19

最安値!
今のところ、楽天で最安値ではないでしょうか?

5 2019-03-06

家族が特保のこの商品を飲みだして
会社にも持っていくので箱買いを検討してたところ 元々350mlのを箱買いしていましたが
こちらが割安なのと家でも飲むからこっちでいいよというのでコレにしました
飲みやすいそうです 食事前後はこの商品にして あとは普通の麦茶にしてもらってます
注文番号:191933-20190305-01001816

• FXSTS2000さん
  • FXSTS2000さん

5 2017-12-07

冬場はヤカンで温めて飲んでいます。これに慣れると普通の烏龍茶では味が薄く感じて満足できなくなりますね。

5 2018-02-16

値段が近所のスーパーより安い♪
普段からスーパーで買って愛用しておりましたがこちらの方が値段が安く利用させていただきました。
味も普通の烏龍茶より渋みがあり好みのため満足しております。

5 2017-05-20

速いし安いし満足してます!
日常的に飲んでいるのでいつもこちらで2ケース注文しています。いつも素早い対応で感謝しています。

• momoh999さん
  • momoh999さん

5 2015-09-16

満足しています
主人が食事の時にはいつも飲んでいます。
食事の邪魔をせずに健康のためにもかかせません。

5 2017-05-26

やっぱ これ!
やっぱり このお茶が1番 飲みやすい
これが無いと家で困るぐらいです

5 2018-09-29

定番
定番で飲んでいるので、買ってみました。重いので、通販は助かります。

1 2017-09-19

商品自体は毎日愛飲していて☆5ですけど・・・
8月にはいってから、いきなり300円以上の値上げ。
配達は希望配達日時を受け付けず、しかも西濃運輸ですって!

5 2016-07-01

飲みやすいサイズでリピしました。体質に合わないとちょっとお腹がゆるくなりますw

5 2019-03-31

やっぱり。
食事のお供に、黒烏龍茶ですな。
飲み続けてます。

5 2017-01-09

油っこい物にはこれ!
やっぱり こてこて物を食べる時はこれ!
中華の時には特に飲んでます

5 2016-06-21

母と”体脂肪”を減らすために必死ですw
とりあえずこれ以上肥えないように飲みます。

5 2016-07-27

これ以上肥えないようにと飲んでいます。調子によってはお腹が緩くなる時もありますw

5 2017-09-13

やっぱりこれ
毎日 夫婦で飲んでます
食事にぴったり飲みやすい

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料