梅辰株式会社 梅にんにく1kg(500g×2袋)【...(お!茶しま専科 健康通販倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

梅にんにく
お味も良く毎日の食卓にならびます。健康維持の為でもあります。有り難うございました。

2019-05-29
1日8粒で元気万倍!
春夏秋冬朝昼晩どうぞお続けくださいませ。

貴重なレビューをありがとうございます!
何かありましたらお気兼ねなく申しつけくださいませ。
店長
利部忠
09014976983(24時間)

5 2019-03-01

梅にんにくにん
梅ニンニクが無いと気になる朝になりました。これからも宜しくお願い致します。リピート🐬🎶😊💯🌻

5 2019-02-08

梅にんにく
毎朝の日課になっております。梅の味が大変あいます。我が家のお供です。有り難うございました🐬💯🎶🐝🐥

5 2019-05-20

美味しい
以前ヤクルトさんから購入した事があり何気なく検索すると見つかった為早速注文。ご飯のお供に最高です!健康の為1日5粒ずつ頂いています

5 2019-04-06

おいしい!元気が出る!無くなり次第購入します

• k5177nさん
  • k5177nさん

5 2018-10-20

無臭にんにくのリピーター客です。あったかい御飯の友として、健康も考えて愛用しています。

• ben-jyoさん
  • ben-jyoさん

5 2017-12-21

感謝
何時も美味しく食べてます素早い対応有り難う

5 2018-08-14

夏バテ防止に
毎日家族みんなで美味しくいただいています。
また購入します。

• ちい2536さん
  • ちい2536さん

5 2018-06-10

美味しく頂いています。
10年以上前に梅辰さんの梅にんにくを毎日食べていた。
最近、かなりひどい口内炎ができ、梅にんにくを食べている頃は、口内炎ができないことに気付き、即梅辰さんの梅にんにくを購入しました。
臭いが気になるので、にんにくは苦手ですが、梅辰さんの梅にんにくは食べれます。

5 2011-04-23

ずしっと重い1kg。
しっかりメール便で届きました (v^ー°) ヤッタネ
とっても価格がお得なのに、更に送料無料は嬉しいですね。
こちらの商品は本当に臭いが気になりません。
小粒ですが大粒よりは食べやすく、味もとっても美味しく感じます (^_-)-☆
健康の為に随分長く梅にんにくを続けていますが、またこちらから購入させて頂きますね。
欲を言えば、100gパックを10個でこのお値段で購入出来たら、もう完璧です。
やはり開封直後の香りと味は最高ですから‥‥
ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク

4 2012-03-10

梅かつおにんにく
元々大好物なのですがあまり市販しておらず、今回こちらの店舗で見つけて、お値段も手頃なので購入しました。
小粒ですが、美味しいです。臭わないとうたっていますが、全く無臭ではないので休日前だけの楽しみです♪☆(*´▽`*)ノ

4 2010-10-25

にんにくパワー☆
友達におみやげで買ってきてもらったのをキッカケに、梅にんにく大好きになりました(*´∀`人)
においは多少ありますよ。
でも普通のにんにくに比べたら、ない方なのかな☆
梱包ですが、せめてプチプチで巻いて欲しかった(´;ω;`)
さすがに箱にも入ってない袋のまんまで、封筒はどうなの?と思ってしまった…

5 2017-02-10

お試しあとの注文です
においがなく梅カツオ味で食べやすかった。近頃天候不順なので健康に役立つならと思いリピートしました。100g増量は娘夫婦に味見にあげようと思っています。注文番号 191924-20170205-0969621378

5 2016-12-11

最高。
美味しいですよー。
食べ出すととまりません。臭いも気にならなくこの寒い時には免疫力upさせたいのでオススメです。
小さい子でもたべれますよ。

5 2016-12-11

美味しい。
歯応えもあり、粒もまず増すの大きさで病み付きになりますよ。とっても、美味しく♪子供もパクパク食べます。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し梅干しにんにく