5 2019-12-16

ポリポリ止まらなくなります。
久しぶりに注文しました。香ばしくて素朴な味が癖になります。元々、乾燥肌ですが今年は特にひどく顔の皮膚がボロボロ剥けて全身痒いし、ピリピリ痛いし、皮膚科で塗り薬をもらって来ましたけど、ハトムギが肌荒れに良いことを思い出し相乗効果に期待して買ってみました。顔はひどいので時間が掛かりそうですが手足のかさつきが治まりつつあります。しばらく又、続けてみようと思います。私は好きな味なので美味しく頂いています。食べ過ぎ注意かも(笑)

2019-12-16
貴重なレビューをありがとうございました!
乾燥肌でお困り・・・もしよろしかったら「バスフミン」という入浴液ページをご覧くださいませm(__)m
乾燥シーズンですが、どうぞご健康でお元気でお過ごしくださいませ。

5 2018-04-29

初めてまとめ買いをさせていただきました。ハトムギ効果なのかシミが薄くなってきています。以前にヨクイニンを飲んで良かったので食べ物でと思い購入したのがきっかけなんですが、とにかくハトムギの美味しさはこちらのお店が1番だと思います。まとめ買いならかなりお得ですし、他のお店のものも食べましたがハトムギ一粒の存在感が違いました。因みに私はグラノーラと一緒に豆乳で食べたりヨーグルトに入れたりします。プレゼントのお茶も飲んでみます。

4 2017-08-06

焙煎はと麦
初めての焙煎はと麦はとても美味しくてびっくり!!
この商品がテレビでタレントさんが紹介したようで、私自身は知らなかったので
約束の日時に商品が届かないので、お店に連絡したところ上記のような事で注文殺到とのことで私にもとばっちりがあり、手違いでご迷惑を、すぐにお届けの準備をすると!その時お店の方が、ちょうど焙煎したてのはと麦をお送りできますと!!
焙煎したてのはと麦は香ばしくて美味しかったです。おやつにサラダに入れたりして頂いています。☆−1は国産品ではなくてタイ産

4 2019-11-27

毎朝グラノーラと豆乳をレンチンして仕上げにハトムギを入れています。美味しくてヨクイニンも摂れるので、随分愛用しています。個人的には渋皮付きが栄養価も良いので好きです。美肌に関してはわかりませんが、錠剤を飲んでいた時にシミだと思っていたのが無くなったので効果はあるんではないか、と思っています。大容量なのでコスパはかなり良いです。

2019-11-28
ノンフライで仕上げております!
どうぞ毎日のご健康にお役立てくださいませ♪

4 2021-01-16

天候の影響で商品到着が遅れてしまい少しの間、食べなかったんですがポツポツが出ました。毎朝のスープに入れているんですが継続しているのが良いのか吹き出物等は顔以外にも出来ません。いつもまとめ買いなので中々減りませんが美味しく頂いています。

2021-01-16
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
そして今回、お届けに時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
どうぞお元気な2021年をお過ごしくださいませ。

ポリポリと
 食べてポツポツ
   解消を
09014976983(24時間

5 2018-04-18

ポリポリ止まりません
毎日ポリポリ食べてます。
香ばし味と食感がとっても気に入ってます。
無くならないうちにリピです。
和菓子が好きなので、ぜんざいの上にたっぷりのせて食べてみたら美味しかったです。
味がシンプルなので、食事にもおやつにもいろいろアレンジできるので楽しいです。

5 2018-06-11

やめられない、止まらない?(^o^)/
肌にも良いし、ダイエット中なのでスナック菓子の代わりにポリポリ。美味しくてとまりません!!
食べ過ぎ注意です( *´艸`)
少し色白になったような・・シミも薄くなったような気がします。今まで使っているファンデで家族からファンデーション黒くない?と言われるようになりました。年のせいもあり、無頓着でいたせいもあり手の甲のシミが気になっていたのですが目立たなくなってきました。嬉しい〜〜!

5 2021-02-07

香ばしくて、美味しいです
味付けしていないので、罪悪感なく、ボリボリ食べています。コーンスープ(粉)に入れて、ふやかしてから食べるのも好きです。温かいご飯に混ぜて、ふやかして食べるのも好きです。
すきすぎて、また購入すると思います。

2021-02-08
温かいご飯に混ぜて・・・・私もお気に入りです♪

ひとつまみで
 料理がポップに
   楽しめる♪
09014976983(24時間

5 2015-12-14

こうばしい
肌のために購入。あまりビタミン剤とか飲みたくないので、
食品から栄養をとりたくて。
ポップコーン的なのを想像してましたが、
ポップコーン特有の「ガリッ」とかたい部分はなく、
たぶん歯が弱い方も安心して食べれると思います。こうばしい。
スープにクルトンがわりに入れたり、グラノーラのようにヨーグルト
に入れたりしてます。
渋皮なしより食物繊維が多いのかな??なんか栄養価が高そうなので、
こちらの渋皮付にしてみました。

4 2018-10-19

今回、セールの時に買おうかな!?と思いながら…皮去り、皮付きどっちが良いのかなと悩んでてセールじゃない時に二種注文!後は綺麗になる結果待ち!あ〜あ今日から感謝祭…もぅちょっと待てばポイントもアップしたかな(^^;)両方美味しいので注文して良かった。賞味期限12ヵ月が良いですね。腐り止めも入ってないと信じて…

5 2018-02-09

はまってます
またリピートです。
そのうち飽きるかなって思ってたけど、食べれば食べるほど、はまってしまいます。
ヨーグルトやサラダやスープ等、いろいろトッピングしたり、チョコをコーティングしてスイーツにしたり、何をしても美味しいです。
でもそのままポリポリが一番かな。
妹に一袋おすそ分けしたら、妹もはまってしまいました。
また無くなったら購入します。
美味しい物に出会えて良かったです。

• りえる1さん
  • りえる1さん

5 2018-05-08

初めてまとめ買いしました。
美味しいので、ついついポリポリ食べて
しまうのでお得なこちらを見つけたので
毎日食べるには、助かります。
味も美味しいです。
初めて渋皮つきを買いましたが、私は
こちらの方が好きです。香ばしいので

5 2016-03-23

おいしいです
ほぼ毎日食べています。素朴な味がおいしいです。春〜夏の季節替りに肌がかゆくなっていましたが、多分これのおかげで何ともなくなっています。お医者のかゆみ止め薬は眠くなっていたからとてもありがたいです。

5 2015-12-06

イボころりのために
受注番号 191924-20151122-0815478332
数年前から首、顔にぶつぶつが出来て気になったいました。
昔からハト麦はイボに良いとされてました。
ので朝牛乳の中に入れぽりぽりと食べたます。効き目があるかと言えば、道半ば
まだはっきり解りませんが、暫らく続けてみようと思います。

5 2021-02-24

香ばしくて、美味しいです
我が家の定番になりました。
ごはんに混ぜて、塩コショウして、おにぎりにして食べてます。ふやけ加減が好きです。

2021-02-24
貴重なレビューをありがとうございますm(__)m
どうぞ健康と元気にお役立てくださいませ♪

次に来る!?
 ハト麦ごはんの