商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • リピートです。
  • リピート購入でした!自宅用なので使用頻度も低くもう少し安価なものと迷ったのですが、同じものを職場で使っていてとてもスムーズで快適なことを考慮してリピートです。しかし、今回のお品の方が印を押す時の動きや、ロックを回して外す時の動きが硬いというか、プラスチック感が強いというか?そこが残念です。繰り返し使ううちに摩耗して滑らかになるといいなと思います。デザインや使い方は大満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • ハンコ部分は普通です。色が少し安っぽいかなぁ〜 けど、お値段安いので満足 ・・・(続きを読む
  • ふくねこ5169さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 64
1件~15件 (全 1,081件)次のページへ

4 2023-05-29

リピです。職場で使ってます。インク黒が良かったんですが、赤でした…、色選択なかったので、気がつきませんでした…。

5 2024-04-08

ボディカラー:カシスソーダ

可愛くて使いやすい
とても可愛くて使いやすい!初めてシャチハタを購入して、気に入ってます!書類の確認印が欲しくて探していたら可愛いシャチハタの会社を見つけました♪可愛いカシス色にしました♪注文時に理解不足で不明な事を書いてしまい、わざわざ担当の方からお電話いただき、確認してくれました。すみません、ありがとうございました(^-^)大切に使っていきます!

5 2023-12-10

古印体を選ばせて頂きました、複雑な漢字ではないので鮮明です♪猫ちゃんもとーっても可愛いいい!!本体のカラーバリエーション、デザインも豊富ですし自分用や用途分け、プレゼントにも良いですね。

5 2023-10-05

仕事用にポチりました! キャップレス便利で良いです! ありがとうございました。
オリジナル写真を楽天roomに載せてます。

5 2024-02-04

2個目〜!子供たちの宿題チェックに!かわいい!

• ma8121さん
  • ma8121さん

5 2024-04-23

ボディカラー:ロゼピンク

購入
いつもこの商品を購入しています。字体もえらべて、キャップがないから、宅配のとき、便利です。

5 2024-03-20

ボディカラー:ブルーレディ

苗字の指定が出来るので嬉しいです。インクの補充は少し手間ですが 使い勝手は良いハンコです♪♪♪

• mamoko12さん
  • mamoko12さん

5 2024-03-19

ボディカラー:イエローグリーン

自宅用です。キャップがないのでなくす心配もなく良いです。目立つようにイエローグリーンにしました。きれいな色です。

• Mirai25さん
  • Mirai25さん

5 2024-03-16

ボディカラー:ピンク

フタなしで使いやすい
家庭で使うのに購入させて頂きました。宅配さんなどで急いでいる時、フタをとって使っていた今までよりもとても手軽で使いやすいです。字体を選べるのも良かったです。凄く気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

ボディカラー:ブルー

満足
早々に届きましたし
説明通りの商品で満足しています

5 2024-03-13

ボディカラー:オレンジ

良い
キレイなオレンジ色を注文しました。小さな袋に入ってメール便だから楽ちんです。開けたらすぐそのまま使えて便利です。

• Wanhui005さん
  • Wanhui005さん

ボディカラー:ブルーレディ

以前も他のサイトで注文をした事があり、とてもスピーディーで、良かったです。

かわいい
可愛いオリジナルなハンコ!
サイズも普通のハンコよりやや小さめで
小学校や保育園の確認印に使って、使うたびにテンションが上がります◎

• ユカ98さん
  • ユカ98さん

ボディカラー:ロゼピンク

とても使いやすくて気に入りました。お安く良い買い物ができ満足です。

ボディカラー:イエローグリーン

つかいやすい
とても使いやすく色もとても奇麗で気に入りました。息子の分も買いたいと思います。