• square.21さん
  • square.21さん

5 2024-04-04

知人の結婚祝いに購入しました。
品の良い作りで、とても喜んてもらえました。

4 2023-05-24

シンプルでおしゃれな感じでした、セットで揃えたいと思いました。

5 2022-05-03

感動
友人が結婚退職しました。「お疲れ様でした」の気持ちを込めてプレゼントしました。ブランドボックス付きでお手頃なお値段が有り難かったです。カップの色やデザインが気に入ってもらえコーヒーとお菓子をセットした写メまでいただき感動しました。

5 2014-01-24

お祝いに ウェッジウッドマグ
お友達に差し上げるのに、普段使いに良さそうなものを探していました。
こちらは大きめマグで、使いやすそう。
ギフト用の箱もあり、お店の対応も良くて、安心出来ました。
予想外にセールでお安く買えました。

• *聡子さん
  • *聡子さん

4 2011-07-29

海外へ引越してしまうママ友にプレゼントのリクエストを聞いたところ、こちらを指定されたので購入しました。5000円の予算だったのですが、お安いうえポイント10倍の還元分を差し引くと送料を入れても2セット(=5065円)購入できました。1セットを贈られるものと思っていた友人は驚いていましたし、すごく喜んでくれました。
無料のロゴ入り包装と紙袋をお願いしたところ、画像の通り綺麗に届きました。プチプチで3重巻きにされた商品が厚手のコーティング紙袋に入れられているという梱包だったので破損が不安でしたが、友人によると割れや傷もなかったようでホッとしました。
3連休の初日(土曜)の注文にも関わらず、火曜の午後に届きました。迅速に対応していただきありがたかったです。商品とサービスの全てにおいて満足しているのですが、実物を確認していないので★4とさせていただきました。

• 65_chanさん
  • 65_chanさん

5 2015-02-13

たっぷり飲めます
食器棚の整理をしていて、子どもも大きくなったので、
そろそろ子ども専用に使っていた物は廃棄。
これからは本当に好きな物だけに囲まれて暮らしたいので、
期間限定でお安くなっていたこちらを普段使いに。
朝食用として娘にピンク、息子にセージグリーン、
夫婦用にはこちらのアイボリーを購入しました。
とても良い買い物ができました。
レビューを拝見し、大きいとのご意見もありましたが、
私はまったく気になりませんでした。
コーヒーでもカフェオレでもたっぷり飲めて
朝食時にもピッタリの大きさだと思います。
WEDGWOODが英国製でなくなってしまっい、ラインナップも減り、
刻印にも「MADE IN ENGLAND」がなくなったのを見てさみしい限りです。

5 2010-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
友人のお祝いに軽い気持ちで購入!普段使いのマグカップでも買う店・品物には気を配りたいもの。モノも大変しっかりしてて値段を考えれば本当、お奨め!

5 2011-07-13

とてもやさしい色合いでどんな飲み物を入れてもイイです。すごく持ちやすくてマグの口当たりも良くて飲みやすいです。現在使っていてとても使い勝手がよいのでプレゼントに購入しました。

4 2010-09-06

友達へのプレゼントを探していました。かわいくて満足です。

5 2009-12-04

ウエッジウッド
とっても格安でお得でした。
可愛いので飾っています。

5 2021-10-12

洗練されたデザインでおしゃれですし何より食洗機OKなのが素晴らしくとても気に入っています。毎日使っています。

5 2014-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分もほしくなってきた〜
友人の結婚祝いとしてご祝儀と一緒に贈りました。
ウェッジウッドだから上品だし、ブランドボックス付きだから、お手頃価格なのになんだか胸を張って贈れる商品ですごくありがたかったです(笑)
友人からも連絡があり喜んでくれてました。
この商品のブルーバージョンを自分たち夫婦用にほしくなってきて購入検討中です。
プチ高級感をあじわえて普段使いできるし、飽きのこないデザイン!
そんなにお金に余裕はないけれど、お祝いしたい気持ちは溢れてる!って方がいたら是非オススメしたい商品だなと思いました。

5 2013-07-30

あまり会わない従妹への結婚祝いに。お安く購入できて助かりました

5 2012-03-26

お祝いに
いつもお世話になっている方のへの結婚祝いとして購入しました。
このシリーズのカップ&ソーサーは使用したことがあり、使い心地もよく、またデザインもシンプルでかわいらしいので、新婚さんの普段使いにいいのではと思い、このマグを選びました。
自分用にも欲しくなってしまって・・・。
購入してしようかなぁと思っています。

5 2012-03-22

かわいい
大きいマグカップなのに思ったより軽くて、持ちやすく使いやすいです。
買ってよかったです。