1件~15件 (全 14,876件)次のページへ
  • りみ123さん
  • りみ123さん

5 2024-03-18

御丁寧な対応 ありがとうございました。
問題なく購入出来て大変喜んでいます。

ローゼンタール Fleurs Sauvages 野花 プレート 19cm 皿 お皿 食器 ブランド 結婚祝い 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い
とっても かわいいプレートです。 お揃いでペアのティーカップも購入しました。 ケーキセットで使用したいと思います。 使うのが楽しみです。

5 2024-03-17

発送が早く梱包も丁寧です。欲しい商品が揃っているので、また利用したいと思っています。

5 2024-03-17

ブランド食器が多少お安く購入できるので自宅用によく利用しています、梱包も完璧で発送も迅速です

4 2024-03-17

他店よりも値段が安かったです。注文してすぐに届きました。

5 2024-03-15

s/sの最中だったのですが、次の日に届きました!とても美品で毎回梱包も丁寧です。
またお願いします

5 2024-03-15

到着まで迅速な対応で、梱包もとても丁寧でした。

5 2024-03-14

品ぞろえも豊富で、お値段も頑張ってくれていると思います。今回は探していた商品を購入することができました。舶来品、高価になってきましたが、大切に使って長く愛用していきたいと思います。

5 2024-03-13

次の日には届き、梱包も割れないよう丁寧にされていました(*^^*)ありがとうございました!

5 2024-03-12

追加で注文予定
配送も早くたいへんまんぞく

松徳硝子 うすはり タンブラー(L)375ml /// うすはりグラス ビールグラス タンブラー ガラス おしゃれ ハイボールグラス カクテルグラス ガラスコップ おしゃれ 食器 高級 ブランド 薄い 薄張り 薄口 // ギフト プレゼント 引き出物 お祝い 内祝い

5 2024-03-10

梱包がかなりキッチリされていました。
1つずつ検品して下さったのでしょうか?
普通でしたら薄紙で包まれているのですが、クッションシートで包んで下さいました。
難点は梱材が多くゴミが増えたと言う事でしょうが、安全面からは仕方ないですね.
丁寧なご対応有難うございました。

ウェッジウッドのワイルドストロベリーが大好きでシリーズで集めています。 今回はマグカップにしました。 大きさが思ったようにちょうど良いです。 持ち手とか...

ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロベリー ビーカー(マグ) デルフィ 300ml【あす楽】 /// マグカップ おしゃれ かわいい 花柄 イチゴ ウエッジウッド // ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い お祝い 内祝い