ブランド洋食器の店ル・ノーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (12,344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.62

5.00 2020-01-17

• 配送:5
分かりにくい包装をお願いしたので、すぐにお電話いただき対応して下さいました。
包装も丁寧で、キチンとした梱包で配達されて来ました。

4.17 2020-01-16

• 梱包:3
  • 配送:5
包装紙の注文をし忘れてしまったのですが、無地の包装紙で包んでいただいておりました。注文時の備考欄に「友人に贈る」と記載したので、それを見てくださったのかなと思います。発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

4.17 2020-01-16

• 梱包:4
  • 配送:4
よく利用していますが、とても良いショップです。いいものを安く提供してくれています。

【ポイント10倍】ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロベリー パステル クーププレート 20cm(グリーン) ウエッジウッド 結婚祝い 内祝い お祝い 皿 お皿 食器 ブランド

5.00 2020-01-12

• 配送:5
とても早い対応で商品も丁寧に綺麗に梱包されていました とても良かったです 満足しています

【ポイント10倍】イッタラ (iittala) ティーマ レッド ボウル 21cm【あす楽】 食器 北欧 ブランド 結婚祝い 内祝い
5.00
今回料理に使う目的ではなく花の受け皿を探していました 鮮やかな赤ですが少しだけ黒を混ぜてあるような落ち着きのある赤でとても素敵なインテリアになりました...

4.50 2020-01-12

• 梱包:2
  • 配送:5
マグカップに比べて、箱が、とても大きくて、
びっくりしました。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
無事に到着しています。お正月明けからお世話になりまして、どうもありがとうございました。商品はとても気に入りました。大事に使いたいと思います。

• tommyrsさん
  • tommyrsさん

• 配送:5
贈り物用として急ぎでお願いしたところ、迅速に対応していただきました。梱包も大変丁寧で、とても満足してます。ありがとうございました。また、是非、利用したいと思います。

4.50 2020-01-08

• 配送:4
何度か利用させて貰ってますが、きっちりした包装で安心して購入できます。

• 配送:5
一枚だけソーサーに小さな欠けがあったので、返品と交換をしていただきました。とても迅速丁寧な対応をしていただいたので誠実な良いお店だと思います。

5.00
来客用に購入しました。 カップと皿のレリーフが立体的で アンティーク感を出しています。 ワイルドストロベリー柄もアクセントになっていて可愛いです。 紅茶を...

【ポイント10倍】ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ ティーカップ&ソーサー 160cc(ラズベリー) /// ウェッジウッド ティーカップ おしゃれ かわいい 花柄 紅茶カップ ウエッジウッド 食器 高級 ブランド // ギフト プレゼント 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い

• 配送:5
ロイヤルコペンハーゲンイヤープレートを購入しましたが、発送も希望通りにしていただき、
梱包もしっかりとされていて、大変満足です。
たぶん一番お安いショップだと思います。
送料無料(北海道も)で、そのうえ飾り用の皿立てと吊すハンガーの部品までついていました。
また、利用したいです。

【ポイント10倍】ロイヤルコペンハーゲン (Royal Copenhagen) イヤープレート 2020年/令和2年 「CHURCH OF OUR LADY」【プレート立て&ハンガー付】 /// お皿 食器
5.00
2020年のイヤープレート、ル・ノーブルさんが一番お安く、しかも送料無料でした。 そのうえ、飾れるようにプレート立てと(吊せるように)引っかけるハンガーも...

3.50 2020-01-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
挨拶まわりの際に渡す贈り物を探していて、試しにまず自宅用にグラスを購入しました。
発送も早く梱包も丁寧でしたが、届いたグラスには水滴跡がついていました…
新品のはずなのにと気持ちが悪く…電話で問い合わせると、検品の際に付いたものだろうから洗えば取れますとの返答でした…新品グラスに水滴…この対応は失礼ではないでしょうか。クレーマーでは決してありませんし、ズボラな性格ですが今回は嫌な気分になりました。贈り物を選ぶ際にこちらのお店を利用する事はないと思います。なにより残念です。

• hara96さん
  • hara96さん

5.00 2020-01-05

• 配送:5
注文時のコメント欄に「至急送って頂けると助かります」とは書いたもののクリスマスには間に合わないだろうなと思ってたのですが、注文当日に発送して下さり、翌日には受け取ることが出来ました。本当にありがとうございました。
細やかにメールも頂けたので、安心出来ました。

4.00 2020-01-04

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
のしの体裁を選んでいなかったところ、決済ボタンを押してしばらくして、お店の方から電話がかかってきて
結びきりか、蝶結びか、わざわざ訪ねてきてくださいました。
安心して「御礼」として贈ることができました。
なお、梱包の体裁は、現物をみていませんので、評価なしです。

5.00
長年お世話になった方へのお礼に贈り送りました。 ゆっくりお茶でも飲んでいただこうと思いティーカップにしました。 どうせならと大好きなウェッジウッドのカッ...

【ポイント10倍】ウェッジウッド (Wedgwood) ワイルドストロベリー アーカイブ ティーカップ&ソーサー(リー) ペア 【ブランドボックス付】 ウエッジウッド 結婚祝い 内祝い お祝い おしゃれ かわいい 食器

5.00 2020-01-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍】ウェッジウッド (Wedgwood) フェスティビティ マグ 300cc(ブルー&アイボリー) ペア 【ブランドボックス付】 /// ウェッジウッド マグカップ おしゃれ かわいい ペアマグカップ シンプル 花柄 ウエッジウッド // ギフト プレゼント 結婚祝い お祝い 内祝い

5.00 2020-01-04

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。また利用したいです。