5 2022-11-10

丁寧な梱包がされて届きました。
しっかりと梱包されて届きました。商品を傷つけない為の配慮がされていて素晴らしいと思います。この度は良い買い物が出来ました。有難うございます。

5 2020-05-10

ビール好きの母に母の日にあげたのですが、とても喜ばれました。
早速開けてビール飲んでました。重厚感があって持ちやすいみたいです。

5 2014-02-19

喜ばれました。
バレンタインのプレゼントにグラスに名前を入れてプレゼントしました。
大変喜ばれました!
ありがとうございました

• isasanabeさん
  • isasanabeさん

5 2021-03-05

厚みのあるせいか 結構丈夫です 割れません

5 2021-02-07

以前使っていたものをわずか2ヶ月ほどで割ってしまったため買い直しました。痛い出費ではありますが、どうしても使いたくなる魅力がバカラにはあります。
高級感や重厚感があり、ビアグラスとしても飲み口がよく必ず手元に置いておきたくなる、そんなグラスです。

• Apri1さん
  • Apri1さん

5 2018-07-22

友人のプレゼントに
お酒好きの友人にプレゼントとして贈りましたが、
「中々、お酒は好きでもそれを入れるグラスにお金はかけないからすごく嬉しい。入れ物を変えるだけでお酒の味もつられて上がった気がする」と大変喜んでもらえました。

5 2018-04-04

プレゼント
ビール好きのお世話になった先輩へお礼を込めて購入し手渡しました。高級なバカラのグラスに先輩も喜んで頂き、安心しました。他店よりも求め安い価格であったのも助かりました。ありがとうございました。

5 2016-02-23

大変喜ばれました。
誕生日プレゼントで、名前を刻印してもらって渡しました。
お値段も手頃ですし、いろいろ質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。

5 2013-12-06

これでビールは絶対おいしいはず!
どっしりとしたバカラの重厚感が気に入りました。
私自身はビールはいただかないのでジュースをいただくつもりですが、
ビール好きな方が来られた際には、ぜひこのタンブラーでお出しする
つもりです。

5 2013-01-24

贈り物
誕生日に贈り物して送りました
実物はまだ観れてませんが喜んでくれたようです

5 2012-10-09

友達の誕生日プレゼント用に購入しました。
他店に比べかなり安く、対応も早く満足です。もうすぐ渡せる日がくるので楽しみです。

5 2012-06-18

主人の父の日と、主人の上司への誕生日プレゼントに購入しました。
半額近いお値段ですごくお安く購入でき大満足です\(^o^)/

4 2012-06-17

目的に叶ったビアグラス
ピルスナータイプの ビアグラスをずっと検討していましたが、 今回たまたま機会を得たので購入することにしました。 まだ使用していませんが、 安定感もあり大事に扱えば長持ちしそうな感じです。

4 2011-07-19

やっと見つけました!
ビールの季節なのでどこも無くてさがしました。
ビールが大好きな方への贈り物にしたかったのでよかったです。
まだ届いてないので☆4つで!

5 2011-07-15

ちょっと贅沢なビールに
お店でジョッキ大もいいけど・・家呑みに、おしゃれなグラスがほしかったので、ちょっと贅沢気分を味わおうと、バカラのグラスを購入しました。
ペアでこのお値段は、安い。
重量感、デザイン、文句なしです。いつものビールがうまく感じられる一品です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラービアグラス・ジョッキ