13,750円〜  買い物かごに入れる
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-05

買い足し
リピート購入です。買い足しができるので、大変助かっています。納期も早めにして頂けて、助かりました。また利用したいです。

5 2022-09-01

脚の取り付けも簡単でした。
女性の私には少々重かったですがつくりがしっかりしてます。プランターを置いて、フェンスに蔓性植物を絡めたら見栄えも良くなり目隠し効果にも満足です。

5 2014-06-25

早く購入したら良かった
我が家は角家で、通りからもお隣さんからも、大きなマンションからも
ベランダが丸見えで、洗濯物を干す時にすごく気になっていました。
そんな時、この商品を見つけて、「これなら・・・」と
勇気が要る買い物でしたが、本当に買って良かった商品でした。
私が選んだのは「目隠し」「DBR」ですが、
向こうが全く見えません。色も緑が映える良い色です。
ガーデニングもちょっと頑張ってみようかなと思いました。
造りはすごくしっかりした造りです。匂いは開梱当初はありましたが、
しばらくすると薄れました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-03-08

とても満足しています
庭のコンクリート塀を、何とか素敵にしたくて試行錯誤しました。
アイアンはオシャレだけど、カバー力に欠け
人工木・樹脂製は何かと楽だけど、味わいに欠け
先のメンテナンスを考えても天然木がベスト、と結論に達しました。
ネットで検索の末、WOODPROさんに辿り着きました。
決めた理由は
・フェンスのバリエーションと色の豊富さ
・塀の一部出っ張りが「欠き込み」ですっきり収まる事
・社風の誠実さを感じた事
・すべてが国内のものである事 などです。

色は迷いましたが、WBにしました。
優しくて、おしゃれな色でとても気に入っています。
庭が見違える程明るく、別世界に変身しました。
しっかりメンテナンスしながらも、経年変化を楽しみたいと思います。

4 2019-10-10

倒れます
商品は見た目もいいんですし、梱包も発送も何も問題ないのですが風が強いと外側にも内側にも倒れます。
プランター付きではなく別売りの脚をつけてますが、転倒防止の杭など用意していただけると助かります。
もうすぐ台風がくるので途方にくれてます。
事前に風が強いことがわかってる場合は、倒しておくしかないです。

• LUKE813さん
  • LUKE813さん

5 2019-01-06

ウッドデッキにピッタリでした
ウッドデッキ上への設置だったので、場所を取りたくなくてプランターは小さいサイズを単品で購入して合わせて設置しました。
隣の空き地に家が建つことになり、カーテンを開けていると隣から家の中が丸見えで、窓辺に立つと工事業者と目が合います(笑)
今後家が建って隣人と目が合って微妙な感じになるのは嫌なので今のうちにフェンスをと思い、ウッドデッキと同じDBで注文しました。
ただ風が強い場所なので、完全目隠しタイプだと危ないと思い間の開いている横板にしました。更に結束バンドでウッドデッキに数ヶ所結びました。
風は気になるけどちょっと殺風景なので今後はハンギングを楽しみたいです。

5 2014-11-01

マンションベランダ
マンションのベランダの窓から見える風景が殺風景なので目隠し代わりにベランダの高さと同じものを3枚横面に180センチのラティスを一枚購入させて抱きました。雰囲気が温かみのあるものになりとても気に入っています。ありがとうございました。

4 2013-02-15

サイズを変えるためにプランターとバラバラで買いましたがちょうど良かったです。
色は優しい白と言う感じで気に入りました。
真っ白よりも味があります。
フタやサイズ色々ラティスを六枚買ったのでかなりの量でしたが、組立自体は簡単に出来ました。
何枚か気に割れが入っていて不安になりましたが、木の特徴ですね。
あとはどれくらいもつのか。

5 2010-01-23

しっかり目隠ししてくれるので、安心です。一年ほど使っていますが、まだ劣化を感じません。

5 2019-04-14

日除けとバラの誘引を兼ねて
スタンドとパーゴラのパーツも同時に購入し、2階のベランダに設置しました。DIYは全く苦手で億劫な私でも簡単に組み立てる事ができました。パーゴラを付ける時は二人で作業した方がやりやすいですが、一人でもなんとかできます。少し以前にも一組購入しましたが、作りがとてもしっかりしていてとても気に入りましたので今回は2個買って、別の部屋のベランダに並べて設置しました。しっかりしてるとは言え、強風対策のため、ベランダの手すりにワイヤーで固定したので安心です。つるバラに蕾も見え始め毎日楽しみです。

5 2011-08-26

プライベート空間ができました
隣のアパートとの仕切りがなく、庭に出たとき隣からの視線が気になっていました。
自宅は借家の為、いつか引っ越す際に簡単に撤去できる目隠しを探していました。
和モダンな庭造りにしたかった為、上部を格子のものにしましたが
しっかりした作りで色も落ち着いていて大正解でした。
小さめのツタ植物も掛けて楽しんでいます。

5 2009-11-18

道路からの目隠し
大変良い商品でしたので、1週間後にリピートオーダーさせていただきました。

5 2016-12-17

目隠しフェンス大満足
想像以上に目隠しフェンス大満足です。。。

5 2015-11-03

良いです
リピです。
グリーンの色も良く気に入ってます。

• HY-KYさん
  • HY-KYさん

5 2015-05-03

GW直前に注文したのにすぐに届けて頂き、GW中に塗装・設置と出来そうで大変助かりました。
隣家との目隠し用に追加注文です。
しっかりと目隠しも出来、他にない優しい色味が気に入ってます。
また追加したいと思います。