16,200円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-05

体調不良が続いており、免疫力の低下を感じていたところ、何かで免疫ミルクのことを知り、早速購入しました。今後の効果にとても期待しています。

5 2009-07-17

子供でも飲めるものを!
子供が、よくお腹が痛くなったり、小さい頃から乾燥肌で、ややアトピーのような症状がでていたり、自律神経の乱れのような症状がでたりしていたので、何か良いものはないかと探し、店主に相談したところ、この商品を勧められました。
子供は、錠剤を飲むのが苦手で、粉薬の場合は水に溶かして飲みますが、味がきついとそれも飲めません。
この商品は、ほんのりココア味がするだけで、ほとんど味がなく、店主にも子供の場合、ポリポリ噛んで食べられるとお聞きし、購入してみました。
子供は水で飲むことはできませんが、そのまま噛んで食べています。ほとんど抵抗なく食べられるので、助かりました。これで、徐々に今の症状が軽くなるといいなあと思っています。自分でも、健康のために飲んでいます。間もなく、毎年のようにインフルエンザにかかっている長男にも飲ませる予定です。飲んでみた感じ、効きそうなので★5つつけました。また、効果について後日レビューを書けたら、書きます。

5 2009-09-05

家族の健康管理のために
2回目の購入になります。子供(小学生)に毎日飲ませて、1か月が過ぎました。子供は胃腸が弱いので、おなかが痛くなることを恐れて、食も細いのですが、1、2週間たつころから、腹痛などもあまり気にしなくなり、食事の量もだんだん増えて、現在では年齢相応の量を食べるようになりました。
胃腸が安定することで、気持ちの面でも安定してきて、元気の良さがこれまで以上に増えました。この商品に出会えて良かったです。今は、中学生の息子と私も1日2粒ずつ、インフルエンザの予防のため飲み続けています。

5 2020-07-28

おすすめです!
子供達に、少し鼻が出始めたな〜という時に2粒飲ませて寝るとピタっと鼻が出なくなったりします。2歳児はココア味をお菓子と思ってるのか、美味しい飲みたい〜と言うほど飲ませやすいです。常備薬として欠かせません。

5 2020-05-03

2歳の娘に
少しアレルギー性鼻炎がある2歳の娘に飲ませています。ココア味なので、喜んでお水なしでも飲んでくれます。朝晩1錠ずつでも、直ぐに鼻水が止まります。そして快便になります。安心できる常備薬として手放せません。

5 2010-04-26

手元にあったものがもうなくなりそうだったので、こちらで注文し早めに送ってくださいとお願いしたら次の日には届きました。

• ちー7717さん
  • ちー7717さん

5 2008-05-07

風邪をひいている時に飲むとすぐに症状が軽くなりました!今まで一度ひくとなかなか治らなかったのですがコアーミルを飲むとひどくならないです

• ayam☆さん
  • ayam☆さん

5 2006-12-03

健康食品や化粧品関係、いろんな物を美白のために、試してきましたがどれも効果なし・・初めて、これを飲んだら、数日でなんとシミが薄くなった!!びっくりして、高価だけど慌てて購入しました!!!

5 2009-05-23

新型ウイルスにかからないぞ!
近くの薬局へ伺ったような、顔、声はありませんが、商品の詳細が沢山入っており、内容、飲むタイミングなどわかりました。この時期、マスクを探していたタイミングでしたので商品知識も初めて購入も初めてでした。すぐに、結果が出るものではないと思っていますが、長く続けてみようと思います。そして、店主の「いつでも相談を・・」が嬉しいです。

3 2016-08-03

効果が感じないです
期待感がありましたが、高価な割には、よく分からなくて残念です。でも続けてみます。

3 2012-04-25

効果は不明のまま
ココア味で子どもにも食べやすい、といより、むしろ喜んでいましたが、1人ならともかく、3人に1日6粒づつ与えたとして、1カ月でなくなってしまいます。
1カ月15750円。。。送料込みなのはありがたいですが、続けられそうもないので1度きりのお買い物となってしまいました。
お金に余裕がなければ厳しいですね。
免疫力のつく食事を心がけて頑張っています。
それでもあとひと押しが欲しい方は、試してみる価値はあるかもしれません。
お財布に余裕のある方にお勧めします。

• maruma750さん
  • maruma750さん

3 2009-08-03

アトピー対策
今回子供のアトピー対策として購入しました。生後からアトピーがでており現在高校に通学中ですが、やはり季節の節目には赤くなり、痒みが出ている状況です。効果のほどを信じて飲み続けてほしいと思い購入しました。
まだ効果については一瓶飲んだだけなので★3個にしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他