5 2012-06-02

とても愛らしいペンダントです!
プレゼント用にお願いしたら、素敵なパッケージで届きました《写真》定価では購入しませんが、このお値段ならリ−ゾナブルだと思います。プレゼントにお勧めです!

5 2010-08-22

彼女の誕生日プレゼント
付き合って以来初めて迎える彼女の誕生日プレゼントとして選びました。利用した同店スタッフの対応が大変よかったことに加え、割引・ポイント倍増のキャンペーン中でもあり、ほぼ即断に近かったと思います。
贈られた彼女は、『ハートの形状が3次元的でとても素敵。いいものをもらって幸せです』と喜んでくれました。これだけで私はもう十分だと思いました。

4 2013-10-14

プチですね。
イメージ的に思ったより小さく、ダイヤ使いなのに輝きもあまり目立たないけれど、お値段的には、プチネックレスとしてはこんなものでしょうか。ピンクゴールドが大人気だそうなので、あえてホワイトにしました。チェーンの輝きはいいです。

4 2012-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでいたけました!!!
少し遅れの誕生日プレゼントでしたが、気持ちの問題ですからね!!
h上に喜ばれたのでこちらも嬉しくなりました!!

4 2011-10-13

良いといえば良いです。
「プチネックレス」というほど「プチ」過ぎず、しっかりとハートハートしています。
チェーン部分も細すいですが、心配になるほどに細くはないです。
価格もかなりお安いので、キラキラのピカピカは期待してはいけません。
写真の通りと言えば写真の通りです。
普段使いするにはぴったりです。
プレゼントされたいのであれば、10代向けかなと。
(当方20代後半です。)
ただ箱も可愛いし、プレゼント用に手提げ袋を付けてくれたりするし、ツツミという安心メーカーでもあるので、
もらっていやな気持にはならないです。
参考までに。

5 2013-01-08

娘に!
前回は、下の娘にピンクの方をあげたので、今回は上の娘にホワイトゴールドを購入しました。ピンクとは違う感じで、またよかったです!!!

• hm893さん
  • hm893さん

4 2016-11-21

満足
値段の割には豪華に見えて、かわいいデザインで幅広い年齢層に受け居られそうな商品です。

4 2014-10-30

もう少し待てば良かった。。。
買って数日でマラソンで安くなるみたいで。。。
買うタイミングを後悔しました。。。
お品は、思ってたより小ぶりなトップ。
チェーンは、細めですが結構キラキラとしてるので
手持ちのプラチナ950等と比べると
オモチャぽく見えるかも。
他の方のレビュー通りハートが裏返ったり、下向いてしまったりするので、私はハートの山部分2ヶ所(左右)に、チェーンを通す感じで斜めで無い、真っ直ぐに?向いたデザインで使用してます。
この使い方だとハートが逆さまになる確率は断然に
減っております。
寝転がった時は結構反対向いちゃいますが。。。

4 2013-07-31

贈り物として購入しました。
ハートの大きさは、程よい存在感のあるサイズです。
ダイヤは、とても小さく、蛍光灯の下では輝きもほとんど分かりません。
太陽の光が当たると、何石かは小さな輝きが、かすかにあります。
一番残念なのは、ダイヤとダイヤの間の部分が丸くなっているのですが、まるで石が落ちてしまったように見えるのがデザインとしてはよくありません。
でも、贈った相手は大変喜んでいました。
箱のリボンがマグネット式になっているので、中が確認出来るのは素晴らしいですね。
あとは、もっと商品の情報を載せて欲しいです。
ネックレスの場合は、チェーンの太さも知りたいです。

5 2010-12-18

プレゼント用に♪
プレゼント用に…と思い購入しましたが、あまりにも可愛く…ちゃっかり自分用にしちゃいました。お友達用にも 同じものを 注文しました。実物は 思ったよりも大きく 存在感があります。チェーンは 華奢(きゃしゃ)でも シッカリしていて キラキラして綺麗でした。他の人のレビューで「チェーンが短いので、説明をしっかりしてほしい!」と ありましたが…チェーンの長さは 記載されてますし、それより、(心配な方は)「 ご自身の 首まわりを チェックされた方が良いのでは…」と思います。
このネックレスは 年代を問わず 絶対にオススメです。

• nenekochanさん
  • nenekochanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2014-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
小さくて何と可愛いこと。チェーンが細くてちょっと心配です。日に当たるとキラキラと輝き、きれいです。誕生日プレゼント喜んでくれました。

5 2014-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オワイトディーのお返しに
弟の彼女にプレゼントです。
プチネックレスでダイヤまで付いていて
このお値段は、お買い得だと思います。
ホワイトゴールドもプラチナみたいに見えて
ゴージャスです。

5 2013-01-23

愛らしい大きさ、質の良さに満足!
娘の成人式のお祝いの1つとして購入しました。
プレゼント用に包装していただいたので中身が確認できず不安でしたが、丁度よい
大きさと質の良さに感動。
娘も感激してくれて…価格は言えませんケド。(笑)
大満足でした。お勧めです。

5 2012-12-02

ネックレス♪
ゴールドを持っていたので、カラー違いが欲しくて購入しました!
ホワイトゴールドの指輪と合わせて使うのに、丁度良かったです(^_^)v

4 2012-10-22

価格相応
プレゼント用に買ったのですが価格相応といったところですね。
良くも悪くもなく、まあこの価格にしては良いほうかな?というところです。