5 2023-08-23

贈り物
子供に買ってあげました。とても喜んでもらえて満足しています。

4 2022-08-05

スタイリッシュで綺麗なソファー
腰掛け高を高め重視で選び、以前使用した段階切り替えのリクライニング(背もたれ・肘掛)が壊れ易いと反省し、今回固定型を選びました。
全体シンプルで素材感も季節選ばずシッカリしていて満足しています。
かなり重量有りですが、完成ソファーとしてはその理由を納得する安定感です。
組み立ては差し込みの簡単仕様でした。

5 2022-11-21

おうちのリビング用
組み立て簡単にできてるし座面硬さがわたしが好きな硬さでした!壊れてしまったらまた買いたいです

5 2021-12-05

注文から到着まですごく早かったです。
ソファの組み立ても子供と一緒に楽しみながら出来ました!

4 2022-03-03

組み立てが少し大変
思ったより早く届いて助かりました。
結構重いので、女性1人では組み立てが大変かも知れません。

5 2021-12-25

組み立てはすごく簡単でした。不器用なので心配でしたが10分くらいで出来たと思います!
注文から配送までもすごく早く、水曜に注文し、金曜に届きました。
大満足です。

4 2021-12-16

1人で設置するには少し手こずりましたが女1人でも可能でした。グレーにしましたが、色も想像と大きな違いはなく満足です。
寝転がることもでき、大きさもちょうどよく快適になりました。

4 2021-12-06

発送も早く値段が安いのにとてもしっかりとした作りで気に入りました。
すぐに色違いのソファーを又注文しました。

5 2021-10-06

配送早くてびっくりしました嬉しいです。
座り心地やサイズ感も良く、組み立てで説明書では座面に背もたれを差し込む図でしたが、金具的に背もたれを座面に差し込むようにしたらあっさり組み立てれました。

• wakigemaxさん
  • wakigemaxさん

5 2021-09-15

配送が早くてビックリしました。製品もしっかりしておりコスパも良いかなと思います。あとは長期的に持つことを期待したいです。

4 2021-07-15

座面の裏にクッションが入っているとのことだったので、座面が薄いのでは?と思いましたが気にならないくらい座り心地が良いです。届くまでかなり早く満足ですが、組み立てが思いのほか手こずり、差し込み部がもう少ししっかりハマって欲しかったです。
商品は非常に満足したので、追加でもう一つ購入しました。

• mi-Tanさん
  • mi-Tanさん

4 2020-12-23

すぐに届いたし思ってたより座り心地も良かったです。

5 2020-12-03

配送はとても早かったです。
座り心地も良く価格もお手頃だったので
買って良かったです。

3 2021-11-11

右肘当ての引っかけ金具にビスが6本必要なのに
1本しか止まっていなかった。
返品再発送してくれるとのことでしたが
わざわざ組み立てを外して
また段ボールに梱包して
宅急便に持って行くとなると
自分でビスを買いにいって
つけたほうが、ましだと思い
自分でやりました。
海外製とのことで
ビスだけ送ってもらおうと問い合わせしましたが
不可能した。
注文はすぐに発送してくれ
背もたれは短いですがしっかりしていて
座り心地もよく
寝転ぶこともできます。
この値段にしては、いいものでした。

3 2020-09-11

ソファの硬さ、色合いはちょうどよくインテリアのアクセントとなり気に入っています。
ただ、組み立てにかなり苦労しました。
肘掛けの金具をはめるだけの作業ですが、
取り付けがあまいのかなかなかはまらず、
片方はめればもう一方がはずれ、、を繰り返し20分以上苦労しました。
たまたまそういう商品があたってしまったのか分かりませんが、
肘掛けの部分なので座ってて外れてしまわないか心配もあります。
ソファとしてはかなりお得な価格帯なので、まっしょうがないかと納得していますが。。