• yuusei2893さん
  • yuusei2893さん

5 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:ディープブルー:100701

良い商品でした!また、利用させていただきます。

5 2022-05-08

単身赴任でのひとり暮らし用に購入しました.大変手頃な価格なので正直あまり期待していませんでしたが,十分美味しく炊けると感じます.操作もとてもわかり易く,買ってよかったと思える製品です.

5 2022-05-05

とても気に入りました。最初の炊きあがりが不安でしたが、今まで使っていたのよりもかなり美味しいと感じました。色々な米銘柄を食べ比べてみたいと思いました。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2021-03-21

三合は小さいかも…と心配でしたが、思うよりしっかりしていてよかったです。

5 2021-11-13

酵素玄米炊と保温の為購入しました。コンパクトだしコスパもよかったので購入してよかったです。

5 2021-05-19

以前5.5合炊きを購入して良かったので一人暮らしの息子にも3合炊きを購入しました。炊き上がりもとても良く美味しくいただいてます。

5 2021-07-21

すぐに届きました!!!
注文番号:191645-20210720-05227820
突然、炊飯器が火を噴いて、火事になりかけたので、新しい炊飯器を購入しました(汗)
自炊がほとんどなので、なるべく早く届けてほしかったので、機種を決めてから、いろいろなショップさんのレビューを見て、こちらのショップさんでの購入を決めました。
注文したのが、20日で、届いたのが、なんと21日の午前中でした!!!
本当に助かりました!!
ありがとうございます!!
商品は、まだ使っていませんが、5%クーポンもあり、他のショップさんよりも安く購入できたし、言うことなしの大満足です!

5 2021-05-08

感動の一言!
お弁当が無くなった少人数暮らしでは、古くなった大型炊飯器は必要無しと思い、3合炊きを探していました。TVでCMを流している他社の製品は想像を超える値段です。お得に求めた加湿器の性能が良く、お手入れも簡単ですので、アイリスオーヤマを注文しました。取り出しておき、しばらくたってさあ使おうとしたら、マグネット式のコンセントに繋ぐものがどこを探してもありません。このショップにメールで質問したら、アイリスオーヤマサービスセンターの電話番号を直ぐにメールで教えてくれました。連休合間の平日に電話したところ、在庫あり、無償で送っていただきました。そして予約で初めて一合を炊きました。ふるさと納税で届いたコメなので品種が出ていません。そのままスイッチ、全く音がしませんでした。炊けていないのかと思いつつ開けたら、見事にできていました。以前の炊飯器は1合だと上手く炊けませんでしたが、この製品は最高です。好みの硬さでサッパリしたお米が炊け、美味しくいただきました。このお値段でこのクオリティ、感動しました。

4 2022-02-08

高齢の母親に買ったのですが注文して到着まですごく早くて助かりました。ひとり暮らしなので丁度よくてかわいいと喜んでもらえました。
早速炊いてみたらとても美味しく炊けるし、操作も簡単で使いやすい、安くていいねと言っていました。
アイリスオーヤマの電化製品は初めてですがコスパの良いいい炊飯器だと思います。
耐久性はまだわかりませんがひとり暮らしとか少人数ならおすすめですね。

5 2021-12-23

コンパクトでかわいいです
玄米ご飯を毎日食べていますが、子供が玄米を嫌い、白米と別で炊いて欲しいと言うので、手頃な価格の物を探し、この商品を購入しました
玄米を炊くのも目的ですが、一番は、酵素玄米を食べてみたかったからです
初めて酵素玄米を炊いてみましたが、炊いて三日目に美味しくモチモチな状態になりました
追記:保温が24時間で切れてしまうので、酵素玄米を作る時は、その都度電源OFF→ONを押さなければいけないのが少々手間です

5 2020-12-20

コスパ最強!!
土曜日の明け方に注文をポチって、翌日の日曜日の昼には届いてしまうという時代を当たり前と思わないよう、企業努力に感謝します。
モノは言うまでもなく、文句ありません。3合炊きならマイコン式で十分おいしく、IHの必要はないです。どうしてもIHという自己満足に金銭を費やしたい方の贅沢品として、この機種がコスパ最強だと思います。

5 2020-11-30

自分が炊いたご飯の中で一番美味しい
一人暮らし歴8年、独身、この度炊飯器を新調いたしました。アイリスオーヤマさんのコロッとした家電が大好きで、この度こちらの炊飯器を選びました。銘柄炊き、使いこなせるかな?と思ってましたが、今まで自分で炊いてきたご飯の中で一番美味しいです。もちろん白米のままでも、卵かけご飯にしても、粒の美味しさを楽しめます!!

4 2021-10-06

予備に買いました
4年前に買ったアイリスオーヤマの炊飯器のボタンの反応が悪くなってきてるので完全に壊れた時用に買いました。
なのでまだ使ってません。
お安く買えて良かったです。

5 2021-09-19

すぐ商品が届きさっそく使用して大満足。おいしく炊けて手放せないと思いました。

• ganboi01さん
  • ganboi01さん

5 2021-09-02

1人用に購入しました。
早速、使用し炊き上がりもいい。
また、銘柄炊きができるので今後いろんな米を試したい。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器