4 2017-01-28

可愛い
二色購入♪可愛いし、肌触りもいいです。
裏はキルトになっているので、洗いやすいですよ。

5 2017-06-13

スベスベ
やっと出会えました。
肌触りが良くて、洗濯できて、季節に関係なく使えて、おしゃれ。コスパも良いです。
同封された、スタッフの方の愛を感じたお手紙に感動しました。

• dolphins7さん
  • dolphins7さん

5 2017-12-24

買ってよかったです
スーパーセールの際、ラグを探していて、お値段と柄でずーっと悩んでいました。
色々なキーワードで検索をかけて、シンプルなキーワードで、こちらを見つけました。
サイズが違うところが出てきたので、欲しいサイズをクリックしたところ
「エッΣ(゚Д゚) このお値段なの? サイズ間違えたかな…」と思いました。
嬉しい事にタイムセールだったようで、皆さんのレビューを参考に買わせて頂きました。
肌ざわりの良さ、光沢の出方、ホットカーペットの保温性、どれを取っても
レビューの通りばっちりな感じです。
それと店舗が近くに合ったら行ってみたいと、思うような係の方のメッセージ等
満足納得の商品でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2017-12-03

こんなの欲しかった!
ラグを探してましたが、女性は誰しも(?)憧れる薔薇の柄の気品と高級感のあるラグを見付け購入しました。
あまり、自己主張してない薔薇模様が私好みで、一目惚れしました。値段も高過ぎず、送料が無料なのも嬉しいです‼︎色はアイボリーにしようか迷いましたが、グレーブラウンを選びました。シックで大人っぽい雰囲気の部屋にしたいので、ホント…良い買い物しました(o^^o)

4 2018-04-29

バラの感じが素敵です
色々見ていたらバラの模様のカーペットが目に留まりました。
とても素適です。
裏に滑り止めが付いていないのが残念ですが凄く豪華に見えます。
二色の中からどちらにするか迷ったのですがグレー系にしました。
もっといろんな色があったらと思います。

4 2017-12-24

素敵です(ベージュ)
ラグを探していたら半額で売っていたので即決しました。
それまで濃いピンクの花柄ラグを敷いていたので地味かもしれないと少し心配になりましたが、落ち着いた雰囲気で、部屋が少し広く感じるようになりました。肌触りも良いですね。
薔薇模様も思ったほど主張しないですし、レースがほどよい可愛さを引き出してると思います。
ラグ自体は薄手で滑り止めはないのですが、カーペットの上に敷くので問題ないです。
寒い地域に住んでいるのでもう少し厚みがあればなお良かったなと。それでもこの値段なら大満足な買い物です。

4 2017-02-17

可愛いしコスパいいし、セールだし(●´ω`●)
ベージュ購入しました♪さらさらふわふわいー感じです*
汚しのちびちゃんいるし、衛生面も考えてラグは消耗品と
思っているので、可愛いくコスパいいのは助かります(*´ω`*)
購入後にもずっと続いてたセールと更に安く4,000円になってた
のを見た時には、ショックでしたが…

5 2016-11-17

シックなのにかわいい!
直径8cmや9cmのバラ柄がたくさんで、とてもかわいいです。色はベージュを選びました。柄もあまり主張せず、肌触りも気持ちいいです。裏に滑り止めがありませんが、ソファやコタツの下に敷いたので特に気になりません。掃除のときも簡単に外せるから、滑り止め無しの方が私は好きです。レースが品の良さを引き立たせてくれると思います♪毛も短いので、子どもの食べこぼしもコロコロですぐ綺麗になります。

5 2015-11-11

部屋が落ち着いた感じになりますが、明るすぎず暗すぎずのいい色合いでした。
手触りもいいです。厚さは…普通?この上に座って生活するわけではなく、冬はフローリングだと寒いので敷いたので、使用感は問題ないです。
対応も問題なかったし、オシャレなラグがほかにもあったので機会があればまたのぞいてみたいです。

4 2019-01-22

写真で見たとおり
デザインは大変満足でしたが、ワンシーズンで傷みが気になったのがとても残念でした
長持ちするものを作っていただきたいです

5 2018-10-14

とてもかわいいです♪
ベージュを購入しました。画像ではピンクっぽく見えたので、かわいくなりすぎにならないかと迷いながら購入しましたが、実物はミルクティーっぽく、華やかだけど落ち着いていて満足しています。
セールでお安くなっていたこともあり、良いお買い物ができました。

5 2018-09-12

ベージュの色 薔薇の柄 レース ふわふわツルツル感も良く 大満足です。

5 2018-09-08

本日届きました
グレーブラウンにしたのですが、とても落ち着いた色で、バラ模様もハデすぎず地味すぎずで良かったです。思ったより厚さがなかったのですが、コンパクトに収納(袋がそのまま収納にも使用できそう)できるし、スーパーセールで安く購入できたので満足です。ありがとうございました!

• MAMAMAMI03さん
  • MAMAMAMI03さん

4 2018-04-12

届きました!
引っ越し前なので未開封ですが、開けるのを楽しみにしています!

4 2018-03-16

半額という事もあって即決め!
肌ざりは良好 見た目も可愛いし落ち着いた無難な色(ベージュ)ただ一枚での使用は滑り止めが無いのでお勧めはできません。そこが残念でしたね。半額だから我慢できる範囲ですね。