5 2023-07-02

美味しい
ボーナスが入ったので、購入してみました!
届いた翌日にうに丼その翌日は、少しだけあまったので、パスタにしてみました。
とても美味しいけど、高級品なので、なかなかリピートは出来ないですが、これから購入する方にはオススメです。

5 2023-07-04

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに贈りました。決め手は去年、及川屋さんのウニとイクラを贈って喜んで貰えたからです。届いた当日、父から「ウニ美味しい!超贅沢!」とラインが来ました。イクラも美味しく食べたそうです。
海の贈り物と言うことで、ウニが獲れた日の連絡が楽しみでもあります。出荷日をメールで連絡して下さるお心遣い、とてもありがたいです。
岩手の貴重なウニとイクラをありがとうございます。また来年も是非宜しくお願いします。

5 2023-07-24

おいしいですよ。
今回、2回目の注文でしたが、ウニが とにかくおいしい。
マジで、最高です。こずかいがあれば、もう一度注文したいけど、
ちょっと、しんどいのが、残念でなりません

5 2023-07-04

おいしいですよ。
ウニも、いくらもとってもおいしかった。
大満足です。機会があればリピートしたいと思います。

• Nacchan0504さん
  • Nacchan0504さん

5 2023-08-14

父の定年退職祝に送りました。ウニはくさみが全く無く、イクラは食感が良くどちらもすごく美味しかったそうです。

4 2023-08-13

贈答で送らせて頂きまして、先日、大変美味しかったと感想を聞かせてもらいました。
機会があればまた注文したいと思います。

• yz3120さん
  • yz3120さん

5 2023-08-12

冷蔵で届いたウニは最高に美味しかったです。
もちろんイクラも感激しました。
20%割引もラッキーでした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2022-06-30

父の日のプレゼントに
贈りました。購入の決め手は、父に岩手県産の(ミョウバン入りでない)生ウニとイクラを食べてほしかったからです。父に感想を聞いたら「美味しかった!」「あなたも岩手のウニ取り寄せてみたら?でも価格がね!(笑)」とメールが来ました。美味しいと聞くことが出来て良かったです。家族にも食べてみてと薦めたのですが、父が全部食べた様です…。
厳しい天候の中、ウニ漁に携わる漁師さん、及川屋さん、貴重な海産物をありがとうございます。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-06-25

ウニ美味しすぎて
私、うに嫌い。口の中でブニュブニュしてるし生臭い。でもウニ大好きの母にこちらの生うにとイクラを誕生日プレゼントに買いました。母が美味しくてキャーキャー騒いでるので私も久しぶりに箸先ちょっとを舐めてみたら…美味い‼️生まれて初めてウニが美味しいと思いました。イクラもプチンプチンとしてめちゃくちゃ美味しい❗️
私には安くはない商品ですが、私と母のご褒美品にして必ずリピートします。ごちそうさまでした。

5 2022-07-23

親父へプレゼント
スーパーのやっすいのしか基本食べないので
つまみにするかどんぶりにするか悩むわーと喜んでました!
ありがとうございます!

5 2022-07-10

ウニいくらセットを買いました!!
うにいくらセットを購入しました。
塩水ウニは、ミョウバンの苦味や独特の臭さ、舌に残るエグ味もなく、大変おいしかったです。
いくらも粒が大きくしっかりした歯ごたえもあり、大変満足しました。ぜひまた購入したいです。ありがとうございます。

5 2022-07-04

うにもいくらもおいしかったので、また注文しちゃいました。届くのが楽しみです!

5 2022-06-25

7月以降の予定よりも早く届けて頂き、毎年生うにを楽しみにしてる、父もとても喜んでいました。
来年も父の日は、及川屋さんでお願いします♪

5 2020-07-21

満足した
初めてウニをちゅうもんしてみた。不安だったけど、一口食べてあんしんした。
すごくおいしい

• ユウ523さん
  • ユウ523さん

5 2021-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
好評でした!
受付から配送まで都度連絡をいただきありがとうございました。おかげ様で支障なく届いたようです。(絶賛しておりました)旬のウニの美味しさを味わってもらおうと思いたったものの、それだけ送るのもさみしいかと考えてたところに良い組み合わせの商品があったので注文しました。
自分でも食べたくなったので次回自宅用で頼みます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ