【 送料無料 】 天日干しセット 6種 | 無添...(秋鮭一番!極上「いくら」の及川屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

送料無料
他の商品同梱で、送料無料とするために、お願いしましたが、干物はどれも絶品でした。サバにさんま、みりん干しも良い味付けで、全般的に小ぶりですが、丁寧に加工してありました。写真は一部です。

4 2019-06-20

両父親にあげましたが、2人ともとても喜んでくれました

4 2019-02-21

家族でいただき大変好評でした。これでこの値段なら有りだと思います。

5 2018-12-18

親戚に贈りました。自分も食べてみたくて購入。送料無料がうれしいです。
かわいらしい箱で届きました。
まだサンマしか頂いていませんが、食べきりサイズで朝食に丁度よく
脂ものっていておいしかったです。
ほかの魚も楽しみです。
丁寧な対応も好感が持てました。ありがとうございました。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前いただき、塩加減がよく美味しかったので贈り物として購入させていただきました

4 2018-11-03

いつも、冷凍庫に、入ってます。味付けも、薄味で好みです。無くなったら、又、注文してます。選べる中から、いかとサバも選べれば、嬉しいです。

5 2018-09-15

塩加減最高
さんま さば 塩加減がやわらかで美味しいです
いか みりん干し などはまだ頂いてませんが
楽しみです

5 2018-06-01

うまかった
とても美味しくいただきました。また機会があれば購入したいと思います

5 2018-03-29

良い商品。
真空パックで個別包装。
甘塩です。

5 2015-05-09

上品な素材本来の味わいでした
輸入物や添加物が多い干し物ばかりですが、及川屋さんの干し物は、素材本来の味を大切にしていて、素晴らしいです。魚が苦手な彼でも「美味しい!」と言って食べてくれました☆いつも皮や油部分を残していた彼が、はじめて皮も油部分も完食。よくある干物と違って、油部分も臭みが全くありませんでした。

三陸太郎は、骨まで食べられるとの事でしたが、魚になれていない彼は、骨はちと厳しいと・・・、私は、ちょっと骨固いかなとは思いましたが、噛み締めて食べていたら自然となくなる感じで、丸ごと食べられました。

さんまのみりん干しというのは、初めて食べましたが、これもまた美味でした!焼く時に、他のものと比べると、焦げ易いので注意した方がいいかな。

いわしの天日干しは、塩がかなり強くて、1匹でご飯2杯はいける感じ。昔ながらのいわしって感じでした。頭から尻尾まで骨ごと食べられました。

いかの天日干しは、酒のつまみにピッタリ。柔らかくて塩加減もちょうどよく、美味しかったです。
魚の干物が食べたくなったら、また及川屋さんに注文します☆

5 2015-12-16

どれもおいしかったです
どれもおいしく、たくさんありましたが、あっという間に食べきりました。
魚が苦手な家族も、おいしいと言って残さず食べていました。

5 2015-05-14

お父さんと楽しめるわ!と喜ばれました
義母への母の日のプレゼントに贈りました。
10日(日)が母の日で、金曜日の夕方に注文しましたが、届かないだろうと諦めていましたが、ダメもとで連絡。
なんと、土曜日発送、日曜日に無事届きました!
本当にありがとうございます。
みなさま全てに対応可能とは行かないと思いますが、誠意のある対応をしていただきまた利用させて頂きたいと思いました。
肝心の中身は、お義母様より「2切れずつあって、お父さんと楽しめるわー!」ととても喜んで頂きました。
本当に、本当に、ありがとうございます!

5 2017-02-16

美味しい
おいしく頂きました。たくさんあるのでしばらく楽しめます。有難うございました。

4 2017-01-13

喜んでいた
とても喜んでもらえました。魚好きな母へのよいお歳暮になりました。

5 2016-09-02

美味しい
干物は塩分が気になりますがこの干物は塩加減もちょうどよく油もしっかり乗っていて小ぶりですがとても美味しい干物です。またりぴしようとおもいます。