5 2024-02-01

カラー:ブラック

2度目の購入です。
メモを挟んだりと、カードを沢山入れられるので
とても便利でお気に入りです。
色合いもオシャレで素敵です。

5 2022-11-25

良かった
安いし
しっかりしているし
いうことなしです。

5 2022-05-26

サイズ感もよく、ボタン式なのでクレジットカード等のカードも気軽に入れられるので満足です

• 雅cppmさん
  • 雅cppmさん

5 2019-12-26

オススメです!
留め具が磁石使用の物が多く 会社のタイムカードの磁気を何度も飛ばしてしまい 磁気不使用の物を探し回り やっとこの商品を見つけました。
これは 磁気不使用で 留め具がスナップボタンなので カード等も安心して入れる事が出来ます。
それに 手触りも良くて滑りにくいし カードも沢山入るので このスマホケースだけでお出かけ出来ちゃいます(笑)

4 2021-06-09

使いやすい
同じケースを使っていて、使い勝手が良いので同じものを探して購入しました。使い込んで大分ボロボロになっていたので交換です。
何故か今までもスライド式のカードケースに入れていたSuicaなどがキツくて出し入れしにくい気がします。使い始めだからでしょうか。
カードの出し入れで薄いポイントカードが折れそうでやや心配。

5 2020-05-07

以前同じのを使っていて使いごごち良かったので購入。前のものはボロボロになってさらにペンキの上に落としてしまい再購入。磁石を使ってないところがとても良いですね。

4 2018-10-22

収納がいいです
マグネットレスの手帳型探してました。
カードもたくさん入るし希望通りです
外側のカードホルダーは出し入れが面倒な時もあるので
取り外し可能であれば★5です。
コスパもいいので満足です

4 2022-01-12

マグネット不使用のものを探した
スマホと1、2枚のカードを身軽に持ち歩きたいのですが、マグネット(磁石)使用のスマホケースに入れていたカードが読み取り不能になる不具合を繰り返し経験したので、心配のないケースを探していました。これは、内ポケットに折った紙幣やメモを挟むこともできますし、よくあるマグネット式の手帳型ケースと同様のサイズで、とても良いです。
ほかにも、小銭や鍵も入れられるタイプの製品をいくつか検討しましたが、サイズ的に中途半端すぎて結局すぐ使わなくなりそうだったので、これにしました。
カード入れスリットは当初、ややきつい感じでしたが、厚めの不要プラスチックカードを一日入れておき、何度か出し入れしたら、馴染んで良い具合になりました。
ストラップホールについて。上に一つだけですが、できれば下にもある方が、使い勝手が良かったなと思います。でも、この形でそういう物が見つからなかったので仕方ありません。
色について。淡くてくすんでいて、商品写真から予期していた通りの、とても落ち着いた色合いでした。これまで、鮮やかな色や目立つ柄のケースの方が見つけやすくて良いと思っていたのですが、葬儀や法事などの際には何となく憚られて、ケースを外していました。着けたままでも気にならない色がいいなと、今回はパープル(紫色の本体+緑色のカード入れ)を選びました。やや明るめな薄緑色の短ストラップと、明るめな薄紫の細線が入った灰色の長ストラップを取り着けたら、いい感じになりました。

4 2020-06-18

収納スペースが多数あり満足です。ちょっと厚みが気になるぐらいです。

5 2020-02-28

リピート
紫も買いました。滑りづらそうで良かったです。
長持ちするといいな

5 2020-02-18

ちょっと可愛い
旦那様に赤を買ったら可愛い過ぎました。
なので、またリピートで紫買いました。

4 2019-06-07

落としても大丈夫
2回目の購入で前回、ピンクをかなり長持ちして色褪せしてきたので 違う商品を違うshopで購入したのですがマグネット式で落としてしまう私も悪のですがカバーが開いた状態で画面から落ちて傷がついてしまって
それで今回、色違いを購入❗ボタン式なんで落ちても安心❗カード収納も多いので便利です。

5 2018-04-12

カードケースが多いので重宝します、スライドできるカードホルダーはとても便利です!

5 2017-10-13

本日届きました。お洒落な色でカード入れも機能的で良い商品です。
コスパが高いです。気にいりました。
有難うございました。

4 2021-11-07

マグネット無しでスライド式のICカード入れが通勤時に便利です。約半年強くらいで剥げてくるので買いかえました。ソフトケースなのも気に入っています。ポケットの出し入れを頻繁にするのでひっかかるのが難点ですがそれ以外は良いです。